Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 715 из 823 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 16457
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Teddy_Bear, вы вроде не писали, у какого врача наблюдаетесь. Не поделитесь информацией?
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #14282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Может как реклама и выглядит, что у девушки только первое сообщение, но зато все правда, так оно и есть. У них действительно здорово и народу много , это факт. А про имена меня саму удивляет, что даже по телефону я говорю фамилию, а ко мне сразу по имени. Запомянают 100%.
    И не вижу смысла так реагировать на это смс. Когда тут о чудо докторе оды девочки поют, никто не возражает. У каждой свой врач , и для каждой он чудо и это нормально. Я считаю что все наши врачи самые лучшие, просто каждая выбрала своего.
    О враче ж никто ничего и не говорит, речь больше идёт о самой клинике.

Просто все другие перечисленные плюсы есть и в других клиниках.
    А имена запомнить не так уж и сложно. Я когда работала с моряками - у меня их было около 300 человек и мне было не сложно вспоминать их имена когда они появлялись на пороге моего кабинета Здесь и вправду есть свои маленькие хитрости

Очень рада, что все потихоньку находят СВОИХ врачей
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #14283
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Думаю что если ДФ лопнул меньше 24 часов назад,то ИИ всё равно делать стоит...Так как ЯК живёт не менее 24 часов.Мне делали так.Мы приехали,а мой Ф лопнул утром(я чувствовала)Когда на узи поссмотрели,то репродуктолог показал мне сдувающийся Ф.И сказал что есл бы О была вчера ,то сегодня он бы уже не увидел его,а только жидкость....Хотя кто его знает как правильно....у всех по разному...
    все верное, наверное))) вот потому и думаю, что главное, чтоб он сразу после укола не лопнул))) у кого-то после укола уже критические по размерам Ф не лопаются, а у кого-то моментально лопаются, все)))
    потому, ну мне так кажется, ИИ должна быть максимально приближена к моменту О, а еще лучше, как говорят "обложить" О

4. Вверх #14284
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    Я вот прочитала пару страниц ранее и хотела спросить... мне назначали рентген труб, но я не рентген делала, а УЗИ. Всё оказалось в норме + из 25 мл введеного физраствора вернулось ок.5-ти. Это мне проверили прямо перед самой ИИ... хотя, врач тогда сказал, что после такой процедуры - лучше будет проводить ИИ. Но всё закончилось безрезультатно. Может не стоило в тот же день делать ИИ?
    Teddy, ну и не накручивай себя. Всё будет, как лучше для малыша. Если фолликуллы и эндометрий хорошие, то всё получится! Врач же всё рассчитывает, когда укол, чтобы фолики дозрели, когда инсеминация, чтобы спермики добежали . Теперь главное больше радоваться и поменьше грузиться. Удачи!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #14285
    Посетитель Аватар для Reena
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    Ну все, девочки... утром мне сделали укол Прегнила и иду я завтра на ИИ... выросло 7 фолликулов... страшно как-то после прошлого провала
    ого, 7 фолликулов и для ИИ ....

6. Вверх #14286
    Новичок Аватар для Lady N
    Всем привет!Я уже давно читаю форум,с начала 2009г.,когда попала в "Ремеди".Из форума узнала много нового,спасибо!Делала фолликулометрию у Арбатского,а консультировал-Дощечкин.Ездила в Киев в "Надию".Когда нам сказали делать ЭКО,у меня упали руки и я пол года никуда не ходила.Подскажите пожалуйста,где сейчас грамотно делают фолликулометрию?У меня есть информация,что в 1 роддоме есть врач Блонский и на ул.Теннистой в клинике медунивер.врач Жижикина...Ведь фоллик. надо делать у одного врача!?Заранее спасибо!

7. Вверх #14287
    Lady N, а какой диагноз вам с мужем поставили? может быть не надо просто делать фолликулометрию, а обратиться в другую клинику, если Ремеди не устроила? Просто смысл в фолликулометрии одной? Занимайтесь себе сексом и без неё каждый день, попадёте. А если есть какие-то проблемы, то фолликулометрия сама по себе ведь не лечит. надо, чтобы кто-то корректировал лечение.

8. Вверх #14288
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    [QUOTE=Соня Мармеладова;9362146]
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    ..А как же исключить трубный фактор? Ведь, спайки не дают никаких симптомов?
    Дают достаточно много проявлений на УЗИ, при осмотре и.т.д.. Самым информативным является проведение лапароскопии. Но и она не дает информации о функциональном состоянии слизистой оболорчки труб. Не существует методов диагностики состояния мерцательного эпителия в трубах.

