В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
да беременность протекает хорошо ничего не беспокоит , за анализы вообщем я уже потратила где то 2000-2500гр сейчас отправляют на совместимость и торч ( какая совместимость если у нас уже есть ребенок ) это жесть с первым ребенком когда ходила не сдавала столько , а теперь мне кажется когда ставят на учет дают бланк заполнить где работает муж и т.д вот и кажется что они теперь смотрят в этот бланк с кого можно доить а с кого нет . Девочки а когда лучше идти в роддом с врачем знакомиться я так поняла мужчину все хвалят ? девочки и еще вопрос собираюсь рожать снова с мужем и так поняла что род.зал один что если со мной попадает девочка то муж в пролете ?????????????????
Добрый день!Это что-то очень много ВЫ платите за анализы,у нас 19 недель,наблюдаюсь у Шевелевой,никаких таких сумм не плачу за анализы.при постановке на учет заплатила 820грн за кровь(туда вошло все и торчи и РВ и СПИД,глюкоза,печеночные пробы и т.д.)сдала мочу на бак посев 100грн и 2 мозка по 20грн.,на 16 неделе сдала скрининг 240грн,ну и при каждом посещении(раз в 3 недели)моча 10грн.на 20 неделе идем к Блонскому в 1 роддом на УЗИ,с видео и фото мне по телефону сказали,что будит стоить 300грн,но фото и видео это по желанию.
Это я плачу в ЖК при 2 роддоме,к врачу отдельно хожу с которой договорилась,но она денег за прием не берет,говорит,что за поговорить и посмотреть анализы я денег не беру.
Прошу в личку шепните, кто уже в 2015 году у Подоляна рожал по договоренности. Врач очень хороший!
Всем беременюшкам - легих родов и здоровых деток![]()
Коллекция сортовых фиалок Елены Савич
Добрый день!! Кто недавно у Малярчук рожал напишите, пожалуйста , размер благодарности!!! спасибо !!
Девочки напишите пожалуйста в личку,сколько сейчас стоят ер и кс в этом роддоме.Ещё не договаривались,время есть,но хочу понимать на что рассчитывать.и напишите как они говорят в у.е.или в гривне? Спасибо!![]()
Девочки, а из гинекологов кто хороший, кто не грузит лишними анализами, внимательный? На следующей неделе иду становиться на учет и не знаю к кому((
Можете и мне подсказать, в личном сообщении, размер вознаграждения у Подолян или Нагорной. Ищем хорошего врача во 2м, а о них отзывы очень даже хорошие) Может кого-то другого посоветуете.
Заранее спасибо.
Прошу в личку шепните, кто уже в 2015 году у Подоляна рожал по договоренности?Сколько сейчас он называет?В у.е или в гривне?И на каком сроке лучше идти договариваться?За ранее спасибо)
Социальные закладки