Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 715 из 1138 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 22745
  1. Вверх #14281
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Татьяна_О Посмотреть сообщение
    Просто попросила помощи потому, что действительно сложно! Почему не просим вещи? Потому, что детские есть нам поотдавали! Роды стоят около 400$. К сожалению я уже жалею, что написала сюда, мы не набирали техники в кредит как пишут выше. Есть огромный финансовый долг, так как пришлось отдалживать на решение проблем! Вещами за роды не заплатишь! Просто есть еще анализы и многие прочие посищения врача, которые у нас не бесплатно... Извините
    Я вот не могу понять. Я с двумя детьми отходила в ЖК ни разу не платила, анализы сдавала только обязательные. В роддом ездила на дежурку. Первые роды обошлись в 1500 грн, вторые 1100 грн. С разницей в два года. О каких 400 долларах вы говорите? В теме помогают вещами, продуктами. Но спонсорскую денежную помощь простите нужно иметь наглость просить. Вы сами ещё можете работать, муж работать должен и не на одной работе раз такая критическая ситуация.

Девочки по теме. Хочу отдать дентокинд. Детские вещи до двух лет и обувь 20-22 размер на мальчика. Вещи постааюсь перебрать на выходных отберу осенние, летние я думаю уже не актуально. И после 29 буду разбирать вещи мужа хочу отдать. Размер 56-58, куда их лучше пристроить?

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девушка наверное думает что тут фонд по спасению не умеющих распределять свои средства правильно. у кого есть муж и 1-2 ребенка, тот и сам может себя содержать
    Ну, не всегда, и мужья разные бывают, и ситуации. Просто просить исключительно денег как-то не очень. Здесь много добрых людей, и если бы девушка связалась с волонтерами и объяснила ситуацию, думаю, продуктов, памперсов и одежды ей бы собрали. Вот и сэкономила бы денег на роды и сопутствующее. Хотя это и впрямь бесплатно в Украине, стоит только захотеть.

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Девочки, нашла у себя школьные черные туфли на мальчишку, 32 р-р, в отличном состоянии. Примерно 20,5-21 см по стельке ( она не достается, меряла внутри). У кого у школьников небольшая ножка - подойдут. Черемушки, Варненская. Плюс есть белая футболочка - поло, тоже можно в школу, но на ней есть небольшой незаметный нюанс - зашито практически не видно, если не присматриваться.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

4. Вверх #14284
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    так и врачи у нас бесплатные
    я медкомиссию прошла бесплатно абсолютно. если есть проблемы с зубами - то их можно пролечить и после родов, когда детские будут.
    проблема именно в том что хотят только деньги. фин проблемы решать нужно самостоятельно. олигархи тут не сидят.

5. Вверх #14285
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять. Я с двумя детьми отходила в ЖК ни разу не платила, анализы сдавала только обязательные. В роддом ездила на дежурку. Первые роды обошлись в 1500 грн, вторые 1100 грн. С разницей в два года. О каких 400 долларах вы говорите? В теме помогают вещами, продуктами. Но спонсорскую денежную помощь простите нужно иметь наглость просить. Вы сами ещё можете работать, муж работать должен и не на одной работе раз такая критическая ситуация?
    В соседней теме девушка написала что у них долг 35 000 и они все что есть, отдают в счет его погашения, на жизнь не остается
    Честно говоря не понимаю, на что надеются когда просят деньги?
    Малыш это оооочень большая ответственность и соответственно траты и все вытекающие отсюда моменты
    Если денег нет на элементарное , тогда о каких родах за 400 уе может идти речь, на дежурке бесплатно можно родить, сказав что денег нет вообще, если это действительно так....
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

6. Вверх #14286
    User banned
    Я очень долго решалась чтоб написать. Муж к сожалению действительно думает исключительно о долге! Работать к сожалению не могу так как ранее была угроза прерывания беременности и сейчас есть незначительный тонус! На днях только узи делала.
    Почему Вам родители не помогут? Вы так и не ответили ни в одной теме, и фото сменили...35 000 не такая огромная сумма, пусть муж идет на вторую работу