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ой, а если меня в течение последних 4х лет каждый год облучали по 5-6-7 снимков брюшного таза, это может как-то повлиять на наступление беременности?
    Такое возможно. Но это будет проявляться выраженной дисфункцией яичников. Если дисфункции (ановуляция, нарушения цикла и т.д.) нет то, надеюсь-все в порядке.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Уверена, что доктор Дощечкин ответит вам, что полностью исключить трубный фактор можно только с помощью лапароскопии. :
    Еще раз повторяю, не существует ни одного метода позволяющего это сделать, тем более- на 100%.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А по-моему лапара может полностью подтвердить только непроходимость, но полностью исключить трубный фактор не может (т.е. можно узнать, что они проходимы, но дать 100% реальную оценку функции труб и лапара не может.)

Кто-то мне это объяснял, я уже не помню кто.
    Догадайтесь с трех раз.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а почему?

кто-то говрил, что енаоборот после проверки аразу забеременнел......?может ли в обратную сторону повлиять,т .е. положительно?
    Беременность, если, например, при проверке, из труб в брюшную полость была выдавлена гнойно-слизистая пробка, которая недавно образовалась в следствие перенесенного свежего воспалительного процесса, может наступить. Однако, часто наступает именно внематочная беременность. Ведь слизистая оболочка труб практически не восстанавливается, а там , после "продувок" оголяются участки базального слоя эпителия, куда легко внедряется бластоцист. Поэтому проверка труб никоим образом не является профилактикой внематочных беременностей, а скорее-наоборот. А то, что врачи называют спайками вообще, в принципе не рассасывается. Спаечная ткань способна лишь менять свою структуру из грубой рубцово-келлоидной или фиброзной переходить в мягкую коллагеновую. Но ни малейшей дырочки в ткани не появляется. И ЯК не способна через нее пройти. Лечение спаек-только хирургическое.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Полосная операция намного хуже переносится, и спайки всеравно будут, от них никуда не дется, они всеравно появятся. И чудо расствор на это не влияет (проверено). Насчет попасть в кишеник, первый раз слышу, или товарищи хирурги меня в это просто не посвещали. Пусть лучше навсякий пожарный и к Гладчуку и к Швец сходит, лишняя консультация не помешает.
    В основном проблема полостной операции- это то, что подтекает в брюшную полость из послойно разрезанных слоев кожи и п/к жировой клетчатки. Стекающая из массивного разреза кровь, расплавленная клетчатка, шовный материал, присоединившаяся внутригоспитальная инфекция приводят к массивным спаечным процессам и прочим послеоперационным осложнениям-абсцессам и т.д.

Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Если не болела в детстве краснухой, а впереди наверняка ЭКО, то обязательно надо делать прививку от краснухи? И без неё просто не возьмут в протокол?
    В ваших интересах лучше сделать прививку заранее. Но вначале сделайте обследование на IgG к краснухе. Иногда заболевание может пройти у малышей в стертой форме, а иммунитет сохраняется лет на 15 и даже более. Если есть антитела-ничего делать не придется.

Цитата Сообщение от Мед-Альп Посмотреть сообщение
    Мы за спрос денег не берем ! И все-таки смею настаивать, что австрийцы в ЭКО преуспели больше, чем украинцы, тк занимаются этим 1982 года, да и диагностика и проведение анализов у них осуществляется качественее. Ведь главное - чтобы правильно поставили диагноз !
    За что берете? Сравнительные данные по Австрии и Украине не могли бы представить?
    С уважением,

9. Вверх #14289
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Мы нашли ответ...
    Смотрели на работе с двумя редакторами, поняли, что подвох есть (я имею в виду с телевизионной точки зрения, подобные сюжеты делаются иначе!) порылись в инете и выяснили, сюжет снят и выдан в эфир 1 апреля! Вот вам и ответ!
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 21.01.2010 в 19:41.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #14290
    Новичок
    Змейка,спасибо большое!думаю ехать в Киев в Дахно.хочу рационально использовать время,которое Нас не ждет.
    топик читаю каждый день на протяжении 3 лет.очень за Всех переживаю и держу кулачки за хочушек!
    Последний раз редактировалось юсика; 21.01.2010 в 18:52.

