|
Нам привезли из Франции оригинал Кашарэль, кофточку. А на бирке полюбэ или Китай или Индия
Остановите Землю — я сойду!
Всем большое спасибо за поздравления!!!! Гостей проводила, ребенка уложила, осталась гора немытой посуды((
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
все девы глаза слиплись ни фига не бачу) всем спокойных ночей))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
писала не я ,но уж больно понравился))
Нет ничего доверчивей ребёнка,
Когда он спит к твоей груди припав.
Его дыханье бережно и тонко,
Оно нежнее, чем дыханье трав.
Как шар земной наш
С матерью вселенной...
С твоей судьбой он нераздельно слит
Комочек жизни, тёплый и бесценный,
Так сладко мне, он руки тяжелит...
Оу, вспомнила. Нам сказала медсестра прививку не мочить, а сколько не мочить-то? с утра же по любому попец мыть нужно будет.
а вот как у нас весело.пока один отвлекся-второй уже руку пробует на вкус)))![]()
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Насть,хороший стишок.)) только чтоб они еще перед тем, как кушать,концерты не давали...
а я тут вешаюсь и тихо схожу с ума. Моя звезда с 9 только сейчас возле сиськи успокоилась. Ни в какой позе не хотела ни ходить, ни лежать. Она орет, муж орет на меня, я на него... Ну что это за пиз..ц, дамы?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
)))с мужем прекращаем ругаться,берем себя в руки,я только на мужа голос повышаю деть сразу реакцию выдает - муж счастлив))и вообще вспомним последние недели беременности как все тяжко было и хотелось уже родить по скорее - родили и все уже обратно не засунем))так что нужно только ждать и радоваться, что есть хоть час в сутки как бы для себя))
я люли,может хоть пару часов даст поспать))завтра рано вставать))всем спокойной))
у нас уже поза ,столбик' перестала пользоваться популярностью, сейчас в основном передвигаемся 'самолетиком' и все равно мадам очень громко возмущается, если вместо руки под жопку ногу подставишь, чтоб рука отдохнула
ты оптимистка, да?![]()
я какбэ тоже, но чето этот оптимизм уже иссяк
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки