Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 715 из 903 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 18043
  1. Вверх #14281
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    На дорожке были, от бочарова добровольского до поворота на базар, стоили 130 грн. А за сколько вы заказывали?
    офигеть, а давно видели их там? я там все по сто раз облазила и ничего не видела такого(( может они позже появились уже...вот елки палки((

2. Вверх #14282
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

а я как-то не люблю заказывать вконтакте,на кидстафе, другое дело наш форум, и отзывы и девочки адекватные..
    Тоже не панацея, как повезет... Мне попались такие экземпляры
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ага, тоже прикольная, но я уже пас, один раз попала, мне хватило, да и муж если узнает что опять через нет заказала кричать будет(
    это такое дело, раз на раз не приходится, чаще получается очень даже сэкономить и получить качественную вещь, а иногда бывает и как у тебя увы...21век...интернет продажи популярны...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

4. Вверх #14284
    блин она еще меня и заблокировала, теперь и написать не могу ничего((((

5. Вверх #14285
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я уже много вещей брала через инет, беру у проверенных девуль наших.
    если заблокировала, то можно создать ещё одну страничку и не одну. Я бы ей бы нервишки подпортила, ещё бы всем её подписчикам рассылку бы сделала
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #14286
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я уже много вещей брала через инет, беру у проверенных девуль наших.
    если заблокировала, то можно создать ещё одну страничку и не одну. Я бы ей бы нервишки подпортила, ещё бы всем её подписчикам рассылку бы сделала
    та я ж уже подтрипала,что она заблокировала меня...завтра за дело муж возьмется,говорит мол я ей устрою....а страници другие есть, а что тольку от этого? все равно игнорировать будет..

7. Вверх #14287
    User banned
    девочки, в тему шапуль, может кому приглянется)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2137307

8. Вверх #14288
    Посетитель Аватар для trino
    ой девочки затронули больную тему за шапки(( сижу и прям плачу..меня так кинули, заказала я у девочки в контакте,шапочку, такую классненькую ушаночку, заказ ждала около месяца, хотя продавц говорила что она в наличии, но у нее столько проблем сразу возникло как только должна была ее отправить, то ей не с кем было ребенка оставить, то муж перепутал посылки и не то мне отослал(хотя я так и ничего не получила), то она с ребенком в больницу попала(на два дня, как правило там дня четыре держат) и наконец то она мне ее выслала....боже я такая довольная побежала на ту почту, получила прибежала домой раскрыла а там просто кошмар а не шапка, связана в ручную, небрежно пришита ушанка,без флиса...короче чучуло огородное а не шапка...денег не хочет возвращать, говорит мол что заказывали то и получили((((
    что Вам сказать))) Вас действительно кинули! Я чесно говоря давно подсела на интернет заказы - поскольку нет времени и возможности где-то ездить что-то высматривать и покупать, но никогда не заказывала в контакте либо на других форумах...пользовалась и пользуюсь только услугами наших девочек на форуме ии сама с многими сайтами делаю заказы...никогда ни с кем проблем не возникало!

http://vk.com/id223978531 вот она эта шарлатанка....девочки не видитесь на нее,она и вас кинет, вот что я заказывала
    А во сколько она Вам обошлась? Те шапки которые Вы заказывали (на картинке) - они вот из этого сайта взяты http://arctic.prom.ua/p19928706-koloski-flis-bel.html а та шапка которую Вы получили это не шапка с этого сайта поскольку (сама постоянно веду сборы с этого сайта и знаю их товар) тем более этикетка у них своя совсем другая идет со своим логотипом Арктик!