11. Вверх #14291
    У мужа-астенозооспермия(в "Ремеди") и астенотератозооспермия(в "Надии"). У меня миома-43,31,40мм.И если честно...я после стольких врачей так и не могу понять-полноценная ли у меня овуляция?Из того,что я вычитала в нете и на форуме...нет!Мой фоликул больше чем 14-15мм не вырастает,толщина эндометрия-не больше 10мм,и лютеиновая фаза короче положенного,но при всем этом в середине цикла есть боли внизу живота(не каждый месяц).Мне очень нужен грамотный врач,я хочу сдать все гормональные анализы,ведь моими гормонами так никто и не занимался...я имею ввиду-Е2,ФСГ,ЛГ,Прогестерон,Пролактин,Тестостерон.И паралельно делать фолликулометрию.У меня пока нет денег на Эко.А у них если есть проблема(правда мне диагноз так и не поставили....),то сразу ЭКО,лечить не хотят.Начались мои мытарства с 5 роддома в 2003г.,когда у меня нашли маленькую миому,но сделали полостную операцию по проходимости труб.Вел меня-Зеленский...Потом он перепоручил меня другому врачу и тот с моих слов,"что у меня кажется нет овуляции"(моя базальная т.не поднималась выше 37.1 и я решила,что ее нет),а он даже не посмотрев график сказал-"Ничего стимульнем!"назначает мне-киомифен(кажется)и хориогонический гонодотропин-2 месяца!И моя миома начала расти .Но самое интересное,что никто не спросил спермограмму мужа за все то время!!!У меня за эти семь лет было столько злоключений....во многих сама виновата,слишком доверяла врачам!

12. Вверх #14292
    Lady N, у меня толщина эндометрия никогда не была до стимуляции 10 мм. В последний цикл стимуляции, он был такого размера уже после овуляции и беременность получилась. Ты, наверное, напрасно ушла из Ремеди, потому что врач, который делает узи, по картине твоих яичников и эндометрию "видит" гормоны и занимется ими. Просто если нужно эко (а судя по анализу мужа и твоему возрасту, наверное это так), а средств пока нет, то сдача гомонов и фолликулометрия - выброшенные деньги. Может вам просто сделать паузу, пока станет возможным ЭКО и радоваться жизни? И получить консультацию на счёт миом.

13. Вверх #14293
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Lady N,а каковы показатели Ваших ФСГ и Е2,если не секрет?

14. Вверх #14294
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Вы пишете в Ремеди-астенозооспермия. Вполне объяснимая причина бесплодия. откуда тогда вывод :"..Но самое интересное,что никто не спросил спермограмму мужа за все то время!!!.."
    Разве в Ремеди вас лечили от фибромиомы или трубной непроходимости? СГ обычно рекомендуем сделать сразу.
    Уточните, пожалуйста, если вы пишете, что с начала 2009 г. пришли в Ремеди и фолликулометрию делали у Арбатского, сколько же времени были у нас, если в конце февраля 2009 г. я его уволил? Месяц-полтора? Рост миомы может привести к деформации полости матки, не говоря о рисках некроза крупного узла во время беременности. Затягивание времени ничего хорошего в этой ситуации вам не сулит. Рекомендую все же сделать ЭКО. Хотя самостоятельная беременность тоже возможна. Кто-то же выигрывает миллион? Не стоит тратить время и средства на поиск несуществующих диагнозов. То, что уже есть вполне достаточно для стойкой причины бесплодия.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 21.01.2010 в 21:03.

15. Вверх #14295
    Цитата Сообщение от lesik7m Посмотреть сообщение
    Наверное, никакого вреда от них не будет, но надеяться, что это решение всех наших проблем-реально глупо (если кому-то помогло, я за них искренне рада).
    вот это самое вредное - надеятся, что плохого не будет и кому-то помогло. Это как зараза, типа "сколько людей курит и ничего, мне тож ничего...". Лучше уже вообще ничего не делать и не ждать, хоть жизнь красочнее пройдёт, для себя... чем на такую фигню полагаться.

Девочки, видела в ЖК у доктора блокнотик с логотипом "Лады", вот кто правильно маркетингом занимается . Кажется, это хорошо, если врачи из ЖК не будут на себя много брать, а будут сотрудничать с клиниками репродукции и направлять туда. Я кстати, когда после медина сбежала в Медею обследоваться, то гинеколог после проверки труб отправил меня к Арбатскому, т. к. сказал, что не видит ничего. Спасибо ему за честность. Правда, я после этого не побежала к репродуктологу, то попила боровую матку, покормила мужа продуктами пчеловодства, то испытала на себе гомеопатию Зубицких, чуть не попробовала кордицепс (как раз по типу, что Кузьма предлагает...), так на эффект надеялась.

