Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 715 из 1332 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 26633
  1. Вверх #14281
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от мамзель_Виго Посмотреть сообщение
    Видела билборд: В Вертикали день открытых дверей 29-30 октября! Там еще маааленькая приписка о скидках 50%. Интересно, на что - не верится в эдакую щедрость по абонементам)
    на годовой скидка 60%,на полугодовой-35%..(у меня прайсик есть)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #14282
    Не покидает форум
    у кого есть расписание в Магии на Балковкой ( интесует фитнес) с меня плюсики

3. Вверх #14283
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Много может и нет, а вот чуть-чуть очень может быть! У нас в Арк Спа есть один йог, там у него такая сильная йога (причем не по закручиванию тела в разные стоороны, а по интенсиву), что очень часто устаешь больше, чем на силовой, и болят те мышцы, которые силовая просто не затрагивает. Так что я за совмещение - однозначно.
    Сама хожу на йогу в Стрекозу и знаю, что это такое)))) Устаешь за 75 минут так, как за 2 часа тренажерки не дадут. И мышцы йога прорабатывает более глубокие. Но именно для похудения и мышечной массы только йоги думаю не достаточно. А вот в сочетании - самое оно!))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #14284
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    "Колибри" на 7-й Фонтана. Тренер Алена. Она же ведет в Вертикали Пилатес. По ценам не подскажу, но точно можно покупать на 8-мь или 12-ть занятий в месяц.
    было 230 месяц из12 занятий

5. Вверх #14285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    на годовой скидка 60%,на полугодовой-35%..(у меня прайсик есть)
    А можете написать цену на эти абонементы со скидкой? А то я на Вильямса звонила,мне сказали,что цена по акции будет 1880 грн (стандартная 2300 грн).Это 20% скидки,но никак не 35.Интересно,что на Тополева...))

6. Вверх #14286
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    ега, если правильная мышцы растягивает, вот и болят, а вообще это образ жизни а не решение какой то проблемы , временно.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

7. Вверх #14287
    честно сказать уборка в спортлайфе никакая с самого начала. я по залу сайкла заметила, мужик один ходит,да так интенсивно потеет,что после него на полу лужа. да,да,настоящая лужа. однажды прихожу в зал,а там сюрприз -лужу после прошлой тренировки не вытерли, она так и высохла и блестит себе на полу красивая, я после треши подхожу на ресепшен,мол так и так ,а они хорошо уберём, а теперь,судя по лицам уборщиц и их начальника,произошли кадровые изменения,так вот стало ещё хуже. главное,ходит по залу в уличной обуви именно главная по уборке. такая худая тёмненькая,и вечно в сапожищах,она их надела, по-моему, ещё летом)))). ходит и так деловито тыкает уборщицам где не убрано,а недавно я в шкафчике нашла бумажку от ежедневной прокладки.конечно клининговая служба виновата,но ведь известно,что чисто там где не срут(извините). это же не уборщица туда положила бумажку,а клиентка( хорошо ,что только бумажку,а не использованную прокладку) и не уборщицы в дамском туалете делают лужи вокруг унитаза,сама видела. захожу,а там лужа. вышла ,чуть не стошнило. как так можно? ведь женщины,можно и по аккуратней, я даже волосы с расчёски выбрасываю в мусорное ведро.
    прошлый клиннинговый коллектив очень часто протирал пол в раздевалке,даже раздражало,а теперь лужи и лужи,плюс обувь грязная,вот так и топчемся по болоту.так что вполне возможно что скоро опять сменять уборщиц,просто вероятно нужно писать жалобы.
    Последний раз редактировалось Viki74; 24.10.2011 в 13:09.

8. Вверх #14288
    Новичок Аватар для Люлёка
    Кто-то занимался в таких фк как Глория на Армейской,18 и Доминанта на Говорова,18? Поделитесь!!!
    Хотелось бы узнать мнение о групповых программах в том и другом клубе,инструкторах!!! Спасибо
    Dance - perpendicular expression of horizontal desires...

9. Вверх #14289
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    честно сказать уборка в спортлайфе никакая с самого начала. я по залу сайкла заметила, мужик один ходит,да так интенсивно потеет,что после него на полу лужа. да,да,настоящая лужа. однажды прихожу в зал,а там сюрприз -лужу после прошлой тренировки не вытерли, она ток и высохла и блестит себе на полу красивая, я после треши подхожу на ресепшен,мол так и так ,а они хорошо уберём, а теперь,судя по лицам уборщиц и их начальника,произошли кадровые изменения,так вот стало ещё хуже. главное,ходит по залу в уличной обуви именно главная по уборке. такая худая тёмненькая,и вечно в сапожищах,она их надела, по-моему, ещё летом)))). ходит и так деловито тыкает уборщицам где не убрано,а недавно я в шкафчике нашла бумажку от ежедневной прокладки.конечно клининговая служба виновато,но ведь известно,что чисто там где не срут(извините). это же не уборщица туда положила бумажку,а клиентка( хорошо ,что только бумажку,а не использованную прокладку) и не уборщицы в дамском туалете делают лужи вокруг унитаза,сама видела. захожу,а там лужа. вышла ,чуть не стошнило. как так можно? ведь женщины,можно и по аккуратней, я даже волосы с расчёски выбрасываю в мусорное ведро.
    прошлый клиннинговый коллектив очень часто протирал пол в раздевалке,даже раздражало,а теперь лужи и лужи,плюс обувь грязная,вот так и топчемся по болоту.так что вполне возможно что скоро опять сменять уборщиц,просто вероятно нужно писать жалобы.
    Вот я и пишу Я когда в сервисный отдел захожу, их уже типать начинает )
    У них, для того, чтобы что-то изменилось, должны 15 человек заявление написать.
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