9. Вверх #14289
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    http://vk.com/id223978531 вот она эта шарлатанка....девочки не видитесь на нее,она и вас кинет, вот что я заказывала
    Девочки, предлагаю каждой написать в коменты этой в вк что она кидает, я уже написала парочку, так отобъем ей клиентов, будет знать, как обманывать!
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

10. Вверх #14290
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, подскажите, плиз, где можно скачать Ворд?
    где не пытаюсь, везде просят смс отправить...
    целый день ищю...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

11. Вверх #14291
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,доброе утречко!!!! А за окном -4.......кто на работку-одевайтесь тепленько, и любимых проконторолируйте!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

12. Вверх #14292
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утречко!!!! А за окном -4.......кто на работку-одевайтесь тепленько, и любимых проконторолируйте!!!
    а у нас за окошком ноль, и муж звонил сказал прекрасная погодка, выйдем сегодня погулять, всем доброго утра

13. Вверх #14293
    Постоялец форума Аватар для юля п
    ой так этож с арктики шапки , я сама себе такие заказывала , там минималка очень маленькая , можно и без посредников обойтись

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для юля п
    ну у нее в альбоме были фотки с шапочками, фото то что сверху выложила.....ну да не спорю различия могут быть, но не такие же....даже лейбочки нет, вязка другая...ну блин видно что руками связано....знаете у новой вещи запах есть спецефический...а тут ну вообще пахнет не так((((((
    да конечно вам не повезло ( кинула 100% ) , я такую шапочку как вы хотели племяшке заказывала , конечно не сравнить , даже бирочки другие
    Последний раз редактировалось юля п; 28.11.2013 в 07:24.

15. Вверх #14295
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем доброе утро! У нас -4.Утром ре проснулся,покашливает и из носа течёт.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

16. Вверх #14296
    Девочки спасибо за поддержку, та сама знаю что кинула.....я ей тоже комментов написала со своей другой страници,так она мне сегодня петицию такую написала, емае...мол занесу в черный список покупателей,мол прославлюсь на весь контакт,короче и все такое, написала мол я ей весьзаказ испортила... но резкльтат есть, попросила номер карты, говорит деньги скинет!!! буду ждать)

17. Вверх #14297
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю каждой написать в коменты этой в вк что она кидает, я уже написала парочку, так отобъем ей клиентов, будет знать, как обманывать!
    спасибочки за поддержку, мы ее все таки доконали))

18. Вверх #14298
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А я не угадываю через инет,поэтому вещи и обувь через него не покупаю,это,действительно,риск.В реале переплата конечно большая получается,но пойти померять,потом такое же найти,заказать через СП ( и не факт,что прийдет то же самое) тоже не для меня.Люблю прийти,померять и сразу купить.Вот вчера на базарчике купила малому шапку Арктик с шарфом,классная,потом пришла глянула в СП-переплата в 3 раза,жесть,конечно.Кто угадывает с размерами по инету и кому присылают то,что надо,тот конечно много экономит.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 28.11.2013 в 08:35.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #14299
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А я не угадываю через инет,поэтому вещи и обувь через него не покупаю,это,действительно,риск.В реале переплата конечно большая получается,но пойти померять,потом такое же найти,заказать через СП ( и не факт,что прийдет то же самое) тоже не для меня.Люблю прийти,померять и сразу купить.Вот вчера на базарчике купила малому шапку Арктик с шарфом,классная,потом пришла глянула в СП-переплата в 3 раза,жесть,конечно.Кто угадывает с размерами по инету и кому присылают то,что надо,тот конечно много экономит.
    вот и я такая, еще ни разу ничего не заказывала, и не мое это, лучше пойти и купить, вчера на 2 этаже на малого меньшего регланы по 20 гривен прикупила, а на девочек костюмы но 30 гривен шара и ассортимент на девочек больше правда на возраст до 2 лет, а также школьные костюмы на распродаже по 100 гривен, стоили 400, если захотеть можно найти дешевле и в магазине, чем через инет рисковать

20. Вверх #14300
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    вот и я такая, еще ни разу ничего не заказывала, и не мое это, лучше пойти и купить, вчера на 2 этаже на малого меньшего регланы по 20 гривен прикупила, а на девочек костюмы но 30 гривен шара и ассортимент на девочек больше правда на возраст до 2 лет, а также школьные костюмы на распродаже по 100 гривен, стоили 400, если захотеть можно найти дешевле и в магазине, чем через инет рисковать
    Всем доброе морозное утро!!!
    Могу даже больше сказать, вчера подруга купила костюм к школе за 70 грн, на ценнике было 100 грн., а на кассе пробили 70))) А я малой своей за 15 грн. купальничек на следующее лето купила))))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

Закрытая тема
Страница 715 из 903 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя