Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 715 из 794 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14281
    Новичок Аватар для salamandra_ksm
    1000 род зал 400 врачу 200 акушерке 50 санитарке . это все в грн!!!!!.... Врач действительно не отходила от меня не на шаг и я осталась довольна. Суоальская Виктория Юрьевна ну оч компетентная.
    Если бы Нина Николаевна не довела меня за почти три недели пребывания там до полной потери воды без мониторинга. Все было бы хорошо. Они должны были манюню раньше достать. Ей там было не комыортно уже. И какого вообще всем поголовно прописывают этот афлазин и нефрофит???? По ходу они имеют откаты за это. Девки будьте осторожны с этими препаратами - чтоб и вы не потеряли водичку. Детское место не отходило даже -его выскабливали с матки . И требуйте узи сразу после госпитализации

3. Вверх #14282
    Если интересно: мне пригодилось: 2 байковые 2 ситцевые пеленки. 2 бодика. 1 шапочка носочки 1 пара 1 пара царапок. это был август. и оч жарко. Для меня халат и 3 ночнушки. я не могла трусы надеть. там швы. все печет. страшно ноги вместе сложить. так 5 дней с раздвинутыми ногами под простынкой и лежала. Врач сказала воздушные ваны чтоб быстрей зажило. я с ужасом смотрела на девок что на 2 день одевали трусы с прокладкой. мне было оч больно.
    памперсы 1 упаковка на 25 шт но зато 2 упак влажн салфеток. дитя негде было подмыть -все на салфетках. в общем душе дитя мыть не будешь. умывальников в палатах нет . кстати это тоже к заведующей вопрос!!!!!

4. Вверх #14283
    не тащите пакованы. не пригодится. а если что надо будет-лучше довезут. у меня 3 пакета не нужными стояли

5. Вверх #14284
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    это не меняет того факта что это Благотворительность. даже если бы вынули из кошелька 200грн. и сказали что это последние, у вас и эти денюшки бы взяли.

простите за такой негатив. но столько денег ушло на анализы... что когда слышишь "ДаЙ" - хочется послать куда подальше или чем то тяжелым зарядить. а это еще не конец...
    Вот сами виноваты. давать не надо. для вас нету денег. себе на ряженку с бананами есть, а для вас нету. Ну нету. деньги у мужа. С ним говорите. Или если ну оч скромные требуйте чек для соц роботника. типа вы за каждую копейку отчитываетесь. спросять а почему. малообеспеченая. сразу все вопросы проподают. они чек о благотворительности для соц служб не дадут. очкуют. я так бак пасев малышке в лаборатории делала. а хотела 250 грн . на секундочку да? не хило сьекономила. ))))

6. Вверх #14285
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я читаю и в шоке, как буд то в другом роддоме рожала! Ребенок у меня 4300 ни о каком УЗИ головы и речи не было!
    Когда брали анализы у меня и ребенка никто копейки не попросил и не намекнул! Я даже спросила , сколько должна, ответ был нисколько! За то что сама давала, искренне благодарили!
    Расцжевали грудь бесплатно, второй раз я дала 50 грн! И то медсестра 10 раз спасибо сказала!
    Мое Узи бесплатно, сама врачу грн 30 дала! Девочки с детского очень внимательные, брали ребенка на прогревание , всегда приносили чистого не заплаканного и аккуратно запеленанного, без денег....
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

7. Вверх #14286
    Посетитель Аватар для superblondie
    И я с удивлением читаю все эти сообщения!!!!в 4 роддоме кормят отлично ,вы бы поели ячневую кашу на завтрак ,обед и уж н в областном роддоме и приготовленную на воде пищу в областной больнице в гинекологии на 8 этаже,вот тогда бы и говорили,что мяса мало!я питание в роддоме номер 4 приравниваю почти к питанию в санатории,нечего наговаривать!что интересно должны готовить в роддоме будущим и новоиспечённым мамам,отбивные и красную рыбу? Мария Витальевна -на своём месте,роддом чистый,после помывки отремонтированный и с новыми кроватями,она держит всех в ежовых луковицах,никаких поборов там нет,врач от Бога.детское отделение ,конечно,вредное,но не жить же с ними надо.у меня хоть и договорные роды,но я общалась со многими девочками,рожавшими на дежурке,никаких нареканий и вымогательства нет.всем естественно хорошим не будешь,всегда будут недовольные,это человеческий фактор,но прям таких ужасов как описала мамочка я точно не заметила.Всем легкой беременности и лёгких родов.p.s.всем рекомендую 4 роддом.
    [MOD]

8. Вверх #14287
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Все познаётся в сравнении. Я очень жалею, что не попала в 4 РД. Но "скорая" решила перестраховаться и отвезла в обл. РД. А год назад рожала в 4, и питание, и отношение, те самые поборы - это небо и земля. В 4 лежала, как в санатории, а в обл., как на проходной завода. Хотя и их мед. персоналу спасибо за сына.
    И это не реклама или акция доброты к 4РД с моей стороны

9. Вверх #14288
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Уважаемая Мария Витальевна
    Хаха, вы правда думаете, что она сидит читает форум?
    Пока вы тут распинаетесь, она бабки лопатой гребет))
    Я тоже интересовалась насчет еды. Сказали, что им выделяют 20 грн на человека В ДЕНЬ. Можно всегда попросить родственников привезти покушать.
    И куда делись умывальники с палат? Лежала в 5 и 9, умывальники были. В других их нет? Оо
    В остальном не поспоришь, тоже не скажу, что в восторге. Особенно предродовое, капец полный.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #14289
    Посетитель Аватар для yankoo
    насчет крупненькой нянечки да! Фанат дела.

А вот кровать мне попалась не гамак,а "преодолей препятствие в метр высоты с наружными и внешними швами".

Еда была по мне,я такое люблю. Но заметно отличается дородовое и после. До 3го этажа не кусочка мяса не остается. Так как я была на эмоциях и нервах ничего не ела и не обиделась так сказать.

Интерисует другое. Где эта кипа анализов ,шо мы сдаем после. И детю и нам. Уже 4 месяца ,а в карточке у малого ничего нового кроме выписки с роддома
    Последний раз редактировалось yankoo; 10.12.2016 в 15:10.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

11. Вверх #14290
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Хаха, вы правда думаете, что она сидит читает форум?
    Пока вы тут распинаетесь, она бабки лопатой гребет))
    Я тоже интересовалась насчет еды. Сказали, что им выделяют 20 грн на человека В ДЕНЬ. Можно всегда попросить родственников привезти покушать.
    И куда делись умывальники с палат? Лежала в 5 и 9, умывальники были. В других их нет? Оо
    В остальном не поспоришь, тоже не скажу, что в восторге. Особенно предродовое, капец полный.
    Ничего личного,но считать чужие доходы не красиво,в шею никто никого не гонит с ней договариваться и у неё рожать.
    [MOD]

12. Вверх #14291
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение

Интерисует другое. Где эта кипа анализов ,шо мы сдаем после. И детю и нам. Уже 4 месяца ,а в карточке у малого ничего нового кроме выписки с роддома
    А при чем здесь анализы из роддома к карточке ребенка? Анализы роддома остаются в Вашей истории в роддоме, по ним и решают - выписывать или нет, а на руки дают выписку, в которой указаны основные показатели ,и если что-то не в порядке Вас просто не выписывают, а ждут нормализации показателей. Как в любой больнице - выписка из истории болезни. А потом Вы каждый месяц ходите в детскую поликлинику и сдаете там анализы, которые уже вносятся в карту ребенка. А если Вы про анализ на фенилкетонурию - он попадает в поликлинику, если у ребенка подтверждено заболевание. А когда я лежала, то подписывали бумагу, о том, что уведомлены, что нет реактивов и образцы будут храниться в ген центре, а анализ будет сделан по запросу пол-ки или при необходимости подтвердить диагноз.

13. Вверх #14292
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    И я с удивлением читаю все эти сообщения!!!!в 4 роддоме кормят отлично ,вы бы поели ячневую кашу на завтрак ,обед и уж н в областном роддоме и приготовленную на воде пищу в областной больнице в гинекологии на 8 этаже,вот тогда бы и говорили,что мяса мало!я питание в роддоме номер 4 приравниваю почти к питанию в санатории,нечего наговаривать!что интересно должны готовить в роддоме будущим и новоиспечённым мамам,отбивные и красную рыбу? Мария Витальевна -на своём месте,роддом чистый,после помывки отремонтированный и с новыми кроватями,она держит всех в ежовых луковицах,никаких поборов там нет,врач от Бога.детское отделение ,конечно,вредное,но не жить же с ними надо.у меня хоть и договорные роды,но я общалась со многими девочками,рожавшими на дежурке,никаких нареканий и вымогательства нет.всем естественно хорошим не будешь,всегда будут недовольные,это человеческий фактор,но прям таких ужасов как описала мамочка я точно не заметила.Всем легкой беременности и лёгких родов.p.s.всем рекомендую 4 роддом.
    АНалогично! Вообще похоже на провокацию. А по поводу кто куда берет и что финансирует. Гос. мед. учреждения находятся на содержании у государства, вот туда вопрос о кроватях и еде отправьте. Не нравится гос - рожайте в частном или на Майами. Я так думаю, может у тех кто недоволен, запросы по жизни другие или живут в другом измерении, ну, тогда реально рожайте на Марсе. А кто сколько гребет - тут уж, извините, как говорят - кто на что учился. Вам никто и ничто не мешало стать гинекологом в РД, а то и глав врачом и заслуженным врачом Украины. Это ж на раз-два)))))

