Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 715 из 826 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 16501
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а на меня сегодня лень напала ,вот прям ничего не хотела делать,только валяться,как барахло..) Соня гуляла с папой на заднем дворе,и с кучей детей,к нам даже мальчик с другого двора через окно пришел))(его квартира выходит окнами на этот двор).Соня самая малая,сидит между ними(в основном 5-ти летки) ,слушает,так прикольно)и пришла сразу нажаловалась на мальчика,сказала-мацик игушку не дать-..муж говорит,что не давал таки игрушку))
    а я намыла обувку прошлогоднюю нашу и выставила в продажу,все почти новое..никому не надо?22-23 размеры,на 13-14 см..)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #14282
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а на меня сегодня лень напала ,вот прям ничего не хотела делать,только валяться,как барахло..) Соня гуляла с папой на заднем дворе,и с кучей детей,к нам даже мальчик с другого двора через окно пришел))(его квартира выходит окнами на этот двор).Соня самая малая,сидит между ними(в основном 5-ти летки) ,слушает,так прикольно)и пришла сразу нажаловалась на мальчика,сказала-мацик игушку не дать-..муж говорит,что не давал таки игрушку))
    а я намыла обувку прошлогоднюю нашу и выставила в продажу,все почти новое..никому не надо?22-23 размеры,на 13-14 см..)
    Я валяюсь после труд дня,и то иногдаа выходные убирать-стирать- раскладывать-готовить!
    Надо вещички тоже выложить,у нас куртейка супер,поносили фигню...и штанов хватает...
    Вчера навывешивала кучу стирки,ща смотрю,как ее дождь фигачит...беда,((

3. Вверх #14283
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я валяюсь после труд дня,и то иногдаа выходные убирать-стирать- раскладывать-готовить!
    Надо вещички тоже выложить,у нас куртейка супер,поносили фигню...и штанов хватает...
    Вчера навывешивала кучу стирки,ща смотрю,как ее дождь фигачит...беда,((
    я каждый день полы мою,пыль раз в неделю смахну,вся уборка) генеральная перед Пасхой) я вообще убирать ненавижу,мне легче у плиты на роту солдат наготовить,чем убирать ) а вещички тоже перебрать надо,но я по чуть-чуть,не напрягаясь ,вечером один ящичек разберу)
    кстати меряли прошлогодний зимний Картерс-как раз на Соню )пока что ,но еще 2 месяца впереди,как она подрастет неизвестно,но если что,будет у нас 2 зимних,или новый оставим на след.зиму,он все равно большой
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #14284
    я каждый день полы мою,пыль раз в неделю смахну,вся уборка) генеральная перед Пасхой) я вообще убирать ненавижу,мне легче у плиты на роту солдат наготовить,чем убирать ) а вещички тоже перебрать надо,но я по чуть-чуть,не напрягаясь ,вечером один ящичек разберу)
    кстати меряли прошлогодний зимний Картерс-как раз на Соню )пока что ,но еще 2 месяца впереди,как она подрастет неизвестно,но если что,будет у нас 2 зимних,или новый оставим на след.зиму,он все равно большой
    А я кулек вчера собрала летних перестиранных.Блин,у нас столько вещей!)))
    А еще в пятницу забрала кулек осенних с заказа...и еще один кулек скоро должен прийти.Не знаю,чего я заказываю столько...Шопоголизм блин)))

5. Вверх #14285
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    По поводу одевания. У нас тоже так периодически. Если свекровь дома, я говорю, что иду гулять одна тогда и направляюсь к двери, обуваю первые попавшиеся шлепки и открываю дверь. Один раз вышла в коридор и за собой дверь закрыла, типа ушла. Он орать начал (свекровь рядом стояла, одного бы я не оставила), через секунд 20 я вернулась. Теперь просто говорю, что пойду сама гулять. Этого хватает.
    Все лето он в майке ходил, а когда похолодало немного, не хотел футболку одевать. Так и поехали на улицу без майки вообще. Прошла квартал, одел без разговоров.
    Можно на площадку выйти с коротким рукавом и объяснить, что холодно, надо одеваться. Думаю, малая поймет и оденется))) не гулять- себе дороже, дома же еще надо развлекать постоянно, мне на улице проще.
    Я бы тоже выперла малую в футболке, но во первых у нас первый этаж - сразу улица, а во вторых у нас легкие сопли и ячмень, раньше бы и внимания не обратила на эти пустяки, а сейчас с садом боюсь каждого чиха, слушаю ночью как мы дышим и т.д.
    И спасибо всем, что отговорили меня от всех капель, таки просто промывала, правда не физраствором, а какой-то соляной раствор мне дали в аптеке, стоит 14 грн 100 грамм поэтому и взяла, а то аквамарис уже больше 30 грн стоит.
    Правда еще решила Имупрет подавать, все таки там травки, состав хороший.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #14286
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я бы тоже выперла малую в футболке, но во первых у нас первый этаж - сразу улица, а во вторых у нас легкие сопли и ячмень, раньше бы и внимания не обратила на эти пустяки, а сейчас с садом боюсь каждого чиха, слушаю ночью как мы дышим и т.д.
    И спасибо всем, что отговорили меня от всех капель, таки просто промывала, правда не физраствором, а какой-то соляной раствор мне дали в аптеке, стоит 14 грн 100 грамм поэтому и взяла, а то аквамарис уже больше 30 грн стоит.
    А я это вопрос даже не обсуждаю)))
    есть одежда,оделись и пошли.что значит в майке по холоду???так может еще и конфеты вместо супа???)))
    а лечится потом?а сопли и кашель?
    не,в такой либерализм я не играю...

