Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 715 из 920 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 18382
  1. Вверх #14281
    Посетитель Аватар для yuli yuliya
    Спасибо!

2. Вверх #14282
    Живёт на форуме
    Всем привет.А гель лаки кто то может заказывал себе с сайта Алиэкспрес?Хочу сама заказать прям не могу)Там цены смешные.

3. Вверх #14283
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Всем привет.А гель лаки кто то может заказывал себе с сайта Алиэкспрес?Хочу сама заказать прям не могу)Там цены смешные.
    все заказывают,только лучше знать какие именно..кристина и блюскай-точно можно брать,хорошие

4. Вверх #14284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    все заказывают,только лучше знать какие именно..кристина и блюскай-точно можно брать,хорошие
    А еще такой вопрос.Сколько по времени идет заказ.?

5. Вверх #14285
    Посетитель
    ссылочка на продавца сохранилась, можете поделится? цвет совпадет с картинкой?

6. Вверх #14286
    девочки я не занимаюсь доставками,около трех недель шли,ссылки ищите сами,там все меняется..я давно заказывала,цвета совпадают естественно

7. Вверх #14287
    Новичок Аватар для Vintage
    Девочки, подскажите как связаться с Лейлой черкезовой??

8. Вверх #14288
    Живёт на форуме
    Заказала гель лаки с алиэкспресс. Теперь ждем.Потом отпишусь вам как долго они шли и что пришло))

9. Вверх #14289
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Заказала как-то на пробу, из 6 гель лаков пришел только один цвет выбранный мною, остальные продавец положил на свой вкус, причем было 2 одинаковых...По качеству нормальные, девочки носят и на натуральных ногтях и на искусственных. Так что выбирайте продавца с очень хорошим рейтингом))))

10. Вверх #14290
    Посетитель Аватар для frapa
    Девочки , подскажите, пож-та, меняются ли лед-лампочки на подобной лампе ? и имеет ли смысл менять или если перегорели , то можно лампу похоронить ?и кто это делает в Одессе( если делают) ? сами лампочки сменные увидела в продаже по 55 грн за 1 шт на аморешоп. Нажмите на изображение для увеличения
Название: _________________51caa4c8ddb12_250x250.png
Просмотров: 20
Размер:	59.1 Кб
ID:	9864216

Спасибо!

11. Вверх #14291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Заказала как-то на пробу, из 6 гель лаков пришел только один цвет выбранный мною, остальные продавец положил на свой вкус, причем было 2 одинаковых...По качеству нормальные, девочки носят и на натуральных ногтях и на искусственных. Так что выбирайте продавца с очень хорошим рейтингом))))
    Да я выбрала продавца с рейтингом и кучей положительных отзывов.уже списались с ней(ним) и наличие цветов подтвердили мне. Выбрала гель Борник пишут ,что в один слой ложится плотно.Взяла сразу партией 12 шт для себя.Муж с меня жадины )))
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 20.05.2015 в 13:02.

12. Вверх #14292
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера чтоб нарастить ногтики гелем+рисунок в районе либо Черемушек (работаю там) либо 5-й Фонтана (живу. Очень хочется чтоб аккуртано нарощенные, не громоздкие ногти получались)))))
    Другую темку где можно задать такой вопрос не нашла, надеюсь по адресу))))

13. Вверх #14293
    Новичок Аватар для zaryanka
    Пожалуйста поделитесь координатами проверенного мастера маникюра-педикюра на Таирова, которая на дому принимает и хорошо делает. Не могу толком подобной информации найти... Спасибо.

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Девочки, хочу поделиться историей. Долгое время искала педикюршу Лейлу Черкизову. Даже в темке интересовалась. Наконец-то нашал. Салон на Троицкой. Первый раз пришла на педикюр (280 грн - не малые деньги) - она встретила сухо, неприветливо, хотя передо мной у неё сидела девочка и очень мило с ней общалась. Во время педикюра был натянутый разговор, при котором она возмущалась моим плохим педикюром. Я уже не выдержала и сказала, что поэтому и к ней пришла, что было плохо. На что был ответ: "У меня и так клиентов достаточно, я делаю замечательно, так, как надо, а остальные почти все неумехи и не хотят учиться. Я провожу мастер-классы по всей Украине для тех, кто хочет научиться делать аппаратный педикюр". Но сделала мне хорошо и быстро. Через некоторое время пришла к ней ещё раз - ноги всё-таки были запущены, а сделала она хорошо. Общение - такое же: сухое, неприветливое, "натянутое". Было впечатление, что она делает мне большое одолжение, что работает с моими ногтями. Да и после всего цену подняла. В целом, зазвездилась Лейла. Больше к ней не пойду и никому не посоветую .

Кстати, у моего близкого человека после её педикюра нарывали ногти, а это, значит, что инструмент не очень качественно продезинфицирован. Так что двух клиентов она потеряла...
    Последний раз редактировалось Керочка; 22.05.2015 в 15:13.

15. Вверх #14295
    Я поражаюсь таким людям как вы! вы педикюр приходите делать-или чтоб вам поулыбались?! это у вас звезда во лбу!Керочка

16. Вверх #14296
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Согласна с вами, не дело, когда напряженная обстановка и натянутое общение и во время второй процедуры! А обсуждать работу предыдущего мастера это весьма плохой "звоночек" и как минимум не этично! Не переживайте, это не ваш мастер, своего вы еще обязательно найдете!
    Красивые брови - красивое лицо!

17. Вверх #14297
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Я поражаюсь таким людям как вы! вы педикюр приходите делать-или чтоб вам поулыбались?! это у вас звезда во лбу!Керочка
    Поражайтесь на здоровье! Будете очень поразительной дамочкой
    Мы уже должны привыкнуть к качественному сервису за деньги, которые платим. Это значит, что уважаем себя. А если приходишь первый, второй, третий раз к мастеру, нормально общаешься, оставляешь "на чай" нормальную сумму, то это нормально - улыбка и приветливость мастера. Соответственно - будет увеличиваться кол-во клиентов и заработок мастера. Хорошее обслуживание в сфере обслуживания - это аксиома. А когда мастер ведёт себя недостойно, то антиреклама не заставляет себя ждать. Так можно и клиентов лишиться, что и произошло. 600 гривен за раз потерял мастер.

18. Вверх #14298
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Когда то,когда я только начинала работать,мне кума рассказала,что у нее мастер была,которая виртуозно делала маник,но при этом всегда молчала,как сапер на разминировании.Так было 4 раза ,на пятый она просто не пошла. Надо уметь работать с клиентами.Девочки-мастера,мы ведь не просто маникюрши.К нам еще на сеанс психотерапии ходят.Давайте будем добрее,что ли к друг другу.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #14299
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Девочки-мастера,мы ведь не просто маникюрши.К нам еще на сеанс психотерапии ходят.Давайте будем добрее,что ли к друг другу.
    Это точно
    Я поэтому дома не делаю почти ни маникюр,ни педикюр без острой необходимости, люблю поболтать с мастером, чаек-кофеек,конфетка,почти как с подружкой, только еще и польза, красота везде
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #14300
    Я не согласна, я не подружка-с которой можно прийти и поболтать о том о сем,и тем более не психолог,притензии по этому поводу считаю не обоснованными.Держать дистанцию,это прежде всего самоуважение мастера.

Ответить в теме
Страница 715 из 920 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права