16. Вверх #14296
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, видела в ЖК у доктора блокнотик с логотипом "Лады", вот кто правильно маркетингом занимается . Кажется, это хорошо, если врачи из ЖК не будут на себя много брать, а будут сотрудничать с клиниками репродукции и направлять туда. Я кстати, когда после медина сбежала в Медею обследоваться, то гинеколог после проверки труб отправил меня к Арбатскому, т. к. сказал, что не видит ничего. Спасибо ему за честность. Правда, я после этого не побежала к репродуктологу, то попила боровую матку, покормила мужа продуктами пчеловодства, то испытала на себе гомеопатию Зубицких, чуть не попробовала кордицепс (как раз по типу, что Кузьма предлагает...), так на эффект надеялась.
    Маркетинг - это хорошо. Но за многие годы общения с врачами из госучреждений и частных клиник у меня сложилось мнение, что есть между ними даже не конкуренция, а состояние "по обе стороны от баррикад". Вот меня в свое время к "своему", к Зелинскому, направили (результат правда отрицательный). А вот в Ремеди я бы не дошла, если бы не знакомая. Так что предлагаю к блокнотикам - рекламы немного, так сказать в целях расширения маркетинговых инструментов отрасли

17. Вверх #14297
    Вы пишете в Ремеди-астенозооспермия. Вполне объяснимая причина бесплодия. откуда тогда вывод :"..Но самое интересное,что никто не спросил спермограмму мужа за все то время!!!.."
    Уважаемый В.В.!Когда я писала:"...никто не спросил спермограмму мужа..." я не имела в виду Вас.Ведь я говорила о начале моих мытарств,а они начались в 2003г.И пока я не попала к Вам,никто не спрашивал сг.мужа,даже тогда,когда стимулировали работу яичниковНаверное я не правильно сформулировала свои мыслиили вы приняли все на свой счет
    Но самое интерессное,что мы два раза сдавли сг.(без направления врача) :2007г.-на Малиновского-нормозооспермия и 2008г.-в б.Железнод.-тоже нормозооспермия.Все время думали,что проблема во мне,и когда сдали две сг. и обе нормальные,он вообще расслабился,что не в нем проблема.И тут через пол года у него диагноз-астенозооспермия!Мне кажется,что он так и не веритИ мы надеемся улучшить показатели сг.

18. Вверх #14298
    Уточните, пожалуйста, если вы пишете, что с начала 2009 г. пришли в Ремеди и фолликулометрию делали у Арбатского, сколько же времени были у нас, если в конце февраля 2009 г. я его уволил? Месяц-полтора?
    Если быть совсем точной,то первое мое узи датируется-сентябрь 2008г.
    В.В. я не говорила,что вы или ваша клиника,мне не подходят!Просто для меня это как сдать анализы в двух разных местах!Ведь до того как я попала к вам(репродуктолгу),мои хождения были к гинекологам!И я почувствовала БОЛЬШУЮ(хорошую) разниу!!!Поэтому хочу узнать мнение еще одного репродуктолога(если таковой есть)

19. Вверх #14299
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Lady N,а каковы показатели Ваших ФСГ и Е2,если не секрет?
    Не секрет Е2-102,0
    а ФСГ-у меня нет,а у мужа есть!Поэтому я и хочу сдать гормональные анализы.

20. Вверх #14300
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вот это самое вредное - надеятся, что плохого не будет и кому-то помогло. Это как зараза, типа "сколько людей курит и ничего, мне тож ничего...". Лучше уже вообще ничего не делать и не ждать, хоть жизнь красочнее пройдёт, для себя... чем на такую фигню полагаться.

наверное изначально, когдв пара сталкиваеться с этой проблемой - всем хочеться надеяться, что все как-то так быстро разрешиться и таблеточки с бадами в ход идут, но потом чем дальше в лес, тем больше дров, так что нас пилюльками уже не проймешь, балованые стали мы тутачки. Но чудеса таки случаються и в них стоит верить!!! так что девочки пусть наши чудеса тоже случаться с нами

Закрытая тема
Страница 715 из 823 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права