|
Волос может быть сильным только если вырастает новый, никакими средствами укрепить уже выросшие волосы невозможно =) Абсолютно любые средства применяемые к ВЫРОСШИМ волосам (лопух, масла, силиконы и тд) - имеют только лишь косметический эффект ! Это не касается РОСТА волос и кожи головы, тут я обеими руками за натуральные продукты !
ну рекламными фото никого не убедить...да и на реальных фото видно что волосы сухие в нижней части..и требуют много времени и средств чтобы их так уложить..так можно большую часть жизни потратить на уход..но если есть желание то это выбор каждогоИМХО
и далеко не каджая может отрастить такие длинные волосы, даже при желании т.к. у каждого разной длинны анаген(цикл роста) и он может быть короткий от природы...так что, волосы до талии могут отрастить только девушки с соответствующей генетикой.
Последний раз редактировалось Topaz; 11.09.2010 в 12:30.
Ты вроде не блондинка =)
А что касается "химии" против "натурального" - это извечное противостояние ) Я скорее за "химию"(ВЫБОРОЧНО) - т.к вижу разницу в качестве волос тех кто пользуется луковыми масками или хорошими проф. средствами по уходу. И делаю вывод - волосы на 90% лучше у тех кто...
Показать скрытый текст
Лучше у тех, кто ..
А так по большему счету на самом деле качественные современные косметические средства по-максимуму состоят из органики, выложу как-нибудь составы шампунек-бальзамов =)
одно дело носить, а другое дело как это смотрится. или вы укладку каждый день делаете? что-то сомневаюсь
всё зависит от человека и его отношения к себе. насколько критично он к себе относится. одни могут позволить себе ходить с висячими соплями, другие нет. и пока не убедятся, что всё идеально на улицу не выйдут.
[QUOTE=Ирэн Ирочка;14536554]одно дело носить, а другое дело как это смотрится. или вы укладку каждый день делаете? что-то сомневаюсь
всё зависит от человека и его отношения к себе. насколько критично он к себе относится. одни могут позволить себе ходить с висячими соплями, другие нет. и пока не убедятся, что всё идеально на улицу не выйдут.[/QUO
То что выделенно это про меня
Нет нет и еще раз нет!
Просто он в хорошем состоянии должен быть изначально (но это практически невозможно с нашей экологией), максимально щадящее окрашивание, самый лучший уход..
Но как только прекратите использовать хорошую косметику и перейдете на "Семерку" от Таврии качество волос резко ухудшится.. А когда с "Семерки" перескочите опять на хорошую косметику - снова станут хорошие.
Волосы надо поддерживать в постоянно хорошем состоянии, сами по себе они регенерировать НЕ могут - вот к чему я веду ))
Это как можно обои клеить - муку варить(или там с хвойных деревьев смолу собрать) либо воспользоваться специальными клеями![]()
Ну.... знаю одну девушку, блондинку... вот вытянется утюгами, средства нанесет, думает, что красиво... а со стороны - ужас ужасный, причем это не только мое мнение (волос перепаленный, с ободрыми крысиными концами, и вытяжка утюгом это только подчеркивает на ней, увы). И есть другой пример перед глазами - волосы протонированы хной, длина - ниже пояса, никаких укладочных и утюгов, а выглядят - как с рекламы! Ни тебе ободранных концов, ни волос как "проутюженная мочалка" по длине. Красииииво!
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Я выпрямляю утюжком после каждого мытья. Выпрямления хватает между головомойками. То, как выглядят волосы без укладки при высушивании волос феном, я уже выкладывала фотку. Но мне больше нравятся прямые.Приходится укладывать после каждого мытья. Между мытьем "расчесался и пошёл", укладка сохраняется.
Впадаешь в крайности))
А вообще - вперед, если говорить о красоте.
Посмотрите на длину волос девушек с таких конкурсов как "мисс мира", "мисс вселенная", знаменитных актрис, певиц и прочая-прочая.. У большинства "идеальная" длина "длинных" волос - примерно на уровне бюста или чуть ниже лопаток.
Почему:
1)С такой длиной можно сделать все что угодно! Накрутить,выпрямить,заплести,завернуть, сделать ступенчатую стрижку без потери в длине
2)Такая длина очень выгодно подчеркивает фигуру ! То есть стройнит.. Если надо - заужает талию, плечи..
3)Все хорошо в меру. И никто не отменял золотое сечение))
С Kleral не работал.
Estel,Londa - жесткие краски.. А вы обесцвечиваетесь предварительно или нет? Напишите что делаете вы или мастер полностью пошагово, лучше наверное в личку - может укажу ошибку(очень часто краску с корней "размыливают" по длине, в случае осветляющих красок это делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя)
Последний раз редактировалось Шопоголик; 11.09.2010 в 13:14.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
люди, порекомендуйте , плиз, средство для волос которое приглаживает..женщина отращивает короткую стрижду до каре, сейчас короткое каре, волосы окращенные, тонкие и все разной длинны - пушатся и уладка выглядит не аккуратно..крем какой-то чтоли нужен..
Социальные закладки