Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 715 из 1984 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #14281
    User banned
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Я смотрю, Вы не очень-то жалуете академика Павлова.
    Не,он конечно учёный,но зачем было столько собак резать?Условные,без условные,врождённые приобретенные рефлексы и инстинкты,разве не понятно и так что если собаке показать пищу то у неё выделяются продукты участвующие в переваривании пищи? нет шо б у людей спросить..

3. Вверх #14282
    User banned
    Уважаемая Анжела Алексеева! Да нет, к т. наз. "людям" это вообще не относится... А вот у обездоленных животинок - чтобы пирожков и пышек-супчиков было - чем побольше!!!!!!!!!!! Люди, в конце концов, могут, в отличие от живности, сами о себе позаботиться!!!!

4. Вверх #14283
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Кошка с травмой головы.Нужна помощь в оплате передержки. http://forumodua.com/showthread.php?t=2465300&page=4

5. Вверх #14284
    Постоялец форума
    Девушки, у меня есть 3 кг собачьей еды из "вкусной доставки". Субпродукты, рубец, обрезки. Все мытое, резаное, пареное, замороженное. Расфасовано по 250 грамм. Могу отдать нуждающимся (моему псу сейчас нелья это есть). Р-н Привоза.
    ушло в темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2390483
    Последний раз редактировалось Elena_Ter; 27.01.2015 в 23:10.

6. Вверх #14285
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня есть 3 кг собачьей еды из "вкусной доставки". Субпродукты, рубец, обрезки. Все мытое, резаное, пареное, замороженное. Расфасовано по 250 грамм. Могу отдать нуждающимся (моему псу сейчас нелья это есть). Р-н Привоза.
    эх,жаль что я далеко...сам бы съел

7. Вверх #14286
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    В этой темке очень нужна помощь!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2541387&p=53787929#top

8. Вверх #14287
    Частый гость Аватар для Umka:)
    начинаю потихоньку бить тревогу..........
    собаку-худышку, которую прикармливаю, сегодня не нашла.....((
    вчера утром кормила, как обычно! все было ок - была и худышка, и еще 2 хитрых пса. В общем все как обычно.
    а сегодня, утром, на нашем месте худышки не было..... были только другие 2 пса - они тоже вычислили, что там по утрам кормят и караулят.
    после работы тоже звала-звала-искала.... худышка так и не вышла... зато другие 2 товарища мигом появились.......
    мне конечно хочется верить и надеяться, что может кто-то другой решил помочь псу!? может в НП отвез - я не одна в курсе этой собаки...
    но что-то попа жим-жим............. волнуюсь я............
    вот темка по ней, там есть ее фото... http://forumodua.com/showthread.php?t=2531605

9. Вверх #14288
    User banned
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    начинаю потихоньку бить тревогу..........
    собаку-худышку, которую прикармливаю, сегодня не нашла.....((
    вчера утром кормила, как обычно! все было ок - была и худышка, и еще 2 хитрых пса. В общем все как обычно.
    а сегодня, утром, на нашем месте худышки не было..... были только другие 2 пса - они тоже вычислили, что там по утрам кормят и караулят.
    после работы тоже звала-звала-искала.... худышка так и не вышла... зато другие 2 товарища мигом появились.......
    мне конечно хочется верить и надеяться, что может кто-то другой решил помочь псу!? может в НП отвез - я не одна в курсе этой собаки...
    но что-то попа жим-жим............. волнуюсь я............
    вот темка по ней, там есть ее фото... http://forumodua.com/showthread.php?t=2531605
    Umka, я также переживаю вместе с Вами!!! Если что - пишите в ЛИЧКУ!!!! Ну, поможем, чем только можно!!!!

10. Вверх #14289
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    ушло в темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2390483
    Спасибо Вам большое!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #14290
    Живёт на форуме

12. Вверх #14291
    Не покидает форум Аватар для Enn
    исправила номер карточки..

