Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 715 из 947 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 18936
  1. Вверх #14281
    Новичок Аватар для Алла Гринчик
    Подскажите пожалуйста, ГСП- это государственная социальная помощь,а помощь для малоимущих это одно и тоже или это разное пособие?
    У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))

2. Вверх #14282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алла Гринчик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ГСП- это государственная социальная помощь,а помощь для малоимущих это одно и тоже или это разное пособие?
    это оно

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Алла Гринчик Посмотреть сообщение
    одно и тоже

4. Вверх #14284
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, можно ли заранее в совбес подать все бумаги до рождения ребенка.

5. Вверх #14285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли заранее в совбес подать все бумаги до рождения ребенка.Потом некому будет проблематично после рождения.
    это пособие назначается ПОСЛЕ рождения ребенка. что вы можете до- подать?

6. Вверх #14286
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Добрый день!
    Наверняка пропустила на первой страничке,если да,то ткните носиком,пожалуйста))))
    Я нахожусь в декрете,ребенку меньше 3-х лет. Официально работаю на гос предприятии. Беременна вторым ребенком,который родится до достижения старшим 3-х лет. Выдают ли в таких случаях выплату по беременности и родам или уже только детские? Заранее спасибо!

7. Вверх #14287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Наверняка пропустила на первой страничке,если да,то ткните носиком,пожалуйста))))
    Я нахожусь в декрете,ребенку меньше 3-х лет. Официально работаю на гос предприятии. Беременна вторым ребенком,который родится до достижения старшим 3-х лет. Выдают ли в таких случаях выплату по беременности и родам или уже только детские? Заранее спасибо!
    все получите

8. Вверх #14288
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    ну класс) надеюсь и мне в маниловском не понадобится! спасибо!
    у меня требовали справку от отца ребенка что он ничего не получал в своем собесе Оформляла в Приморском собесе

9. Вверх #14289
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    у меня требовали справку от отца ребенка что он ничего не получал в своем собесе Оформляла в Приморском собесе
    Врядли они требовали у вас)
    У меня просто спросили ,смогу ли взять справку ,я сказала что нет ,они тогда сами запрос делают. Это вообще их обязанность ,так что требовать не имеют права . Тоже в Приморском собесе оформляла.

Девочки ,у кого счет в приват банке ,в каких числах выплаты приходят? Или всем по разному ?

10. Вверх #14290
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли заранее в совбес подать все бумаги до рождения ребенка.
    я стояла на учете в ЦЗ и подала документы в собес после 32 недели. После родов у нас есть на подачу документов 2 месяца. Удобно, что в собесе на прием записывают на время.

11. Вверх #14291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    я стояла на учете в ЦЗ и подала документы в собес после 32 недели. После родов у нас есть на подачу документов 2 месяца. Удобно, что в собесе на прием записывают на время.
    не путайте девушку. у нее год на детские и примерно 8 месяцев после родов на декретные деньги подать

12. Вверх #14292
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение

Девочки ,у кого счет в приват банке ,в каких числах выплаты приходят? Или всем по разному ?
    Выплаты не зависят от банка, так как не банк деньги начисляет.
    Всем приходят одинаково +- день
    Собаки лают, а караван идет

13. Вверх #14293
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    дают такой же декретный как и с первым карапузом! я вот тоже оформляю, там вроде 4 месяца вашей ЗП
    вы должны в консультации оформить такой же декретный лист как и в первый раз и все) а там уже пенсионный начисляет

а остальные выплаты уже после рождения
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

14. Вверх #14294
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, была вроде тема, в которой девочки отписывались о начислении денег за текущий месяц по районам. Есть она ещё? Найти не могу((, если не сложно, киньте, пожалуйста, ссылку.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #14295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, была вроде тема, в которой девочки отписывались о начислении денег за текущий месяц по районам. Есть она ещё? Найти не могу((, если не сложно, киньте, пожалуйста, ссылку.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753&page=30
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

16. Вверх #14296
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753&page=30
    Спасибо!
    PRO TEMPORE

17. Вверх #14297
    Новичок
    Доброй ночи) подскажите пож. мы только родились куда мне обращаться и как лучше записаться предварительно?? в какой собес (Адрес тел) Приморский район всем спасибо) нет времени перечитывать тему)

18. Вверх #14298
    Посетитель Аватар для Каллисточка

По умолчанию лайфхак собес

Цитата Сообщение от Ириша) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи) подскажите пож. мы только родились куда мне обращаться и как лучше записаться предварительно?? в какой собес (Адрес тел) Приморский район всем спасибо) нет времени перечитывать тему)
    Я 30 ноября оформляла детское пособие в Приморском собесе.
    Документы:
    -Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
    -Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)
    -реквизиты счёта для перечисления денег (на месте можно открыть счета в Пивденный и Банк Восток, если есть карта ПриватБанка и хотите на неё получать-сходите в Приват, чтобы они вам сделали справку с реквизитами-делается 5 минут)
    -заявление на оформление помощи-возмете бланк и заполните на месте
    -ещё просят, по возможности, картонный скоросшиватель

а еще могут попросить (и скорее всего попросят) предоставить справку из Собеса по прописке отца ребенка (если прописан в другом районе) о том, что он не обращался за получением помощи (справка действует 1 месяц)

Лайфхак от меня лично: чтобы не стоять долго в очереди, нужно записаться на 9 утра (записаться можно по телефону или на месте. адреса и телефоны собесов на 1 странице темы и в ДубльГисе) -это самое первое время и тогда вы будете первая в любом случае. Можно записаться и на другое время, но даже очередь по записи сдвигается и возникают конфликты. Я записалась примерно за неделю, так что ждать недолго, и пришла и за 5 минут отстрелялась. А когда дородовые оформляла, то 3 часа в душной очереди с животом простояла (даже не просидела) , т.к. никто не пропустит: все или беременные или с маленькими детьми или инвалиды или пенсионеры , да я и не надеялась и не просила
    Последний раз редактировалось Каллисточка; 17.12.2015 в 11:34.
    Светлый Рыцарь Справедливости

19. Вверх #14299
    Новичок
    Каллисточка, Огромное спасибо

20. Вверх #14300
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Врядли они требовали у вас)
    У меня просто спросили ,смогу ли взять справку ,я сказала что нет ,они тогда сами запрос делают. Это вообще их обязанность ,так что требовать не имеют права . Тоже в Приморском собесе оформляла.

все верно но сделать запрос-может уйти до месяца,а мы принесли справку через пару дней. Соответственно деньги быстрей на карточку придут

Ответить в теме
Страница 715 из 947 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права