|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Да уж, из жюри в этом году могу слушать только Юлю и иногда Меладзе. Данилко вообще выглядит абсолютно уставшим от жизни человеком, которому всё пофиг, даже собственные конкурсанты. А Антону иногда такта не хватает по-моему. Соседов очень украшал обсуждение своими историческими справками.
Последний раз редактировалось Пани Душкова; 06.11.2016 в 20:45.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Сразу убрать??? А Павел??? А Севак??? Неее, я не согласна.
Я вообще Павла сегодня переслушала всё, что было в сети, даже как он с хором солировал. Парень может петь любую музыку. А слух у него вообще великолепный. И тембр голоса неперевершений.
Не обязательно внешне быть красавцем, чтобы цепляло.
Меня удивило, что Данилко, даже не встал из за стола и не подошел к своим, выбывшим попрощаться! Раньше судьи как то провожали уходивших и участники тоже! А Соседов, вспоминаемый, тот, вообще чуть не плакал! За Ирину Бровкину, обидно, она, явно была лучше "щечек", достойно тетка ушла, с улыбкой! А продюсер ей и ручки не поцеловал, на прощанье!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Сезон пока провальный, ведущие еще не сработались на сцене, Бедняков в нескольких моментах просто спасал ситуацию... Очень не понравились нетактичные комменты судей, выбор песен...ну не ужели нет ушей у преподов, тренеров, не было репетиций, чтобы понять, что песня провальная, что в ноты не попадает, чтобы в итоге это в ПЭ не показывать, пожалели бы нас, зрителей... И еще, зачем вводить джокера, чтобы на первом ПЭ избавиться от двоих? Ирину выгнали несправедливо - по моему выбор песни и исполнение было более чем достойное. Проголосовала за Сивака, полтавчанина и Павла.
Последний раз редактировалось vesna04; 07.11.2016 в 22:05.
Мне только Антон кажется сопереживающим своим участникам, ну из-за футболок и подготовленного вступительного слова. Чего ждать от Данилко, если он нп первую репетицию не явился. Еще хотела отметить профайлы, которые стали бедненькие и не раскрывают взаимодействия тренеров и участников.
Помните, когда в жюри сидела Дубцова, я не хочу сказать лучше она была, или хуже, просто, как она переживала за своих! "Ма-а-аи!"
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Песня года-1995:
Вложение 11645488
А Александр Ломия, оказывается, не просто хирург, а некто Jambazi)
Социальные закладки