|
Ну, а теперь по существу.
Как, "умный человек", по наводке Шумахера поперся на Лунина в "Пивнов" за Фестом пшеничным. Вместо "Пивнофф", там оказалсЯ "Мир Пива", естественно без Феста, но с Фастовым.
Зато мною на ценниках было найдено уникальное пиво, отсутствующее во всех остальных сетях и магазинах - КрЮшовице. Браво, спасибо за эксклюзив.
И так, добрался я до Таирова и купил Фест пшеничное. Действительно настоящее пшеничное пиво, а не слабые подобия левой руки от Микулина, Ровно и т.д. Но, что это за кислинка? Это гениальная задумка пивоваров или тупо подуставшее пиво? Она лишняя, она портит все удовольствие. Уберите ее и будет хорошее пиво, а так фигня фигней. И не надо сравнивать с Пшеничное Эталон, не было там кислинки.
И квас в Пиынофф двух видов, один называется "Квас", так это Тарас, второй называется "квас хлебный", так это ноунейм с отвратительным вкусом.
Приношу свои извинения, никакой не Пивнофф на лунина, а Мир Пива. Переработался я видимо хорошо тогда)
И Президент бандит и пиво дорожает
А я вчера заехал на Богемию и купил 6 литров свежайшего вкуснючего пива.....Ляпота....правда в конце вечера оказалось, что мы выпили 10 литров.....В холодильнике было еще 4 литровича Егеря...)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А стоит ли дискуссия того? Опробовал я славутичскую Балтику№7 месяца 2 назад, памятуя 7ку 4-5летней давности- ЧОС-чосом, вкус мыла, как ты говоришь. Как говорится навищо?
Теперь что касается теплого с мягким. В твоем посте "смешались кони. люди"... Посмотри внимательно, я отвечал человеку на его пост о белом черниговском:
Соответственно ответ был не о всем пастеризованном, а лишь о конкретнои белом. ТщательнЕе надоСообщение от Джерело
Итак, ссылку вличку кидали?
Тогда смотрим сеть Наше Пиво, магазин на Королёва- там бывает Верховина, Земан, Душа Пивовара, 95, Ячменный Колос, Бергшлоссы...
Егерь и Богемия есть в магазинах Море Пива(на Таирова по Вильямса расположен)...
Хорошо тебе))
"Золотой фазан" - пиво, благодаря которому я вообще начал понимать вкус пива. Пил его еще в Чехословакии, на разлив, в баре с очень уютной обстановкой и симпатичной официанткой. И было мне тогда 16 лет. А бородатые, угрюмые словаки мне говорили, что не надо пить пиво залпом, пей его неспеша, что б хорошо распробовать все нюансы вкуса и послевкусия.
Только не помню я ни, как тот городок назывался, ни гостиница, в баре которой все это происходило. А так бы обязательно туда поехал
Человек утверждает, что пиво хорошее. Я его не знаю, соответственно оснований доверять или не доверять его вкусу нет. Куплю, попробую, что б не быть голословным, и обсудим с ним это пиво.
Тем более "Золотой фазан" для него "то же не плохо", а так не каждый сможет об этом пиве высказаться
Вчера был вечер бюджетного пива.
Жигули и Сич от Лиспи, бутылочные. Взяты в той же будке на 7.5 ст. ЛД. Души у них к сожалению не было
Жигули Славута из НП.
Жигулевское из Лисичанска бут. ИМХО никакое, ни вкуса, ни горчинкирадует только новая лейба в коллекцию.
Сич пустоватая.
Жигули Славута из вчерашних была зе бэст.
dementiy0476, неплохо ты пиво пьёш О_о
п.с. всех с тяпницей!
И Президент бандит и пиво дорожает
И тебя с тяпницей!
Мы судя по всему сегодня вечером будем в поезде, если успею куплю что-нибудь в дорожку, а если нет, то придется по дороге взять все то же уманьское, ибо ближе ничего нет, а мы и так с корабля на бал, в смысле сразу после работы только за сумкой заскочить и на вокзал. Ну, это если ничего не изменится, а то тогда тоже бегом на вокзал, но уже сдавать билеты.
В общем всех с тяпницей, товарищи!!!
dementiy0476, Подскажите, а что за пиво князь Сангушко? Название уж больно красивое, хотел его вчера в Сельпо на Толбухина взять, но оно закончилось.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Социальные закладки