14. Вверх #14293
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Тю! Вы еще в областныХ (не путать с областныМ) роддомах не бывали!!!
    Какие там кровати-палаты-условия( чем кормят и т. д.(((

И вопросов в этом плане бОльше (не к Начмеду тоже конечно есть, как и куда распределяются средства) к правительству! Как они соразмеряют "БЕСПЛАТНУЮ" медицину и копейки выделяемые на финансирование мед учреждений!!!

поэтому за условия не стОит возмущаться, помните есть места и странны где все намного хуже и печальнее.....
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #14294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я читаю и в шоке, как буд то в другом роддоме рожала! Ребенок у меня 4300 ни о каком УЗИ головы и речи не было!
    Когда брали анализы у меня и ребенка никто копейки не попросил и не намекнул! Я даже спросила , сколько должна, ответ был нисколько! За то что сама давала, искренне благодарили!
    Расцжевали грудь бесплатно, второй раз я дала 50 грн! И то медсестра 10 раз спасибо сказала!
    Мое Узи бесплатно, сама врачу грн 30 дала! Девочки с детского очень внимательные, брали ребенка на прогревание , всегда приносили чистого не заплаканного и аккуратно запеленанного, без денег....
    Это Вы сами рожали крошку 4300г?
    И как прошли роды если не секрет?
    А то мне тоже говорят мол плод очень крупный 4100-4200г теперь переживаю как рожать буду

16. Вверх #14295
    Цитата Сообщение от Tane4kaaaa Посмотреть сообщение
    Это Вы сами рожали крошку 4300г?
    И как прошли роды если не секрет?
    А то мне тоже говорят мол плод очень крупный 4100-4200г теперь переживаю как рожать буду
    Да сама) даже без разрывов и разрезов обошлось) пришлось конечно попотеть, но мы справились!
    Все прошло хорошо, акушерка мне помогала! Но конечно больнова то)

17. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Тю! Вы еще в областныХ (не путать с областныМ) роддомах не бывали!!!
    Какие там кровати-палаты-условия( чем кормят и т. д.(((

И вопросов в этом плане бОльше (не к Начмеду тоже конечно есть, как и куда распределяются средства) к правительству! Как они соразмеряют "БЕСПЛАТНУЮ" медицину и копейки выделяемые на финансирование мед учреждений!!!

поэтому за условия не стОит возмущаться, помните есть места и странны где все намного хуже и печальнее.....
    Недавно с Фреймут смотрела передачу, там она какой то роддом инспектировала...я была в шоке! Еще подумала, как хорошо было в 4 роддоме)

18. Вверх #14297
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    при том.мне сказали четко "результаты в поликлинику" . Тем более несколько было в день выписки,такой быстрый анализ?
    Это анализ на феникетонурию. "Для этого в родильном доме на 4-5-е сутки у доношенных и на 7-14-е - у недоношенных детей берут капли крови из пяточки на специальный бумажный бланк и отправляют его в медико-генетическую лабораторию. При этом в обменной карте малыша, которую он получает при выписке из родильного дома, обязательно ставится отметка о проведенном тесте.
    В случае подозрения на заболевание ответ приходит в дет-скую поликлинику, в которой наблюдается ребенок. " Если все в порядке никуда ничего не сообщают. Надо было в РД уточнить что за анализы делали, для чего и когда придут. Надо по месту все выяснять, а не возмущаться потом "почему нет анализов", даже не зная, что за анализы делали. А общие анализы не приходят в пол-ку.

19. Вверх #14298
    Новичок
    Божечки ну надеюсь что я смогу родить малыша в 4200 ))) а то как то страшно ( ещё и роды первые

20. Вверх #14299
    Божечки ну надеюсь что я смогу родить малыша в 4200 ))) а то как то страшно ( ещё и роды первые
    Конечно сможешь! Обратной дороги то уже нет)))

21. Вверх #14300
    2500 рожают с разрывами и 5000 без. Тут многое зависит от эластичности связок, мышц, акушерки и пр..

Ответить в теме
Страница 715 из 794 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права