|
Цитирование что то глючит:
- не спорю, что Георгек, варит отличный продукт, но это и не комментировал;
- Фомольгаунту: у нас разные виды учета со Скрытиком, у него рестораны и бары, у меня управленческий в основном (продажа, hr, логистика, маркетинг);
- еще раз отмечу, что оскорбить или обидеть, Георгека, не подразумевал ни в коем разе. Но позиция его всеобъемлющих знаний действительно умиляет...
Еще попрошу озвучить в каком заведении можно опробовать пиво и в какая отпускная цена на продукт.
Последний раз редактировалось Редиска...; 18.01.2017 в 07:18.
Народ, а кто не против форумовки, например, 18.02.17, часиков в 19.00?
Давно хотел спросить, а что сейчас по пиву в Бремене?
omnia mutantur, nihil interit
Потом нужно обязательно друг друга похвалить и про себя любимого не забыть. Хотя, зарабатывать и наценка, в данном контексте тождественные понятия, ведь я не употребил слова прибыль. Короче, я не стал изначально спорить, но потом этот цирк на дроте мне надоел.
Для всех злорадствующих, свидетелей секты Холдинга (которые каждый раз мне вспоминают мои слова), почитателей и просто любителей : мое пиво пока не продается. Строим пивоварню, готовим официальные документы. Март-апрель.
В Ашане стали продавать London pride и London porter. По 39,40 за 0,5. Pride входит в своеобразный рейтинг "1001 beers must try before you die". Рекомендую
omnia mutantur, nihil interit