Кордунер Дмитрий Давидович номер карты 4149 4371 1201 6561
    Прошу помощи скромнейшему куратору nnemo ,которая тянет сама кучу животных.вы можете посмотреть все ее темы.Одна из тем http://forumodua.com/showthread.php?t=2284422&page=6
    Пожалуйста,если есть возможность,помогите хоть немного.
    либо перечислить на карточку Привата Кордунер Дмитрий Давидович номер карты 4149 4371 1201 6561 ,

Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Навещала в субботу пёсо-банду)
    Девочку-партизанку разыскали в кустах (пряталась), Боцман как всегда хорош и громок. Милка подросла немножко, но такая же ласкучая)

Внесла денежку за передержку и привезла еды.

Вложение 8662609

По-прежнему прошу помощи по Девочке...
    Ну дикая эта пёса - и ничего пока не поделаешь.
    Сердобольные парни, которые попросили меня подвезти собаку в клинику, растворились на просторах родины.
    Куратор дворовых собак, которая Девочку признала, сейчас не имеет возможности помочь финансово.
    А у меня не поднимается рука выпустить собу на улицу - идет осень, холода, да и отравления в нашем районе частенько случаются...

У меня на кураторстве Милка + Марта из трехносочной темы и Цитрус (продолжает лечение, никак мы не вычухаемся), все на платной передержке... + сокураторство по Мурчику из Ковчега - тоже насквозь больной котенок..
    Честно говоря, сложновато вытягивать одной всех товарищей...

13. Вверх #14292
    Модератор
    Supremacy
    Напоминаю,есть Правила ведения тем с просьбой о финансовой помощи.
    Просьба,не забывайте выкладывать фин.отчеты.)

+
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #14293
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...девочки, на Новом базаре в "Дарах океана" есть эстонская килька по 10 грн кило, рыпка, скажем так, предпенсионного возраста, но получше, чем иногда на рыбном базаре продают и лучше (на вид и запах) оТмороженных бИчков...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

15. Вверх #14294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...девочки, на Новом базаре в "Дарах океана" есть эстонская килька по 10 грн кило, рыпка, скажем так, предпенсионного возраста, но получше, чем иногда на рыбном базаре продают и лучше (на вид и запах) оТмороженных бИчков...
    Лиль, она мороженая? в таких же брикетах. как и наш бычок?

16. Вверх #14295
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Лиль, она мороженая? в таких же брикетах. как и наш бычок?
    ...ага! Но льда мало, чуть ли не сухая заморозка и нет "соплей", как на бычках. Сейчас у меня на работе в коридоре стоит пакет и даже не пахнет.

17. Вверх #14296
    Живёт на форуме
    Как далеко!А как нужно!!!!!!!!!!!!!!А я бычков по 25 беру,а что делать?Мои требуют рыбу.А всяких карасей не едят,да и что там есть?

18. Вверх #14297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...ага! Но льда мало, чуть ли не сухая заморозка и нет "соплей", как на бычках. Сейчас у меня на работе в коридоре стоит пакет и даже не пахнет.
    а там магазинчик или сам базар? это я тому, до какого времени они работают - до 16, как базар, или до 19, как магазин?
    п.с. не была на Новом лет 300)))

19. Вверх #14298
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а там магазинчик или сам базар? это я тому, до какого времени они работают - до 16, как базар, или до 19, как магазин?
    п.с. не была на Новом лет 300)))
    ...это вообще сеть фирменных магазинов по городу "Дары океана", может килька есть и в других их точках, Они работают до 17.30 зимой, летом до 18.00

20. Вверх #14299
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Как далеко!А как нужно!!!!!!!!!!!!!!А я бычков по 25 беру,а что делать?Мои требуют рыбу.А всяких карасей не едят,да и что там есть?
    ...Вы в Ильичёвске? Гляньте, может и у вас есть эти магазины. Я бы Вам взяла - не вопрос! но как передать?

21. Вверх #14300
    ...короче, кому надА, могу взять килограмм 5-6, но токА, шоб забрали до конца дня или с Ольгиевской угол Новосельского (до 18,00), или с 5 Люстдорфской дороги часов в 7 вечера...

Ответить в теме
Страница 715 из 1984 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права