ага, смешно, когда эмиратовского производства(в лучшем случае) косметику и парфюмерию продают под брендовой......
то что уж говорить о парфюмерии которая стоит 150-350 грн уже в магазинах....какого она качества и как на нас зарабатывают (((((
|
ага, смешно, когда эмиратовского производства(в лучшем случае) косметику и парфюмерию продают под брендовой......
то что уж говорить о парфюмерии которая стоит 150-350 грн уже в магазинах....какого она качества и как на нас зарабатывают (((((
смысл покупать подделки?? вам разве не жаль вашу кожу ??? что с ней будет после таких кремов?
лучше уже пользоваться "балетом")
Это, простите, полная ерунда. ДО тех пор, пока не начнется естественный процесс старения кожи, запрограммированный генетически, мажь, не мажь, не важно чем, ничего в этом направлении не изменится. Единственно, гарантированно ускорит его беспробудное пьянство, в целом нездоровый образ жизни и безбашенное пребывание на солнце. В целом по марке могу сказать, что уход никакой (в частности, лифтингового эффекта не наблюдается), а декоративка местами хороша. Только местами, и конкурентов у нее за ее цену много.
Кстати об основах: вон в коммерческой теме Irisk@ Inglot продает, так у нее там есть такой прозрачный силиконовый гель в расфасовке 10 мл и 30 мл. Я пользуюсь десяткой, ношу ее с собой в косметичке и мажу на нос, лоб и носогубные места (морщинами язык это не поворачивается пока назвать). Чтоб оно так убойно матировало, так нет, зато выравнивает кожу действительно отлично. И что мне нравится, что его можно наносить под косметику, потом опять на, потом косметику опять на него и так 2-3 раза в день. И никакого эффекта маски. Стоит оно сравнительно недорого, и уж никак не хуже основы ИСЛ Матт Тач бесцветной. Как по мне, так даже гораздо лучше.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.08.2010 в 09:03.
You'll never shine if you don't glow (c)
Полностью с Вами согласна в том смысле что естественное старение кожи все равно наступает !К сожалению кожа начинает стареть с 19-20 лет! тем более в той экологической среде в которой мы живем! Банально но правда!
А декоративка местами хороша, потому как может частично скрыть мелкие недостатки кожи, но решить проблемму может только системный уход и об этом Вам расскажет не один косметолог!
Декоративка хороша местами потому, что тени, например, вполне нормальные, а вот заставить себя пользоваться помадами МК и тональными средствами я, например, не согла бы. Пару попыток было, но не сложилось. И бывают у них (во всяком случае, лет 10 назад бывали) предложения типа наборчиков-лимиток, так вот эти на удивление оказывались нормального качества и приятные (мне когда-то дарили, я пользовалась). При наличии такого предложения на рынке косметики я не могу понять, почему МК еще присутствует на рынке. Одно дело в отдаленных районах (но для них это дорого), а почему в крупных городах? Видимо, в наших женщинах тяга "а поговорить" может истребиться только с самими женщинами. Продукция среднего качества, по неоправданно высоким ценам, и еще в нагрузку общение с консультантом???????
Real Thing , я вот не помню ,вы пользовались зелёным тоником Пайо или нет ?
Я вот хочу его попробовать ,у вас какая кожа ,опишите свои ощущения от него пож-та
дорогу осилит идущий.
Иннуся , досье на косметманьяков собираем?)))
Да, пользовалась. Могу сказать, что один ииз самых любимых тоников в люксе.
У меня комбинированная, склонная к обезвоживанию и покраснениям кожа. Тоник очень хорошо освежает, сужает поры, не сушит, т.к. без спирта, и умыньшает покраснения за счет экст ракта кофе в составе. Буду посторять, когда добью свои запасы тоников.
У меня был Кларанс с ирисом - Пайо понравился больше. Кларанс на мне был липковат.
Иннуся, а я подсела на стабилизирующий тоник анстресс от кристины, уже вторую бутылку беру, липкости вообще не оставляет:
Действие:
Очищает, успокаивает и восстанавливает баланс подверженной стрессу кожи. Деликатная формула обогэщена провитамином В5, поддерживающим жизненно важную гидратацию и эластичность.
Состав:
Деионизированная вода, глицерин, гликолевая кислота, экстракт мыльнянки лекарственной, децил глюкозид, экстракт огурца, экстракт арники, молочная кислота, пантенол, феноксиэтанол, ароматизатор, катон. красители: синий#1, желтый #6.
Применение:
Нанести тоник при помощи ватного диска. Массажными движениями удалить все загрязнения и остатки макияжа.
Форма выпуска:
300 мл.
Это вот это, на картинке ниже? Господи, я отвратнее продукта давно не встречала, как по мне он как раз невыносимо липкий, какой-то жирный или мыльный перед этим, короче, я этим пользоваться не могу. Я очень довольна своим косметологом, но этот тоник считаю конкретным проколом, я не могу понять, как он кому-то может понравиться, мне после него очень хочется умыться. У меня стоит, что называется, без пары пшиков, со сроком годности до 05/12, заберите, если кому надо. У меня он точно умрет
Феи, приём
Давайте не поддаваться на провокации и не спорить с напрочь vs безвозвратно оттреннингованным рассудком![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
у нее работа такая
Жить легко и радостно!
это да, такого количества косметики хватит внукам до пенсии![]()
Ну это же та, у которой самые полные свотчи МАКовские и куча tutorials по макияжу. Я ее свотчи сама смотрю, когда надо выбрать мак вслепую. Посмотрела на ютубе - у нее более 30 тыс. подписчиков. Может не только хобби, с таким-то масштабом![]()
Жить легко и радостно!
Девушки, кто то знает, продается ли в Одессе Sally Hansen и в частности ally Hansen Airbrush Legs - Tan Glow - E
http://cgi.ebay.com/3-Sally-Hansen-Airbrush-Legs-Tan-Glow-E-/330458547536?pt=US_Skin_Care
Социальные закладки