Я бы еще в сторону Сyclonе глянул у них повеселее обвес будет чем у аналогов.
|
Я бы еще в сторону Сyclonе глянул у них повеселее обвес будет чем у аналогов.
Ребята, а если средняя звезда на шатуне была 32 зуба, ставить хочу сингловую на 36, может быть что она будет тереть перо или зубьев больше, а диаметр тот же?
Может и такое быть. Тогда придётся или переставлять звезду наружу паука (не очень хорошо) или каретку менять на такую же, но с более длинным валом.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А как же знать на перед? Вот такая по ссылке.
https://ru.aliexpress.com/item/Bicyc...9393-eub6yrrBy
Ну разве что линейку или что- то такое приложить к своей имеющейся звезде с внутренней стороны, выдвинув за пределы звезды на несколько мм - на разницу в диаметрах 32 и 36. И посмотреть, останется ли зотя бы пара мм между линейкой и пером.
Ну, или так. С хэллоутэком я совсем не знаком, не подскажу.
Неплохой канал.
https://www.youtube.com/watch?v=eorK7OXNGfU
Спасибо. Но.. А мне это зачем?
Такое растояние пешком полезнее...А если хочется вел, бери любой который понравится "по цвету", "по названию", "по ширине колес", "по форме руля" и др. заморочкам..) Лишь бы ездить хотелось на нём... Всё равно при таком киллометраже наката нифига не поймёшь... Без обид... Правда...
А если распробуешь, раскатаешься, то сам и разберёшься потом какой велосипед нужен ЛИЧНО ТЕБЕ... И на одном дело не закончится, поверь...) И никакие советчики не понадобятся... В велике главное - КАТАТЬ...) А может оказаться, что это вообще не твоё... И тогда, хоть Кольнага, хоть Дероза, будут тупо пылиться, занимая место на балконе...
к чему это
вариант без камеры я не рассматривал, мало что из серии эволюшин(высший клас по антипрокольности) я в камеры герметика еще плеснул
я за другое, а именно за рисунок протектора, у мондиаль он получше для грунтов и на асфальте очень неплох
меня гложет сомнение что взял альмоушен, нужно было мондиаль
кроме протектора они не чем не отличаются
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Я бескамерно дюремы поставил. Лайтскин, перформанс, даблдефенс и всё такое. Не эволюшн, в общем. Заднее село легко и сразу, с передним пришлось повозиться. В том смысле, что где-то боковины подтравливали, трижды подкачивал и покручивал колесо в разных плоскостях.
Я сегодня поставил MICHELIN CITY 700X47C бескамерно на обод 25 мм,тут пришлось прибегнуть ко всем методам,даже ставить камеру чтобы одна сторона корда села.И чудесного наката от слика не почувствовал,вел только жоще стал,еще туман холодный сел и все настроение испортилось.Завтра еще проверю)
Качественный велосипед за 6 тыс.грн. не купишь. Или надо чуть добавить или покупать Азимут за 4-5 тыс и не париться с выбором. Тот же PRIDE уже вылезает за рамки бюджета.
PS. Вот у меня, например, айфона нет, это для меня дорого. А вот велосипед по цене айфона - считаю нормально.
Последний раз редактировалось flare; 27.02.2017 в 22:36.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У меня и телефон и велосипед в одну цену))
Доволен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня велосипед раз в 8-10 дороже телефона. Ну, и айфона тоже нет, но не потому, что дорого. Во времена 3-4 айфонов пробовал пару недель. Мне неудобно оказалось. Чересчур привязано к одному компу, сложности с установкой своих мелодий на звонок, мало бесплатных программ, надо ломать.. плюнул тогда и забил.
Да и мой нынешний телефон за чуть больше сотни баксов при покупке вполне меня устраивает всем. Разве что хотелось бы бОльшей автономности. 2-3 дней маловато
Но и это для 5" октакорки вполе неплохо.
Социальные закладки