|
блин она еще меня и заблокировала, теперь и написать не могу ничего((((
Я уже много вещей брала через инет, беру у проверенных девуль наших.
если заблокировала, то можно создать ещё одну страничку и не одну. Я бы ей бы нервишки подпортила, ещё бы всем её подписчикам рассылку бы сделала![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, в тему шапуль, может кому приглянется)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2137307
что Вам сказать))) Вас действительно кинули! Я чесно говоря давно подсела на интернет заказы - поскольку нет времени и возможности где-то ездить что-то высматривать и покупать, но никогда не заказывала в контакте либо на других форумах...пользовалась и пользуюсь только услугами наших девочек на форуме ии сама с многими сайтами делаю заказы...никогда ни с кем проблем не возникало!
А во сколько она Вам обошлась? Те шапки которые Вы заказывали (на картинке) - они вот из этого сайта взяты http://arctic.prom.ua/p19928706-koloski-flis-bel.html а та шапка которую Вы получили это не шапка с этого сайта поскольку (сама постоянно веду сборы с этого сайта и знаю их товар) тем более этикетка у них своя совсем другая идет со своим логотипом Арктик!
Девочки, подскажите, плиз, где можно скачать Ворд?
где не пытаюсь, везде просят смс отправить...
целый день ищю...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки,доброе утречко!!!! А за окном -4.......кто на работку-одевайтесь тепленько, и любимых проконторолируйте!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Всем доброе утро! У нас -4.Утром ре проснулся,покашливает и из носа течёт.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки спасибо за поддержку, та сама знаю что кинула.....я ей тоже комментов написала со своей другой страници,так она мне сегодня петицию такую написала, емае...мол занесу в черный список покупателей,мол прославлюсь на весь контакт,короче и все такое, написала мол я ей весьзаказ испортила... но резкльтат есть, попросила номер карты, говорит деньги скинет!!! буду ждать)
А я не угадываю через инет,поэтому вещи и обувь через него не покупаю,это,действительно,риск.В реале переплата конечно большая получается,но пойти померять,потом такое же найти,заказать через СП ( и не факт,что прийдет то же самое) тоже не для меня.Люблю прийти,померять и сразу купить.Вот вчера на базарчике купила малому шапку Арктик с шарфом,классная,потом пришла глянула в СП-переплата в 3 раза,жесть,конечно.Кто угадывает с размерами по инету и кому присылают то,что надо,тот конечно много экономит.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 28.11.2013 в 08:35.
Сынок Максимка 26.10.2011
вот и я такая, еще ни разу ничего не заказывала, и не мое это, лучше пойти и купить, вчера на 2 этаже на малого меньшего регланы по 20 гривен прикупила, а на девочек костюмы но 30 гривен шара и ассортимент на девочек больше правда на возраст до 2 лет, а также школьные костюмы на распродаже по 100 гривен, стоили 400, если захотеть можно найти дешевле и в магазине, чем через инет рисковать
Социальные закладки