Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 715 из 2115 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 42293
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений.
    Это да. Из сотни увиденных волос по пояс в ЖИЗНИ(не на студийном фото с хорошей укладкой) не впечатлило ни разу =) Хотя в хвосте и если окрашены эффектно смотрится)

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Это да. Из сотни увиденных волос по пояс в ЖИЗНИ(не на студийном фото с хорошей укладкой) не впечатлило ни разу =) Хотя в хвосте и если окрашены эффектно смотрится)
    Волос может быть сильным только если вырастает новый, никакими средствами укрепить уже выросшие волосы невозможно =) Абсолютно любые средства применяемые к ВЫРОСШИМ волосам (лопух, масла, силиконы и тд) - имеют только лишь косметический эффект ! Это не касается РОСТА волос и кожи головы, тут я обеими руками за натуральные продукты !
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ну рекламными фото никого не убедить...да и на реальных фото видно что волосы сухие в нижней части..и требуют много времени и средств чтобы их так уложить..так можно большую часть жизни потратить на уход..но если есть желание то это выбор каждогоИМХО
    плюсики финишт
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 11.09.2010 в 12:35.

3. Вверх #14283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от belka2201 Посмотреть сообщение
    Обычно говорят что отвар ромашки помогает улучшить состояние и цвет волос. Всю жизнь помню как мама, бабушка говорили полоскать волосы надо травами (ромашка,кора дуба ,лопух и.т.д) чтоб сильными были.
    Волос может быть сильным только если вырастает новый, никакими средствами укрепить уже выросшие волосы невозможно =) Абсолютно любые средства применяемые к ВЫРОСШИМ волосам (лопух, масла, силиконы и тд) - имеют только лишь косметический эффект ! Это не касается РОСТА волос и кожи головы, тут я обеими руками за натуральные продукты !

4. Вверх #14284
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    ну рекламными фото никого не убедить...да и на реальных фото видно что волосы сухие в нижней части..и требуют много времени и средств чтобы их так уложить..так можно большую часть жизни потратить на уход..но если есть желание то это выбор каждогоИМХО

и далеко не каджая может отрастить такие длинные волосы, даже при желании т.к. у каждого разной длинны анаген(цикл роста) и он может быть короткий от природы...так что, волосы до талии могут отрастить только девушки с соответствующей генетикой.
    Последний раз редактировалось Topaz; 11.09.2010 в 12:30.

5. Вверх #14285
    Постоялец форума
    солнце, при всем моем позитивном к тебе отношении сегодня я с тобой согласна только по выделенному
    Ты вроде не блондинка =)
    А что касается "химии" против "натурального" - это извечное противостояние ) Я скорее за "химию"(ВЫБОРОЧНО) - т.к вижу разницу в качестве волос тех кто пользуется луковыми масками или хорошими проф. средствами по уходу. И делаю вывод - волосы на 90% лучше у тех кто...
      Показать скрытый текст
    Лучше у тех, кто ..

А так по большему счету на самом деле качественные современные косметические средства по-максимуму состоят из органики, выложу как-нибудь составы шампунек-бальзамов =)

6. Вверх #14286
    Постоялец форума
    (все магазинное так или иначе с химией),
    Интересно а что происходит с ромашкой которая стоит возле химического завода? Или если дождик пройдет?)
    Вредные химические вещества есть везде.. А есть еще и полезные)

7. Вверх #14287
    Да в любом случае не красиво) Никак не сравнить со средней длиной волос, они всегда намного живее выглядят. Волосы до попы носятся в повседневной жизни либо гулька либо хвост ну максимум плетение. Распущеные не поносишь..
    Да и прошло то время когда длиной волос определялась сексуальность, короткие стрижки и крупные локоны на средней длине - вот что смотрится действительно привлекательно
    В 95% случаев, если не больше, ношу распущенными. Собирала наверх только на море. Мне дискомфортно с собранными, завязанными волосами. С распущенными как-то.. свободнее, что ли..

8. Вверх #14288
    Новичок Аватар для belka2201
    Таак что же получаеться, если я хочу длиный волос, то мой крашенный волос в блонд полностью срезать надо.Жди сто лет пока он отрастёт и отростёт ли вообще, учитывая, что у меня одна длина(по лопатки) уже 10 лет и не на см ниже.

9. Вверх #14289
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В 95% случаев, если не больше, ношу распущенными. Собирала наверх только на море. Мне дискомфортно с собранными, завязанными волосами. С распущенными как-то.. свободнее, что ли..
    одно дело носить, а другое дело как это смотрится. или вы укладку каждый день делаете? что-то сомневаюсь
    всё зависит от человека и его отношения к себе. насколько критично он к себе относится. одни могут позволить себе ходить с висячими соплями, другие нет. и пока не убедятся, что всё идеально на улицу не выйдут.

10. Вверх #14290
    [QUOTE=Ирэн Ирочка;14536554]одно дело носить, а другое дело как это смотрится. или вы укладку каждый день делаете? что-то сомневаюсь
    всё зависит от человека и его отношения к себе. насколько критично он к себе относится. одни могут позволить себе ходить с висячими соплями, другие нет. и пока не убедятся, что всё идеально на улицу не выйдут.[/QUO

