Спасибо!
| ||
Всем привет.А гель лаки кто то может заказывал себе с сайта Алиэкспрес?Хочу сама заказать прям не могу)Там цены смешные.
девочки я не занимаюсь доставками,около трех недель шли,ссылки ищите сами,там все меняется..я давно заказывала,цвета совпадают естественно
Девочки, подскажите как связаться с Лейлой черкезовой??
Заказала гель лаки с алиэкспресс. Теперь ждем.Потом отпишусь вам как долго они шли и что пришло))
Заказала как-то на пробу, из 6 гель лаков пришел только один цвет выбранный мною, остальные продавец положил на свой вкус, причем было 2 одинаковых...По качеству нормальные, девочки носят и на натуральных ногтях и на искусственных. Так что выбирайте продавца с очень хорошим рейтингом))))
Последний раз редактировалось наталb26091985; 20.05.2015 в 13:02.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера чтоб нарастить ногтики гелем+рисунок в районе либо Черемушек (работаю там) либо 5-й Фонтана (живу. Очень хочется чтоб аккуртано нарощенные, не громоздкие ногти получались)))))
Другую темку где можно задать такой вопрос не нашла, надеюсь по адресу))))
Пожалуйста поделитесь координатами проверенного мастера маникюра-педикюра на Таирова, которая на дому принимает и хорошо делает. Не могу толком подобной информации найти... Спасибо.
Девочки, хочу поделиться историей. Долгое время искала педикюршу Лейлу Черкизову. Даже в темке интересовалась. Наконец-то нашал. Салон на Троицкой. Первый раз пришла на педикюр (280 грн - не малые деньги) - она встретила сухо, неприветливо, хотя передо мной у неё сидела девочка и очень мило с ней общалась. Во время педикюра был натянутый разговор, при котором она возмущалась моим плохим педикюром. Я уже не выдержала и сказала, что поэтому и к ней пришла, что было плохо. На что был ответ: "У меня и так клиентов достаточно, я делаю замечательно, так, как надо, а остальные почти все неумехи и не хотят учиться. Я провожу мастер-классы по всей Украине для тех, кто хочет научиться делать аппаратный педикюр". Но сделала мне хорошо и быстро. Через некоторое время пришла к ней ещё раз - ноги всё-таки были запущены, а сделала она хорошо. Общение - такое же: сухое, неприветливое, "натянутое". Было впечатление, что она делает мне большое одолжение, что работает с моими ногтями. Да и после всего цену подняла. В целом, зазвездилась Лейла. Больше к ней не пойду и никому не посоветую .
Кстати, у моего близкого человека после её педикюра нарывали ногти, а это, значит, что инструмент не очень качественно продезинфицирован. Так что двух клиентов она потеряла...
Последний раз редактировалось Керочка; 22.05.2015 в 15:13.
Я поражаюсь таким людям как вы! вы педикюр приходите делать-или чтоб вам поулыбались?! это у вас звезда во лбу!Керочка
Согласна с вами, не дело, когда напряженная обстановка и натянутое общение и во время второй процедуры! А обсуждать работу предыдущего мастера это весьма плохой "звоночек" и как минимум не этично! Не переживайте, это не ваш мастер, своего вы еще обязательно найдете!
Красивые брови - красивое лицо!
Поражайтесь на здоровье!Будете очень поразительной дамочкой
Мы уже должны привыкнуть к качественному сервису за деньги, которые платим. Это значит, что уважаем себя. А если приходишь первый, второй, третий раз к мастеру, нормально общаешься, оставляешь "на чай" нормальную сумму, то это нормально - улыбка и приветливость мастера. Соответственно - будет увеличиваться кол-во клиентов и заработок мастера. Хорошее обслуживание в сфере обслуживания - это аксиома. А когда мастер ведёт себя недостойно, то антиреклама не заставляет себя ждать. Так можно и клиентов лишиться, что и произошло. 600 гривен за раз потерял мастер.
Когда то,когда я только начинала работать,мне кума рассказала,что у нее мастер была,которая виртуозно делала маник,но при этом всегда молчала,как сапер на разминировании.Так было 4 раза ,на пятый она просто не пошла. Надо уметь работать с клиентами.Девочки-мастера,мы ведь не просто маникюрши.К нам еще на сеанс психотерапии ходят.Давайте будем добрее,что ли к друг другу.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я не согласна, я не подружка-с которой можно прийти и поболтать о том о сем,и тем более не психолог,притензии по этому поводу считаю не обоснованными.Держать дистанцию,это прежде всего самоуважение мастера.
Социальные закладки