|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
у кого есть расписание в Магии на Балковкой ( интесует фитнес) с меня плюсики
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
ега, если правильная мышцы растягивает, вот и болят, а вообще это образ жизни а не решение какой то проблемы , временно.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
честно сказать уборка в спортлайфе никакая с самого начала. я по залу сайкла заметила, мужик один ходит,да так интенсивно потеет,что после него на полу лужа. да,да,настоящая лужа. однажды прихожу в зал,а там сюрприз -лужу после прошлой тренировки не вытерли, она так и высохла и блестит себе на полу красивая, я после треши подхожу на ресепшен,мол так и так ,а они хорошо уберём, а теперь,судя по лицам уборщиц и их начальника,произошли кадровые изменения,так вот стало ещё хуже. главное,ходит по залу в уличной обуви именно главная по уборке. такая худая тёмненькая,и вечно в сапожищах,она их надела, по-моему, ещё летом)))). ходит и так деловито тыкает уборщицам где не убрано,а недавно я в шкафчике нашла бумажку от ежедневной прокладки.конечно клининговая служба виновата,но ведь известно,что чисто там где не срут(извините). это же не уборщица туда положила бумажку,а клиентка( хорошо ,что только бумажку,а не использованную прокладку) и не уборщицы в дамском туалете делают лужи вокруг унитаза,сама видела. захожу,а там лужа. вышла ,чуть не стошнило. как так можно? ведь женщины,можно и по аккуратней, я даже волосы с расчёски выбрасываю в мусорное ведро.
прошлый клиннинговый коллектив очень часто протирал пол в раздевалке,даже раздражало,а теперь лужи и лужи,плюс обувь грязная,вот так и топчемся по болоту.так что вполне возможно что скоро опять сменять уборщиц,просто вероятно нужно писать жалобы.
Последний раз редактировалось Viki74; 24.10.2011 в 13:09.
Кто-то занимался в таких фк как Глория на Армейской,18 и Доминанта на Говорова,18? Поделитесь!!!
Хотелось бы узнать мнение о групповых программах в том и другом клубе,инструкторах!!! Спасибо
Dance - perpendicular expression of horizontal desires...
Девочки, купила абонемент на пол года в фитнесс -клуб Адреналин. Абонемент на полное посещение, в любое время, любую тренировку. Занятия начинаются с 8 утра и до 10 вечера, включительно суббота и воскресенье. Есть силовые тренировки, есть танцевальные, есть пилатесс, суставная гимнастика и стрейчинг, есть тренажерный зал. Клуб новый, я бы туда с удовольствием продолжала ходить, если бы можно было (личные обстоятельства) Покупала абонемент за 1300 грн, заканчивается он 6 марта. Отдам его в хорошие руки за 800 грн. (в месяц 200 грн).
Занималась в "Глории" около полугода, больше всего нравились степ с Наташей и 90-60-90 с Таней.
Замечательно - и результаты были, и нагрузка ого, но по вечерам слишком много людей, просто негде протолкнуться, и очень плохая вентиляция.
Возможно, сейчас что-то изменилось в лучшую сторону, но в свое время отказалась от посещений именно из-за этого.
так давайте мы с вами этим и займёмся,в конце концов,у них претензии на элитный клуб, по крайней мере, ближе к этому, а по сервису в моём Колибри ( раньше посещала, опять же из-за тренера,уж очень хорошая была,но уволилась)и то чище на много. там в раздевалке,проходняк страшный,но никогда,да же в дождь, нет болота,
Напишите пожалуйста кто-то новый сайт вертикаля, то нигде найти не могу
вотъ
только он пока не работает.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Кому интересно-в Маристелле начинается акция ко дню рождения к годовому абонементу 3 месяца в подарок и + дополнительная скидка.
И еще одно интересное предложение гостевой визит 500 грн, но 200 грн- можно потратить на спа и 200 грн. на ресторан.т.е. гостевой визит всего лишь 100 грн.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Социальные закладки