7. Вверх #14287
    User banned
    Обьясню еще раз нам стоимость сказали в больнице, о существовании бесплатных никто не знал. Да ребенок это действительно большая ответственность! Или может лучше нужно было пойти сделать аборт при первой беременности? Я не украла, а попросила! Больше ничего не хочется СПАСИБО! И ДА СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ И МУЖЬЯ К СОЖАЛЕНИЮ ТОЖЕ...
    Безвыходная ситуация- когда крышку гроба уже закрывают. У меня лично долг был раз 10 больше, и никто тут не попрошайничал. И за договорные роды я меньше чем Вы назвали заплатила. Проблемы решили уже после родов. Ну так пусть Вам родители помогут. я уже как попугай Вам повторяю одно и то же

8. Вверх #14288
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Обьясню еще раз нам стоимость сказали в больнице, о существовании бесплатных никто не знал. Да ребенок это действительно большая ответственность! Или может лучше нужно было пойти сделать аборт при первой беременности? Я не украла, а попросила! Больше ничего не хочется СПАСИБО! И ДА СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ И МУЖЬЯ К СОЖАЛЕНИЮ ТОЖЕ...
    Таня, никто Вам не говорит, что нужно было делать аборт. Говорят о том, что родить можно без денег, а на анализы и витамины - заработать. А мужья - да, все бывает. Когда у моего мужа случились проблемы с работой, я сама кормила и одевала троих детей и нас с мужем. И на сегодняшний день зарабатываю больше чем он, работая и днем, и ночью. И мне никто никогда не помогал, работу я нашла сама, и денег ни у кого не просила. Одеждой и продуктами Вам помогут, но деньги на врачей - это не жизненная необходимость.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #14289
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Татьяна, вместо обижаться и кричать на нас, лучше услышьте то что вам говорят. рожать денег не надо, вести беременность - особо тоже. все можно сделать бесплатно. это вам уже миллион раз написали и примите как данность. хватит об этом писать. на роды вам помощь не нужна. а гасить долги - это уже самостоятельно. вас что угрожают убить если в течении месяца не отдадите? тогда вам в милицию.
    если конкретно нужно что-то для ребенка - да, вам помогут. тем более вы сами говорите что вещи вам дали. кроватку вам уже тоже предложили.
    чего конкретно вы еще добиваетесь?

10. Вверх #14290
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Также есть вариант работы и при условии угрозы прерывания беременности, если ситуация сложная - тот же копирайт. не гигантские деньги, но если работать много и усердно, то суммы получаются более-менее. на витамины и анализы хватит. Удачи вам, постарайтесь мобилизировать силы и найти удаленную работу - это будет полезно и в период, когда малыш еще маленький и отдать в садик его пока нельзя будет.

11. Вверх #14291
    Не покидает форум
    Потому, что много рассуждений! Не судите пока не окажитесь в действительно критической ситуации как мы (Не дай Бог) Всем спасибо
    еще раз вам повторю- тут люди сидят прилично старше вас по возрасту. вы действительно считаете что никто никогда не имел проблем с финансами?
    что с родителями, вы так и не ответили. и учите законодательство- это вам пригодится. пока что рд у нас не перевели на хозрасчет и вымогать у вас не имеют право. хотите индв. договоренность- платите. нет денег- не договариваетесь.

12. Вверх #14292
    Частый гость Аватар для Wokolad912

По умолчанию Помощь нуждающимся (часть 2)

Простите что вмешиваюсь , но я фигею дорогая редакция!!!!
    Какие договорныероды??? Какое не знала что бесплатно???
    Как будто с луны, честное слово!!
    Незначительный тонус на 6 м месяце есть практически у всех, никто не говорит о тяжёлой работе . Но сидячая или надомная ещё никому не помешала!!
    И при отсутствии денег претендовать на Элевит.... Ну я просто в шоке от такой "простоты"
    Девочки тут ещё так мягко высказываются, тактично ))
    Просто детская непосредственность у девушки....