7. Вверх #14287
    есть одежда,оделись и пошли.что значит в майке по холоду???так может еще и конфеты вместо супа???)))
    Вчера силой одела малую, она по полу извивалась, а я ловила, в итоге через пол минуты, пока я сама одевалась - она уже сняла кофту сама, в саду научили раздеваться. Уговоры не помогают, она просто в какой-то истерике перед прогулками, бить, тоже не бью....

8. Вверх #14288
    Вчера силой одела малую, она по полу извивалась, а я ловила, в итоге через пол минуты, пока я сама одевалась - она уже сняла кофту сама, в саду научили раздеваться. Уговоры не помогают, она просто в какой-то истерике перед прогулками, бить, тоже не бью....
    не,бить нельзя!!!а попробовать в зеркало ,чтоб смотрелась?
    Моя просто прется от себя,любимой.)))Я одеваю когда,говорю "Ой,какая красивая девочка,идем смотреться быстренько" и она чух-чух и к зеркалу,поворачивается,улыбается себе.

9. Вверх #14289
    не,бить нельзя!!!а попробовать в зеркало ,чтоб смотрелась?
    Моя просто прется от себя,любимой.)))Я одеваю когда,говорю "Ой,какая красивая девочка,идем смотреться быстренько" и она чух-чух и к зеркалу,поворачивается,улыбается себе.
    Я по твоим советам миролюбия стараюсь жить с малой, про зеркало помогает, когда кофточку, юбочку одеваю А вот верхняя одежда - наверно тут привычка ,что летом полуголые ходили, а еще может истерики на погоду.
    Детки у всех спят нормально? Мы сегодня с 4 до 6 утра не могли заснуть, а утром пошел дождь...

10. Вверх #14290
    Я по твоим советам миролюбия стараюсь жить с малой, про зеркало помогает, когда кофточку, юбочку одеваю А вот верхняя одежда - наверно тут привычка ,что летом полуголые ходили, а еще может истерики на погоду.
    Детки у всех спят нормально? Мы сегодня с 4 до 6 утра не могли заснуть, а утром пошел дождь...
    мы не могли уснуть...пипец толклась.((( я тока в сон провалюсь,прыгает на меня сверху,или пяткой по спине кааак звезданет...в итоге я ее прижала к себе,она как разревелась,аж взахлеб...еле успокоилась...короче,даже не знаю,во сколько мы уснули.

11. Вверх #14291
    Частый гость
    девчоночки привет. Подскажите,где можно купить надувные шарики в розницу или может бывают упоковки по 20шт. одного цвета?Может у кого остались лишние с првздника? я куплю.Мне не хватает белые 12дюймов или14 дюймов-12шт. И голубые того же размера 4 шт.

12. Вверх #14292
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    девчоночки привет. Подскажите,где можно купить надувные шарики в розницу или может бывают упоковки по 20шт. одного цвета?Может у кого остались лишние с првздника? я куплю.Мне не хватает белые 12дюймов или14 дюймов-12шт. И голубые того же размера 4 шт.
    в Новом Привозе на 3-м этаже есть Маджента фирма,и в Вузовском они еще есть,думаю у них должно быть такое добро по цветам.Я малой просто так покупаю на Привозе,но там разноцветные в упаковках
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14293
    а мы опробовали новые резиновые сапоги..перемеряли все лужи,прыгала так,что вся в грязи и она ,и я ,и коляска))но зато довольныыыыыыыыыы,все прохожие на нас внимание обращали и улыбались,так Соня пищала от радости) как хорошо быть маленьким.как мало для счастья надо..)
    но в одном носок мокрый..или через верх залилась вода(я не затянула шнурок)потомучто и штаны мокрые внизу,а вторая сухая
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14294
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Глянь, плиз, название раствора. А то аквамарис рально дорогой.

15. Вверх #14295
    Никто же не собирается по холоду в майке выгуливать. Мой ребенок просто не хотел одеваться, т.к не верил мне, что холодно. Один-два раза я одевала кофту как только выходили из подъезда. А сейчас и дома уже привык тепло одеваться.

16. Вверх #14296
    Может она гулять просто идти не хочет? Мои методы в том случае, если ребенок гулять идти хочет, а одевать что-то теплое - нет.
    Может она боится, что ты ее в садик поведешь, поэтому лучше дома отсидеться?)

17. Вверх #14297
    Я сегодня испытала свои резиновые сапожки. Класс))) и можно не бояться с лужу наступить, когда за малым бегаю))

18. Вверх #14298
    Блиин,спать хочу...не помогла даже утешительная коробка "стрелы")))всю стоптала и все равно не взбодрилась)))
    Куплю малой домашний батут наверно...чтоб уставала посильнее и засыпала сразу)))

19. Вверх #14299
    Блиин,спать хочу...не помогла даже утешительная коробка "стрелы")))всю стоптала и все равно не взбодрилась)))
    Куплю малой домашний батут наверно...чтоб уставала посильнее и засыпала сразу)))
    у нас отлично проканывает за батут фитбол))правда надо ее держать,но заодно и зарядка,мы с папой по очереди прыгаем с ней)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #14300
    у нас отлично проканывает за батут фитбол))правда надо ее держать,но заодно и зарядка,мы с папой по очереди прыгаем с ней)
    о,как вариант)))и попу заодно подкачаю)))
    а вы как вместе прыгаете?не пойму...

Ответить в теме
Страница 715 из 826 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права