Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 715 из 1309 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 26178
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а что действительно от гормональных препаратов ОБЯЗАТЕЛЬНО увеличивается вес? или с этим можно побороться? принимаю Норколут чуть больше недели и уже чувствуется тяжесть.. а если заняться спортом - это же мышцы начнут расти? Что же делать? набирать вес категорически не хочется, мои суставы этого не выдержат!
    Я принимала Джаз по назначению гинеколога, так не то что поправилась, я похудела на 6 кг.... Все зависит от правильно подобранного препарата...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #14282
    Новичок Аватар для Aligator
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    да меня настораживает тот факт чего мой гинеколог и гиниколог который будет делать крио об этом не рассказали .....мне кажеться я имела право знать такую информацию по поводу беременности.....Расстроилась....
    Я сама у врачей интерисовалась. А вы говорили, что в скором времени планируете беременность? Уточните у них!
    Торжество разума в том, чтобы понимать людей, не имеющих его...

3. Вверх #14283
    Новичок Аватар для Aligator
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а что действительно от гормональных препаратов ОБЯЗАТЕЛЬНО увеличивается вес? или с этим можно побороться? принимаю Норколут чуть больше недели и уже чувствуется тяжесть.. а если заняться спортом - это же мышцы начнут расти? Что же делать? набирать вес категорически не хочется, мои суставы этого не выдержат!
    Мне после кисты врач назначала Регулон 21 и только на 3 месяца, чтоб восстановить нормальное функционирование яичников. Больше не в коем случае нельзя-начинается побочка. я тоже немножко похудела. Но правда на 3 месяце начали волосы сыпаться-1 побочный эффект.
    Торжество разума в том, чтобы понимать людей, не имеющих его...

4. Вверх #14284
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    девочки у меня 5 недель задержки,а тест отрицательный и не один,беременность исключить?(
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #14285
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    может ХГЧ сдать для того чтоб наверняка исключить??? Тесты многим врали))))
    так долго жду,что боюсь и кровь сдавать.

6. Вверх #14286
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    девочки у меня 5 недель задержки,а тест отрицательный и не один,беременность исключить?(
    у меня первые 6 недель тесты были отрицательные,узи не видели.на ощупь не определялась-а вот растет кузька 2.5 года.чего она пряталась?)

7. Вверх #14287
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    у меня первые 6 недель тесты были отрицательные,узи не видели.на ощупь не определялась-а вот растет кузька 2.5 года.чего она пряталась?)
    ой,вы меня обнадеживаете.завтра побегу и сдам наверное

8. Вверх #14288
    ой,вы меня обнадеживаете.завтра побегу и сдам наверное
    дай Бог!Боюсь обнадежить.просто рассказала свою махонькую историю)что и такое бывает)сама в шоке была.вторая беременность была.вроде умная.ан нет.сюрпризы на каждом шагу)))

9. Вверх #14289
    дай Бог!Боюсь обнадежить.просто рассказала свою махонькую историю)что и такое бывает)сама в шоке была.вторая беременность была.вроде умная.ан нет.сюрпризы на каждом шагу)))
    эх,спасибо вам!

10. Вверх #14290
    эх,спасибо вам!
    это не мне если что спасибо говорите))))Храни вас Бог!)

11. Вверх #14291
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Как объясняла мне гинеколог.
    После крио остаются рубцы, которые первый год довольно грубые. То есть пока матка будет плавно увеличиваться при беременности - то на 95% ничего страшного не будет. А вот в родах может или не открыться и тогда экстренное кесарево делают или не достаточно сокращаться - собственно, исход тот же. К родовым разрывам она не имеет отношения.
    То, что шейка может не открыться это факт, тут вы правы.
    Но вот по поводу сократительной способности матки можно поспорить. Рубцы на шейке никак не могут на нее повлиять, т.к. в родах сокращается тело матки, а шейка наоборот сглаживается и расслабляется. И в том месте где есть рубец, она действительно очень грубая и теряет свою способность к растяжению, которое необходимо для прохождения ребенка. Вот как раз в этом месте и могут возникнуть разрывы.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #14292
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Может быть я и перепутала что-то

Цитата Сообщение от Maslink@
    Я до беременности пила Ярину по назначению около 2 лет, все было отлично. А после того как перестала кормить, пошла к врачу, она спросила что я пила раньше, все ли было хорошо. Я ответила, что да, она сказала продолжать тот же препарат. Но сейчас я его не очень хорошо переношу и вел плавно пополз . Все хочу добраться до врача чтоб поменять.
    Цитата Сообщение от Юлия
    так долго жду,что боюсь и кровь сдавать.
    Не бойтесь. Чему быть, того не миновать . Огромной удачи Вам .

