Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 715 из 2105 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 42081
  1. Вверх #14281
    Новичок Аватар для Белявонька
    ага, смешно, когда эмиратовского производства(в лучшем случае) косметику и парфюмерию продают под брендовой......
    то что уж говорить о парфюмерии которая стоит 150-350 грн уже в магазинах....какого она качества и как на нас зарабатывают (((((

2. Вверх #14282
    смысл покупать подделки?? вам разве не жаль вашу кожу ??? что с ней будет после таких кремов?
    лучше уже пользоваться "балетом")

3. Вверх #14283
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Белявонька Посмотреть сообщение
    особенность антивозрастной линии в том, что с лифтинг-эффектом и если вы начали пользоваться антивозрастными кремами в том числе и тоналки, вам придется ними пользоваться постоянно для поддержания полученного результата от них,
    поэтому , не спешите пользоваться "взрослыми кремами " если у вас еще нет морщинок ..
    Это, простите, полная ерунда. ДО тех пор, пока не начнется естественный процесс старения кожи, запрограммированный генетически, мажь, не мажь, не важно чем, ничего в этом направлении не изменится. Единственно, гарантированно ускорит его беспробудное пьянство, в целом нездоровый образ жизни и безбашенное пребывание на солнце. В целом по марке могу сказать, что уход никакой (в частности, лифтингового эффекта не наблюдается), а декоративка местами хороша. Только местами, и конкурентов у нее за ее цену много.

Кстати об основах: вон в коммерческой теме Irisk@ Inglot продает, так у нее там есть такой прозрачный силиконовый гель в расфасовке 10 мл и 30 мл. Я пользуюсь десяткой, ношу ее с собой в косметичке и мажу на нос, лоб и носогубные места (морщинами язык это не поворачивается пока назвать). Чтоб оно так убойно матировало, так нет, зато выравнивает кожу действительно отлично. И что мне нравится, что его можно наносить под косметику, потом опять на, потом косметику опять на него и так 2-3 раза в день. И никакого эффекта маски. Стоит оно сравнительно недорого, и уж никак не хуже основы ИСЛ Матт Тач бесцветной. Как по мне, так даже гораздо лучше.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.08.2010 в 09:03.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #14284
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это, простите, полная ерунда. ДО тех пор, пока не начнется естественный процесс старения кожи, запрограммированный генетически, мажь, не мажь, не важно чем, ничего в этом направлении не изменится. Единственно, гарантированно ускорит его беспробудное пьянство, в целом нездоровый образ жизни и безбашенное пребывание на солнце. В целом по марке могу сказать, что уход никакой (в частности, лифтингового эффекта не наблюдается), а декоративка местами хороша. Только местами, и конкурентов у нее за ее цену много.

Кстати об основах: вон в коммерческой теме Irisk@ Inglot продает, так у нее там есть такой прозрачный силиконовый гель в расфасовке 10 мл и 30 мл. Я пользуюсь десяткой, ношу ее с собой в косметичке и мажу на нос, лоб и носогубные места (морщинами язык это не поворачивается пока назвать). Чтоб оно так убойно матировало, так нет, зато выравнивает кожу действительно отлично. И что мне нравится, что его можно наносить под косметику, потом опять на, потом косметику опять на него и так 2-3 раза в день. И никакого эффекта маски. Стоит оно сравнительно недорого, и уж никак не хуже основы ИСЛ Матт Тач бесцветной. Как по мне, так даже гораздо лучше.
    Полностью с Вами согласна в том смысле что естественное старение кожи все равно наступает !К сожалению кожа начинает стареть с 19-20 лет! тем более в той экологической среде в которой мы живем! Банально но правда!
    А декоративка местами хороша, потому как может частично скрыть мелкие недостатки кожи, но решить проблемму может только системный уход и об этом Вам расскажет не один косметолог!

5. Вверх #14285
    Цитата Сообщение от Белявонька Посмотреть сообщение
    А декоративка местами хороша, потому как
    Декоративка хороша местами потому, что тени, например, вполне нормальные, а вот заставить себя пользоваться помадами МК и тональными средствами я, например, не согла бы. Пару попыток было, но не сложилось. И бывают у них (во всяком случае, лет 10 назад бывали) предложения типа наборчиков-лимиток, так вот эти на удивление оказывались нормального качества и приятные (мне когда-то дарили, я пользовалась). При наличии такого предложения на рынке косметики я не могу понять, почему МК еще присутствует на рынке. Одно дело в отдаленных районах (но для них это дорого), а почему в крупных городах? Видимо, в наших женщинах тяга "а поговорить" может истребиться только с самими женщинами. Продукция среднего качества, по неоправданно высоким ценам, и еще в нагрузку общение с консультантом???????

6. Вверх #14286
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Real Thing , я вот не помню ,вы пользовались зелёным тоником Пайо или нет ?
    Я вот хочу его попробовать ,у вас какая кожа ,опишите свои ощущения от него пож-та
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #14287
    Посетитель
    Иннуся , досье на косметманьяков собираем?)))
    Да, пользовалась. Могу сказать, что один ииз самых любимых тоников в люксе.
    У меня комбинированная, склонная к обезвоживанию и покраснениям кожа. Тоник очень хорошо освежает, сужает поры, не сушит, т.к. без спирта, и умыньшает покраснения за счет экст ракта кофе в составе. Буду посторять, когда добью свои запасы тоников.

8. Вверх #14288
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Иннуся , досье на косметманьяков собираем?)))
    Да, пользовалась. Могу сказать, что один ииз самых любимых тоников в люксе.
    У меня комбинированная, склонная к обезвоживанию и покраснениям кожа. Тоник очень хорошо освежает, сужает поры, не сушит, т.к. без спирта, и умыньшает покраснения за счет экст ракта кофе в составе. Буду посторять, когда добью свои запасы тоников.
    Ой , я думаю ,мне тоже хорошо будет .
    Тоники моя слабость . 2 моих любимых - Кларанс с ирисом , и с ромашкой ,очень хорошие ! Но надоели ,хочется разнообразия . Закажу Пайо
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #14289
    Посетитель
    У меня был Кларанс с ирисом - Пайо понравился больше. Кларанс на мне был липковат.

10. Вверх #14290
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Иннуся, а я подсела на стабилизирующий тоник анстресс от кристины, уже вторую бутылку беру, липкости вообще не оставляет:

Действие:
    Очищает, успокаивает и восстанавливает баланс подверженной стрессу кожи. Деликатная формула обогэщена провитамином В5, поддерживающим жизненно важную гидратацию и эластичность.

Состав:
    Деионизированная вода, глицерин, гликолевая кислота, экстракт мыльнянки лекарственной, децил глюкозид, экстракт огурца, экстракт арники, молочная кислота, пантенол, феноксиэтанол, ароматизатор, катон. красители: синий#1, желтый #6.

Применение:
    Нанести тоник при помощи ватного диска. Массажными движениями удалить все загрязнения и остатки макияжа.

Форма выпуска:
    300 мл.

11. Вверх #14291
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    а я подсела на стабилизирующий тоник анстресс от кристины, уже вторую бутылку беру, липкости вообще не оставляет
    Это вот это, на картинке ниже? Господи, я отвратнее продукта давно не встречала, как по мне он как раз невыносимо липкий, какой-то жирный или мыльный перед этим, короче, я этим пользоваться не могу. Я очень довольна своим косметологом, но этот тоник считаю конкретным проколом, я не могу понять, как он кому-то может понравиться, мне после него очень хочется умыться. У меня стоит, что называется, без пары пшиков, со сроком годности до 05/12, заберите, если кому надо. У меня он точно умрет
    Изображения

12. Вверх #14292
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Феи, приём
    Давайте не поддаваться на провокации и не спорить с напрочь vs безвозвратно оттреннингованным рассудком

13. Вверх #14293
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это вот это, на картинке ниже? Господи, я отвратнее продукта давно не встречала, как по мне он как раз невыносимо липкий, какой-то жирный или мыльный перед этим, короче, я этим пользоваться не могу. Я очень довольна своим косметологом, но этот тоник считаю конкретным проколом, я не могу понять, как он кому-то может понравиться, мне после него очень хочется умыться. У меня стоит, что называется, без пары пшиков, со сроком годности до 05/12, заберите, если кому надо. У меня он точно умрет
    ага, он
    в очередной раз удеждаюсь, что каждому свое: моей комби коже он хорош, жировой пленки нет, мыльного я там вообще не узрела, на него крем хорошо ложиться, от жары бывает, что просто протираю им лицо несколько раз в день и так свежо сразу

14. Вверх #14294
    Частый гость Аватар для Mambo
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

15. Вверх #14295
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    у нее работа такая
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у нее работа такая
    Скорее, хобби. Она не профессиональный визажист...
    Но все равно, я такой коллекции не видела даже у проф визажистов тут своими 20 блесками не успеваю пользоваться, а там такое!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

17. Вверх #14297
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Скорее, хобби. Она не профессиональный визажист...
    Но все равно, я такой коллекции не видела даже у проф визажистов тут своими 20 блесками не успеваю пользоваться, а там такое!
    это да, такого количества косметики хватит внукам до пенсии
    Ну это же та, у которой самые полные свотчи МАКовские и куча tutorials по макияжу. Я ее свотчи сама смотрю, когда надо выбрать мак вслепую. Посмотрела на ютубе - у нее более 30 тыс. подписчиков. Может не только хобби, с таким-то масштабом
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #14298
    User banned
    Девушки, кто то знает, продается ли в Одессе Sally Hansen и в частности ally Hansen Airbrush Legs - Tan Glow - E

http://cgi.ebay.com/3-Sally-Hansen-Airbrush-Legs-Tan-Glow-E-/330458547536?pt=US_Skin_Care

19. Вверх #14299
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Хани, это у неё в 2009 было)) в 2010 ващеее жестяк))
    В комментах пишут, что она мэйк-ап ревьюер и получает много косметики бесплатно. Правда ли, не знаю, хотя не удивлюсь, блог-то её мега-популярный!
    Не сорите словами (с)

20. Вверх #14300
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Хани, это у неё в 2009 было)) в 2010 ващеее жестяк))
    В комментах пишут, что она мэйк-ап ревьюер и получает много косметики бесплатно. Правда ли, не знаю, хотя не удивлюсь, блог-то её мега-популярный!
    Да?)) вот гон кстати, я тоже думаю, что она большую часть бесплатно получает, ведь делает очень крутую рекламу! Ну что сказать, молодец

Ответить в теме
Страница 715 из 2105 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права