Подскажите пожалуйста, ГСП- это государственная социальная помощь,а помощь для малоимущих это одно и тоже или это разное пособие?
|
Подскажите пожалуйста, ГСП- это государственная социальная помощь,а помощь для малоимущих это одно и тоже или это разное пособие?
У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))
Подскажите пожалуйста, можно ли заранее в совбес подать все бумаги до рождения ребенка.
Добрый день!
Наверняка пропустила на первой страничке,если да,то ткните носиком,пожалуйста))))
Я нахожусь в декрете,ребенку меньше 3-х лет. Официально работаю на гос предприятии. Беременна вторым ребенком,который родится до достижения старшим 3-х лет. Выдают ли в таких случаях выплату по беременности и родам или уже только детские? Заранее спасибо!
Врядли они требовали у вас)
У меня просто спросили ,смогу ли взять справку ,я сказала что нет ,они тогда сами запрос делают. Это вообще их обязанность ,так что требовать не имеют права . Тоже в Приморском собесе оформляла.
Девочки ,у кого счет в приват банке ,в каких числах выплаты приходят? Или всем по разному ?
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Девочки, была вроде тема, в которой девочки отписывались о начислении денег за текущий месяц по районам. Есть она ещё? Найти не могу((, если не сложно, киньте, пожалуйста, ссылку.
PRO TEMPORE
Доброй ночи) подскажите пож. мы только родились куда мне обращаться и как лучше записаться предварительно?? в какой собес (Адрес тел) Приморский район всем спасибо) нет времени перечитывать тему)
Я 30 ноября оформляла детское пособие в Приморском собесе.
Документы:
-Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
-Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)
-реквизиты счёта для перечисления денег (на месте можно открыть счета в Пивденный и Банк Восток, если есть карта ПриватБанка и хотите на неё получать-сходите в Приват, чтобы они вам сделали справку с реквизитами-делается 5 минут)
-заявление на оформление помощи-возмете бланк и заполните на месте
-ещё просят, по возможности, картонный скоросшиватель
а еще могут попросить (и скорее всего попросят) предоставить справку из Собеса по прописке отца ребенка (если прописан в другом районе) о том, что он не обращался за получением помощи (справка действует 1 месяц)
Лайфхак от меня лично: чтобы не стоять долго в очереди, нужно записаться на 9 утра (записаться можно по телефону или на месте. адреса и телефоны собесов на 1 странице темы и в ДубльГисе) -это самое первое время и тогда вы будете первая в любом случае. Можно записаться и на другое время, но даже очередь по записи сдвигается и возникают конфликты. Я записалась примерно за неделю, так что ждать недолго, и пришла и за 5 минут отстрелялась. А когда дородовые оформляла, то 3 часа в душной очереди с животом простояла (даже не просидела), т.к. никто не пропустит: все или беременные или с маленькими детьми или инвалиды или пенсионеры
, да я и не надеялась и не просила
![]()
Последний раз редактировалось Каллисточка; 17.12.2015 в 11:34.
Светлый Рыцарь Справедливости
Каллисточка, Огромное спасибо
Социальные закладки