Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 715 из 1114 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #14281
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от dimon78 Посмотреть сообщение
    вы не путаете? я в середине июня 1800 платила (150 уе получалось) за родпакет при КС. анастезия не входит.
    Странно. Я в июле платила 2700 за род. Пакет на кс. И отдельно 150$ анестезия.

3. Вверх #14282
    Частый гость Аватар для шмелька
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Только при постановке на учет сдала на 320 гривен кровь +110 моча это с бак посевом. А так раз в 3 недели оам и иногда оак. Тоже у Корсун на учете. Наверное еще зависит от того как протекает беременность.
    да беременность протекает хорошо ничего не беспокоит , за анализы вообщем я уже потратила где то 2000-2500гр сейчас отправляют на совместимость и торч ( какая совместимость если у нас уже есть ребенок ) это жесть с первым ребенком когда ходила не сдавала столько , а теперь мне кажется когда ставят на учет дают бланк заполнить где работает муж и т.д вот и кажется что они теперь смотрят в этот бланк с кого можно доить а с кого нет . Девочки а когда лучше идти в роддом с врачем знакомиться я так поняла мужчину все хвалят ? девочки и еще вопрос собираюсь рожать снова с мужем и так поняла что род.зал один что если со мной попадает девочка то муж в пролете ?????????????????

4. Вверх #14283
    Частый гость Аватар для струночка
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Сюда входит анестезия?
    Нет! Утром анестезиолог пришёл и попросил у меня 100уе., а у соседки взял 150 уе.(((
    Они конкретно обнаглели УЖЕ.

5. Вверх #14284
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    да беременность протекает хорошо ничего не беспокоит , за анализы вообщем я уже потратила где то 2000-2500гр сейчас отправляют на совместимость и торч ( какая совместимость если у нас уже есть ребенок ) это жесть с первым ребенком когда ходила не сдавала столько , а теперь мне кажется когда ставят на учет дают бланк заполнить где работает муж и т.д вот и кажется что они теперь смотрят в этот бланк с кого можно доить а с кого нет . Девочки а когда лучше идти в роддом с врачем знакомиться я так поняла мужчину все хвалят ? девочки и еще вопрос собираюсь рожать снова с мужем и так поняла что род.зал один что если со мной попадает девочка то муж в пролете ?????????????????
    Если будите рожать в один день вместе со мной, то я ничего против Вашего мужа иметь не буду)))) Мне кажется там уже фиолетово) Мне врач сказала муж может быть со мной на схватках в предродовой, если не будет аншлага.

6. Вверх #14285
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Добрый день!Это что-то очень много ВЫ платите за анализы,у нас 19 недель,наблюдаюсь у Шевелевой,никаких таких сумм не плачу за анализы.при постановке на учет заплатила 820грн за кровь(туда вошло все и торчи и РВ и СПИД,глюкоза,печеночные пробы и т.д.)сдала мочу на бак посев 100грн и 2 мозка по 20грн.,на 16 неделе сдала скрининг 240грн,ну и при каждом посещении(раз в 3 недели)моча 10грн.на 20 неделе идем к Блонскому в 1 роддом на УЗИ,с видео и фото мне по телефону сказали,что будит стоить 300грн,но фото и видео это по желанию.

7. Вверх #14286
    Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Это что-то очень много ВЫ платите за анализы,у нас 19 недель,наблюдаюсь у Шевелевой,никаких таких сумм не плачу за анализы.при постановке на учет заплатила 820грн за кровь(туда вошло все и торчи и РВ и СПИД,глюкоза,печеночные пробы и т.д.)сдала мочу на бак посев 100грн и 2 мозка по 20грн.,на 16 неделе сдала скрининг 240грн,ну и при каждом посещении(раз в 3 недели)моча 10грн.на 20 неделе идем к Блонскому в 1 роддом на УЗИ,с видео и фото мне по телефону сказали,что будит стоить 300грн,но фото и видео это по желанию.
    вот и у меня подружки не платят таких сумм , желания даже нет идти в жк , наверное нужно идти в роддом так там хоть врач уже будет вести меня и роды принимать

8. Вверх #14287
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Это я плачу в ЖК при 2 роддоме,к врачу отдельно хожу с которой договорилась,но она денег за прием не берет,говорит,что за поговорить и посмотреть анализы я денег не беру.

9. Вверх #14288
    Посетитель Аватар для карри
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    ой у них в обсервации вроде бы такая же висит , я когда ходила на осмотры , смотрела на нее и плакала , от умиления )))) Девочки всем легких родов и здоровых малышиков

10. Вверх #14289
    коллекционер фиалок Аватар для Lena-Fialka
    Прошу в личку шепните, кто уже в 2015 году у Подоляна рожал по договоренности. Врач очень хороший!
    Всем беременюшкам - легих родов и здоровых деток
    Коллекция сортовых фиалок Елены Савич

11. Вверх #14290
    Цитата Сообщение от Lena-Fialka Посмотреть сообщение
    Прошу в личку шепните, кто уже в 2015 году у Подоляна рожал по договоренности. Врач очень хороший!
    Всем беременюшкам - легих родов и здоровых деток

Подоляна врач классссный много в роддоме о нём хорошего слышала кто самной рожал и прикольный он , роды пройдут быстро и легко с ним

12. Вверх #14291
    Новичок Аватар для тату
    И мне пожалуйста размер "спасибо" у Михайленко КС и ЕР

13. Вверх #14292
    Киндеры это для ВАС

14. Вверх #14293
    Новичок
    Добрый день!! Кто недавно у Малярчук рожал напишите, пожалуйста , размер благодарности!!! спасибо !!

15. Вверх #14294
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Девочки напишите пожалуйста в личку,сколько сейчас стоят ер и кс в этом роддоме.Ещё не договаривались,время есть,но хочу понимать на что рассчитывать.и напишите как они говорят в у.е.или в гривне? Спасибо!

16. Вверх #14295
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Какие они милые) спасибо за приятное настроение)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

17. Вверх #14296
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Девочки, а из гинекологов кто хороший, кто не грузит лишними анализами, внимательный? На следующей неделе иду становиться на учет и не знаю к кому((

18. Вверх #14297
    Новичок
    Можете и мне подсказать, в личном сообщении, размер вознаграждения у Подолян или Нагорной. Ищем хорошего врача во 2м, а о них отзывы очень даже хорошие) Может кого-то другого посоветуете.
    Заранее спасибо.

19. Вверх #14298
    Девочки-будущие мамочки с Праздником!

20. Вверх #14299
    Новичок Аватар для mawa18
    Прошу в личку шепните, кто уже в 2015 году у Подоляна рожал по договоренности?Сколько сейчас он называет?В у.е или в гривне?И на каком сроке лучше идти договариваться?За ранее спасибо)

21. Вверх #14300
    Цитата Сообщение от mawa18 Посмотреть сообщение
    Прошу в личку шепните, кто уже в 2015 году у Подоляна рожал по договоренности?Сколько сейчас он называет?В у.е или в гривне?И на каком сроке лучше идти договариваться?За ранее спасибо)
    присоединяюсь к вопросу

Ответить в теме
Страница 715 из 1114 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права