10. Вверх #14290
    Посетитель Аватар для Asseni
    Девочки, купила абонемент на пол года в фитнесс -клуб Адреналин. Абонемент на полное посещение, в любое время, любую тренировку. Занятия начинаются с 8 утра и до 10 вечера, включительно суббота и воскресенье. Есть силовые тренировки, есть танцевальные, есть пилатесс, суставная гимнастика и стрейчинг, есть тренажерный зал. Клуб новый, я бы туда с удовольствием продолжала ходить, если бы можно было (личные обстоятельства) Покупала абонемент за 1300 грн, заканчивается он 6 марта. Отдам его в хорошие руки за 800 грн. (в месяц 200 грн).

11. Вверх #14291
    Большое сердце
    Тайгер. Есть еще "Тужур Шарм" на Пушкинской, недалеко от ЦУМа, но что там с тренировками и йогой не подскажу
    Спасибо за ответ!
    а кто ходит в Тайгер, подскажите, как там?

12. Вверх #14292
    Посетитель Аватар для Annette_
    Занималась в "Глории" около полугода, больше всего нравились степ с Наташей и 90-60-90 с Таней.
    Замечательно - и результаты были, и нагрузка ого, но по вечерам слишком много людей, просто негде протолкнуться, и очень плохая вентиляция.
    Возможно, сейчас что-то изменилось в лучшую сторону, но в свое время отказалась от посещений именно из-за этого.

13. Вверх #14293
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    Вот я и пишу Я когда в сервисный отдел захожу, их уже типать начинает )
    У них, для того, чтобы что-то изменилось, должны 15 человек заявление написать.
    так давайте мы с вами этим и займёмся,в конце концов,у них претензии на элитный клуб, по крайней мере, ближе к этому, а по сервису в моём Колибри ( раньше посещала, опять же из-за тренера,уж очень хорошая была,но уволилась)и то чище на много. там в раздевалке,проходняк страшный,но никогда,да же в дождь, нет болота,

14. Вверх #14294
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    так давайте мы с вами этим и займёмся,в конце концов,у них претензии на элитный клуб, по крайней мере, ближе к этому, а по сервису в моём Колибри ( раньше посещала, опять же из-за тренера,уж очень хорошая была,но уволилась)и то чище на много. там в раздевалке,проходняк страшный,но никогда,да же в дождь, нет болота,
    Буду только рада! )
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

15. Вверх #14295
    Новичок Аватар для Люлёка
    Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    Занималась в "Глории" около полугода, больше всего нравились степ с Наташей и 90-60-90 с Таней.
    Замечательно - и результаты были, и нагрузка ого, но по вечерам слишком много людей, просто негде протолкнуться, и очень плохая вентиляция.
    Возможно, сейчас что-то изменилось в лучшую сторону, но в свое время отказалась от посещений именно из-за этого.
    Спасибо за ответ!!!
    А про Доминанту никто ничего не слышал?а то у них ни сайта,вконтакте группа,попросила выслать прайс,так мне никто ничего и не ответил там!!!
    Dance - perpendicular expression of horizontal desires...

16. Вверх #14296
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Напишите пожалуйста кто-то новый сайт вертикаля, то нигде найти не могу

17. Вверх #14297
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста кто-то новый сайт вертикаля, то нигде найти не могу
    вотъ
    только он пока не работает.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #14298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    Девочки, купила абонемент на пол года в фитнесс -клуб Адреналин. Абонемент на полное посещение, в любое время, любую тренировку. Занятия начинаются с 8 утра и до 10 вечера, включительно суббота и воскресенье. Есть силовые тренировки, есть танцевальные, есть пилатесс, суставная гимнастика и стрейчинг, есть тренажерный зал. Клуб новый, я бы туда с удовольствием продолжала ходить, если бы можно было (личные обстоятельства) Покупала абонемент за 1300 грн, заканчивается он 6 марта. Отдам его в хорошие руки за 800 грн. (в месяц 200 грн).

Я сама хожу в Адреналин, мне нравиться. у меня заканчивается клубная карта в марте, А так бы у вас взяла с удовольствием.т.к. там сейчас за месяц 350 гр. Девочки советую взять, это даже дешевле, чем по акции.

19. Вверх #14299
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Кому интересно-в Маристелле начинается акция ко дню рождения к годовому абонементу 3 месяца в подарок и + дополнительная скидка.
    И еще одно интересное предложение гостевой визит 500 грн, но 200 грн- можно потратить на спа и 200 грн. на ресторан.т.е. гостевой визит всего лишь 100 грн.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

20. Вверх #14300
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    "Колибри" на 7-й Фонтана. Тренер Алена. Она же ведет в Вертикали Пилатес. По ценам не подскажу, но точно можно покупать на 8-мь или 12-ть занятий в месяц.
    А в какой Вертикале Алена? У нас на Тополева был классный тренер Алена, я с удовольствием ходила на тренировки, только ее уже давно нет
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

Ответить в теме
Страница 715 из 1332 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права