13. Вверх #14293
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    И М. не было?

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Всякое бывает
    У нас подруга семьи, вроде взрослая опытная женщина (троих детей родила), а о четвёртой беременности узнала уже когда живот расти начал ))
    Месяца до 4го шли месячные Оо
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #14295
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Всякое бывает
    У нас подруга семьи, вроде взрослая опытная женщина (троих детей родила), а о четвёртой беременности узнала уже когда живот расти начал ))
    Месяца до 4го шли месячные Оо
    Ого!
    У меня первые месяца были, но скудные! Я поняла что Б. по токсикозу.

16. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    И М. не было?
    не было!Вот я сама была в ступоре.Всегда день в день,была задержка при 1 беременности.так на 3 день задержки тест показал,а тут 6 недель задержки,тесты ну даже самые чувствительные отрицательные,на узи иду-говорят вряд ли,врач на ощупь-не видит беременности,потом полетела на Кипр,мы там жили тогда,а в Одессе в отпуск проводили),так на сверхчувствительном узи сказали-да,вот ваше чудо чадо)еле увидели)Тогда мою задержку списывали на перелеты и смены климата,воды,питания и т.д)О какие приколы бывают!Я уже переживала.что у меня со здоровьем что-то!
    По поводу крио,шейки и родов.У меня в 18 лет делали крио,ну я дятел тогда была,спросить не у кого было,потом в 21 роды,шейка просто не раскрывается,у всех паника там.спрашивают-аборты делала,я говорю-никогда,кричат признавайся,что делала-я говорю не в чем признаваться,спрашивают-что-то лечила?я в умате уже тогда,подумать не могу даже на это.врач давай перечислять-и тут вопрос-крио делала?и я вспоминаю сквозь туман-делала.Тут моя врач сказала куча нецензурных слов в адрес того врача-не рожавшей девушке такое зачудил,и раскрывала руками шейку.Больно капец!!!!!!!!!!!!но сама родила первую дивчину 4 кг.На кесарево не отправляли,хотя поверьте я уже просилась))))

17. Вверх #14297
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А рубцы от крио у всех чтоли?...И они не рассасываются в течении нескольких лет?
    Все буде добре:)

18. Вверх #14298
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А рубцы от крио у всех чтоли?...И они не рассасываются в течении нескольких лет?
    ну вот это я точно не знаю,,за 3 года у меня видно не рассосалось,хотя вторую рожала и все раскрывалось.сама родила 4550 дивчину и без повреждений и травм,после второй мне опять крио делали.В третий раз пока не рожала да и не собираюсь,поэтому сказать не могу как оно вновь)

19. Вверх #14299
    не было!Вот я сама была в ступоре.Всегда день в день,была задержка при 1 беременности.так на 3 день задержки тест показал,а тут 6 недель задержки,тесты ну даже самые чувствительные отрицательные,на узи иду-говорят вряд ли,врач на ощупь-не видит беременности,потом полетела на Кипр,мы там жили тогда,а в Одессе в отпуск проводили),так на сверхчувствительном узи сказали-да,вот ваше чудо чадо)еле увидели)Тогда мою задержку списывали на перелеты и смены климата,воды,питания и т.д)О какие приколы бывают!Я уже переживала.что у меня со здоровьем что-то!
    По поводу крио,шейки и родов.У меня в 18 лет делали крио,ну я дятел тогда была,спросить не у кого было,потом в 21 роды,шейка просто не раскрывается,у всех паника там.спрашивают-аборты делала,я говорю-никогда,кричат признавайся,что делала-я говорю не в чем признаваться,спрашивают-что-то лечила?я в умате уже тогда,подумать не могу даже на это.врач давай перечислять-и тут вопрос-крио делала?и я вспоминаю сквозь туман-делала.Тут моя врач сказала куча нецензурных слов в адрес того врача-не рожавшей девушке такое зачудил,и раскрывала руками шейку.Больно капец!!!!!!!!!!!!но сама родила первую дивчину 4 кг.На кесарево не отправляли,хотя поверьте я уже просилась))))
    У меня то же самое было!

20. Вверх #14300
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    У меня то же самое было!
    значит я все же не уникум)))можно сделать вывод.что такие моменты случаются в жизни все же)

Ответить в теме
Страница 715 из 1309 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права