Юля Касена , у меня забронили тебе коляску

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Wokolad912; 21.08.2016 в 21:44.
    Мама двух красоток)

13. Вверх #14293
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Потому, что много рассуждений! Не судите пока не окажитесь в действительно критической ситуации как мы (Не дай Бог) Всем спасибо
    Поверьте ситуации бывают намного хуже. Радуйтесь, что у вас с будущим малышом есть муж и папа..но по настоящему думающий и осознающий за ребёнка ответственность мужчина должен думать как самостоятельно обеспечить семью, а не просить по 5-20 грн. Долги большие были наверное у большинства молодых семей. Вы должны учиться сами решать свои проблемы. В конце концов у вас должны быть какие-то родственники у которых вы должны просить помощи, а не у чужих людей..
    Я в первую беременность работала с 9 утра и до 10-11 вечера и с угрозой и гипертонусом

14. Вверх #14294
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Простите что вмешиваюсь , но я фигею дорогая редакция!!!!
    Какие договорныероды??? Какое не знала что бесплатно???
    И при отсутствии денег претендовать на Элевит....
    Ну а чего нет, если кто-то проплатит, зачем себе отказывать? Вот девушка ждет, что ей стоматолога оплатят и долг мужа выплатят.
    Причем так сложно, что ни вещи, ни продукты не нужны, исключительно деньги.

В очередной раз убеждаюсь (на конкретных примерах людей, которых лично знаю), что те кто действительно нуждаются, очень редко просят и уж точно не так нагло.
    П.С. Ни в коем случае, не хочу сказать, что девушка врет, сейчас 90% населения Украины в тяжелой финансовой ситуации.
    Просто надо как-то более реально смотреть на вещи.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #14295
    Посетитель Аватар для Imilin
    Смотрите передачу Дешево и сердито. По новому каналу. Там рассказывали как родить бесплатно))). Я вчера смотрела, очень интересно.

16. Вверх #14296
    Посетитель
    Просто попросила помощи потому, что действительно сложно! Почему не просим вещи? Потому, что детские есть нам поотдавали! Роды стоят около 400$. К сожалению я уже жалею, что написала сюда, мы не набирали техники в кредит как пишут выше. Есть огромный финансовый долг, так как пришлось отдалживать на решение проблем! Вещами за роды не заплатишь! Просто есть еще анализы и многие прочие посищения врача, которые у нас не бесплатно... Извините
    Извините, что я вмешаюсь, НО.....Я, лично я пример того, что МОЖНО родить за очень недорого (у меня были договорные роды, но роддом не успел открыться с помывки, рожала в другом и сказала мол как роды примут-так и поблагодарю, врач меня не устроила и не получила ничего)....Лично мне это обошлось в 1200 грн, включая лекарства (и это с учетом того, что я "лоханулась" с родпакетом-дала деньги акушерке и давала деньги в детское - они заслужили)...

Может кому-то из будущих рожениц пригодится моя инфа: 1-родпакет требуйте собирать самостоятельно в аптеке, выйдет примерно гривен на 500.....2-если будут требовать на "благотворительность", "помывку родзала", "официально в кассу" - шлите в баню....т.к. чеки, официальные, они не дают - только корешки благотворительность...(я в свое время была застрахована от работы и сказала, что буду платить только за то, за что дают официальные чеки со стоимостью и печатью роддома, а такого у них нет и от меня благополучно отвязались)......3-анализы лучше сдавать в местной поликлинике, там реально цены ниже в 3-4 раза от лаборатории ЖК. 4-приме терапевтов у нас бесплатный, разве что в случае отсутствия карточки ее заставят купить, но это гривен 5, не больше..5 - официальный осмотр стоматолога стоит 17,1 грн (из них 8,55 - консультация и 8,55 -сам осмотр) - это в стоматологии на Вильямса/Люстдорфская я там недавно была с подопечной. платили через регистратуру.....Ну 17, 1 грн вполне реально найти...
    Последний раз редактировалось licht_essense; 21.08.2016 в 23:00.

