|
Торжество разума в том, чтобы понимать людей, не имеющих его...
девочки у меня 5 недель задержки,а тест отрицательный и не один,беременность исключить?(
Моя доченька- мое самое большое счастье!
То, что шейка может не открыться это факт, тут вы правы.
Но вот по поводу сократительной способности матки можно поспорить. Рубцы на шейке никак не могут на нее повлиять, т.к. в родах сокращается тело матки, а шейка наоборот сглаживается и расслабляется. И в том месте где есть рубец, она действительно очень грубая и теряет свою способность к растяжению, которое необходимо для прохождения ребенка. Вот как раз в этом месте и могут возникнуть разрывы.
Умею признавать чужие ошибки))).
Может быть я и перепутала что-то
Я до беременности пила Ярину по назначению около 2 лет, все было отлично. А после того как перестала кормить, пошла к врачу, она спросила что я пила раньше, все ли было хорошо. Я ответила, что да, она сказала продолжать тот же препарат. Но сейчас я его не очень хорошо переношу и вел плавно поползСообщение от Maslink@
. Все хочу добраться до врача чтоб поменять.
Не бойтесь. Чему быть, того не миноватьСообщение от Юлия
. Огромной удачи Вам
.
Всякое бывает
У нас подруга семьи, вроде взрослая опытная женщина (троих детей родила), а о четвёртой беременности узнала уже когда живот расти начал ))
Месяца до 4го шли месячные Оо
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
не было!Вот я сама была в ступоре.Всегда день в день,была задержка при 1 беременности.так на 3 день задержки тест показал,а тут 6 недель задержки,тесты ну даже самые чувствительные отрицательные,на узи иду-говорят вряд ли,врач на ощупь-не видит беременности,потом полетела на Кипр,мы там жили тогда,а в Одессе в отпуск проводили),так на сверхчувствительном узи сказали-да,вот ваше чудо чадо)еле увидели)Тогда мою задержку списывали на перелеты и смены климата,воды,питания и т.д)О какие приколы бывают!Я уже переживала.что у меня со здоровьем что-то!
По поводу крио,шейки и родов.У меня в 18 лет делали крио,ну я дятел тогда была,спросить не у кого было,потом в 21 роды,шейка просто не раскрывается,у всех паника там.спрашивают-аборты делала,я говорю-никогда,кричат признавайся,что делала-я говорю не в чем признаваться,спрашивают-что-то лечила?я в умате уже тогда,подумать не могу даже на это.врач давай перечислять-и тут вопрос-крио делала?и я вспоминаю сквозь туман-делала.Тут моя врач сказала куча нецензурных слов в адрес того врача-не рожавшей девушке такое зачудил,и раскрывала руками шейку.Больно капец!!!!!!!!!!!!но сама родила первую дивчину 4 кг.На кесарево не отправляли,хотя поверьте я уже просилась))))
А рубцы от крио у всех чтоли?...И они не рассасываются в течении нескольких лет?
Все буде добре:)
Социальные закладки