[email protected]
обязательно укажите контактный номер телефона, дума Вас подключат, т.к. на Прохоровской 28 есть техвозможность.
|
[email protected]
обязательно укажите контактный номер телефона, дума Вас подключат, т.к. на Прохоровской 28 есть техвозможность.
Блин неужели только у меня пакетлоссы 3-5% частые?
Всадник без головы во главе армии колобков!
Не только, у меня еще хуже.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
есть ли возможность предоставить данные mtr ?
2 ра3ор, что это? Уже который день у нас так
Показать скрытый текст
winmtr
з.ы. Вроде сейчас уже нормально всё, надеюсь поправили![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 12.10.2009 в 15:18.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
http://kommersant.ua/index-news.html?ext=news&id=146036&newsrubric=0&page=1
Здравствуй МТС?
У меня брат живет на Лазарева, это на Молдаванке. Через дорогу (в прямом смысле слова), есть абоненты Стрим. Сколько уже звонили в абон отдел, еще кому-то он звонил, никакого эффекта - "нет технической возможности". Что можно предпринять, или кто может помочь?![]()
ничего, искать человек 10 желающих подключиться, у стрима не та топология построения сети...![]()
Скорее всего ничего ...может там волокон нет свободных.....
хм...интересно это только у меня из 28 первый каналов, работает только 8...
Ребята обратите внимание на то что у вас практически 50% каналов повисло, я так понимаю, что это уже не первый час. Дискавери у меня с утра не работает, а деньги то за услугу снимаются исправно...
Помоему тебе не сюда, а сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=33232
Интересно, а у службы поддержки только 1 входящая линия? Час пытаюсь дозвониться, выяснить что с телевидением.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
стрим однозначно глючит
![]()
Птицы склевали мембраны на головках антен. Заменили только что, скоро заработает.
If anything can go wrong, it will.
УлыбнулоА телефону саппорта какое место склевали, коль к ним было нереально дозвониться?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки