Сообщение от <VIKUSIK> Конечно передавала)) Она,ттт, молодчинка ну и слава богу)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ну и слава богу) А шо тут? Пижами на *уями нью коллекшены?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А шо тут? Пижами на *уями нью коллекшены? Новое - давно забытое старое))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ночер штоли Ночер, ага
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
буона нотте амичи)))))))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD буона нотте амичи))))))))))))))) Апаруски?)))))
Сообщение от Orbital Kid Апаруски?))))) доброй ночи друзья) как там?????????? трули Генсеку связали??? а то я волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LionAD доброй ночи друзья) как там?????????? трули Генсеку связали??? а то я волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!! Нинаю Надо выяснить, кто мерки снимал
Сообщение от <VIKUSIK> Нинаю Надо выяснить, кто мерки снимал И не только мерки)))))))
Сообщение от Orbital Kid И не только мерки))))))) А шоишо?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Нинаю Надо выяснить, кто мерки снимал Сообщение от Orbital Kid И не только мерки))))))) вяжите ХХХL
Сообщение от <VIKUSIK> А шоишо?))) а я меня тебе подаруночек есть))))))))))))))))
Сообщение от LionAD а я меня тебе подаруночек есть)))))))))))))))) Заинтриговала)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Заинтриговала))))) ага))))))
и ваще - мы думаем собираться????????
Сообщение от LionAD и ваще - мы думаем собираться???????? Я на этой неделе не могу, а на следующей - мона))
Сообщение от <VIKUSIK> Я на этой неделе не могу, а на следующей - мона)) на следующей я на Украине только в субботу образуюсь если шо.
Сообщение от LionAD на следующей я на Украине только в субботу образуюсь если шо. Ну так можно на субботу.Ты когда возвращаешься?
Сообщение от <VIKUSIK> Ну так можно на субботу.Ты когда возвращаешься? в тяпницу поздним вечером
Сообщение от LionAD в тяпницу поздним вечером А, ну поспать успеешь с дороги
Правила форума
Социальные закладки