17. Вверх #14297
    Посетитель Аватар для a216
    ///
    Последний раз редактировалось a216; 21.08.2016 в 23:20.

18. Вверх #14298
    Посетитель Аватар для a216
    [QUOTE=Анютка88;

Здравствуйте, можно моему крохе если есть ботиночки на осень 20 размера
    Последний раз редактировалось a216; 21.08.2016 в 23:19.

19. Вверх #14299
    Посетитель
    [QUOTE=a216;63573937][QUOTE=Анютка88;

Здравствуйте, можно моему крохе если есть ботиночки на осень 20 размера[/QUOTE]

Если откажут - пишите, есть ботиночки-полусапожки, синенькие, на мальчика, 20й размер...Осенние, но под теплый носок и зимой пойдут...

20. Вверх #14300
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Извините, что я вмешаюсь, НО.....Я, лично я пример того, что МОЖНО родить за очень недорого (у меня были договорные роды, но роддом не успел открыться с помывки, рожала в другом и сказала мол как роды примут-так и поблагодарю, врач меня не устроила и не получила ничего)....Лично мне это обошлось в 1200 грн, включая лекарства (и это с учетом того, что я "лоханулась" с родпакетом-дала деньги акушерке и давала деньги в детское - они заслужили)...

Может кому-то из будущих рожениц пригодится моя инфа: 1-родпакет требуйте собирать самостоятельно в аптеке, выйдет примерно гривен на 500.....2-если будут требовать на "благотворительность", "помывку родзала", "официально в кассу" - шлите в баню....т.к. чеки, официальные, они не дают - только корешки благотворительность...(я в свое время была застрахована от работы и сказала, что буду платить только за то, за что дают официальные чеки со стоимостью и печатью роддома, а такого у них нет и от меня благополучно отвязались)......3-анализы лучше сдавать в местной поликлинике, там реально цены ниже в 3-4 раза от лаборатории ЖК. 4-приме терапевтов у нас бесплатный, разве что в случае отсутствия карточки ее заставят купить, но это гривен 5, не больше..5 - официальный осмотр стоматолога стоит 17,1 грн (из них 8,55 - консультация и 8,55 -сам осмотр) - это в стоматологии на Вильямса/Люстдорфская я там недавно была с подопечной. платили через регистратуру.....Ну 17, 1 грн вполне реально найти...
    Хочу добавить......меня вообще муж бросил во время беременности из АТО....ну да не в этом суть
    суть в том,что я вообще НИ ЗА ЧТО в консультации НЕ платила.....правда меня записали как малоимущим на направлении на анализы....но я им сказала пусть хоть пишут что я бомж,тк денег нет,сначала правда они меня послали и я ушла,поехала в роддом где мне рожать по району и сказала так мол и так....денег нет совсем....они сказали там тоже что помочь ничем не смогут ,а через два дня ко мне приехала гинеколог САМА И просила чтоб я все таки прошла все анализы,я ей сказала повторно что денег нет ...совсем....и в итоге мне это не стоило НИЧЕГО!!!!!И УЗИ И АНАЛИЗЫ все было даром как малоимущим! !!!и витамины ныне мне прописали подешевле, и тд,а ещё у них есть программа "здоровье"в некоторых случаях р лекарства по рецепту бесплатно,все нужно узнавать и добиваться своего!
    извините что так много написала,но может кому-то пригодится!!!

Ответить в теме
Страница 715 из 1138 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права