То что выделенно это про меня

11. Вверх #14291
    Постоялец форума
    Таак что же получаеться, если я хочу длиный волос, то мой крашенный волос в блонд полностью срезать надо.Жди сто лет пока он отрастёт и отростёт ли вообще, учитывая, что у меня одна длина(по лопатки) уже 10 лет и не на см ниже.
    Нет нет и еще раз нет!
    Просто он в хорошем состоянии должен быть изначально (но это практически невозможно с нашей экологией), максимально щадящее окрашивание, самый лучший уход..
    Но как только прекратите использовать хорошую косметику и перейдете на "Семерку" от Таврии качество волос резко ухудшится.. А когда с "Семерки" перескочите опять на хорошую косметику - снова станут хорошие.
    Волосы надо поддерживать в постоянно хорошем состоянии, сами по себе они регенерировать НЕ могут - вот к чему я веду ))
    Это как можно обои клеить - муку варить(или там с хвойных деревьев смолу собрать) либо воспользоваться специальными клеями

12. Вверх #14292
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    одно дело носить, а другое дело как это смотрится. или вы укладку каждый день делаете? что-то сомневаюсь
    всё зависит от человека и его отношения к себе. насколько критично он к себе относится. одни могут позволить себе ходить с висячими соплями, другие нет. и пока не убедятся, что всё идеально на улицу не выйдут.
    Ну.... знаю одну девушку, блондинку... вот вытянется утюгами, средства нанесет, думает, что красиво... а со стороны - ужас ужасный, причем это не только мое мнение (волос перепаленный, с ободрыми крысиными концами, и вытяжка утюгом это только подчеркивает на ней, увы). И есть другой пример перед глазами - волосы протонированы хной, длина - ниже пояса, никаких укладочных и утюгов, а выглядят - как с рекламы! Ни тебе ободранных концов, ни волос как "проутюженная мочалка" по длине. Красииииво!
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

13. Вверх #14293
    Нет нет и еще раз нет!
    Просто он в хорошем состоянии должен быть изначально (но это практически невозможно с нашей экологией), максимально щадящее окрашивание, самый лучший уход..
    Но как только прекратите использовать хорошую косметику и перейдете на "Семерку" от Таврии качество волос резко ухудшится.. А когда с "Семерки" перескочите опять на хорошую косметику - снова станут хорошие.
    Волосы надо поддерживать в постоянно хорошем состоянии, сами по себе они регенерировать НЕ могут - вот к чему я веду ))
    Это как можно обои клеить - муку варить(или там с хвойных деревьев смолу собрать) либо воспользоваться специальными клеями
    Господи я только что и делаю что пользуюсь проф. косметикой "Londa" , "Kleral System" ESTEL. РЕЗУЛЬТАТА 000000. Выпадают,сухие,отрастить длину не могу, крашусь я 1 раз в 3 месяца всё жалею их а они сволочи,,,,,,,,,,,,,,

14. Вверх #14294
    Я выпрямляю утюжком после каждого мытья. Выпрямления хватает между головомойками. То, как выглядят волосы без укладки при высушивании волос феном, я уже выкладывала фотку. Но мне больше нравятся прямые. Приходится укладывать после каждого мытья. Между мытьем "расчесался и пошёл", укладка сохраняется.

15. Вверх #14295
    Постоялец форума
    Впадаешь в крайности))
    А вообще - вперед, если говорить о красоте.
    Посмотрите на длину волос девушек с таких конкурсов как "мисс мира", "мисс вселенная", знаменитных актрис, певиц и прочая-прочая.. У большинства "идеальная" длина "длинных" волос - примерно на уровне бюста или чуть ниже лопаток.
    Почему:
    1)С такой длиной можно сделать все что угодно! Накрутить,выпрямить,заплести,завернуть, сделать ступенчатую стрижку без потери в длине
    2)Такая длина очень выгодно подчеркивает фигуру ! То есть стройнит.. Если надо - заужает талию, плечи..
    3)Все хорошо в меру. И никто не отменял золотое сечение))

16. Вверх #14296
    Ну.... знаю одну девушку, блондинку... вот вытянется утюгами, средства нанесет, думает, что красиво... а со стороны - ужас ужасный, причем это не только мое мнение (волос перепаленный, с ободрыми крысиными концами, и вытяжка утюгом это только подчеркивает на ней, увы).

она?
    что - то не наблюдаю всего этого.
    не люблю сплетни
    пс. Натусику "привет", чмоки-чмоки
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 11.09.2010 в 21:07.

17. Вверх #14297
    Постоялец форума
    Господи я только что и делаю что пользуюсь проф. косметикой "Londa" , "Kleral System" ESTEL. РЕЗУЛЬТАТА 000000. Выпадают,сухие,отрастить длину не могу, крашусь я 1 раз в 3 месяца всё жалею их а они сволочи,,,,,,,,,,,,,,
    С Kleral не работал.
    Estel,Londa - жесткие краски.. А вы обесцвечиваетесь предварительно или нет? Напишите что делаете вы или мастер полностью пошагово, лучше наверное в личку - может укажу ошибку(очень часто краску с корней "размыливают" по длине, в случае осветляющих красок это делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя)

18. Вверх #14298
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    она?
    что - то не наблюдаю всего этого.
    а кто это? на фото у девушки нормальные волосы, на вид очень приятные я бы даже сказала, если не считать цвет висков и корней возле челочки (хотя это могут быть блики и тень).
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 11.09.2010 в 13:14.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

19. Вверх #14299
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    люди, порекомендуйте , плиз, средство для волос которое приглаживает..женщина отращивает короткую стрижду до каре, сейчас короткое каре, волосы окращенные, тонкие и все разной длинны - пушатся и уладка выглядит не аккуратно..крем какой-то чтоли нужен..

20. Вверх #14300
    а кто это? на фото у девушки нормальные волосы, на вид очень приятные я бы даже сказала, если не считать цвет висков и корней возле челочки (хотя это могут быть блики и тень).
    рассмешила так рассмешила
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 11.09.2010 в 13:37.

Ответить в теме
Страница 715 из 2115 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права