Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 715 из 1114 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 22265
  1. Вверх #14281
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Итак, Балтика 7, на выходные специально куплю (раньше не получится, буду пить нормальное пиво) и обсудим все ее достоинства и недостатки.
    Бери сразу 9ку. 3 бутылки и обсуждать будешь уже утром Давно ершик не употреблял?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #14282
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ну, а теперь по существу.
    Как, "умный человек", по наводке Шумахера поперся на Лунина в "Пивнов" за Фестом пшеничным. Вместо "Пивнофф", там оказалсЯ "Мир Пива", естественно без Феста, но с Фастовым.
    Зато мною на ценниках было найдено уникальное пиво, отсутствующее во всех остальных сетях и магазинах - КрЮшовице. Браво, спасибо за эксклюзив.

И так, добрался я до Таирова и купил Фест пшеничное. Действительно настоящее пшеничное пиво, а не слабые подобия левой руки от Микулина, Ровно и т.д. Но, что это за кислинка? Это гениальная задумка пивоваров или тупо подуставшее пиво? Она лишняя, она портит все удовольствие. Уберите ее и будет хорошее пиво, а так фигня фигней. И не надо сравнивать с Пшеничное Эталон, не было там кислинки.

И квас в Пиынофф двух видов, один называется "Квас", так это Тарас, второй называется "квас хлебный", так это ноунейм с отвратительным вкусом.

3. Вверх #14283
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бери сразу 9ку. 3 бутылки и обсуждать будешь уже утром Давно ершик не употреблял?
    Беру 9-ку, 7-ку и водку, естественно Биленьку. И на выходные погружаюсь в "народную среду", как интеллигенция конца XIX века, косоворотка, ерш и балалайка. Только ребенка надо с женой на дачу отправить, что б не пужались.

4. Вверх #14284
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Угу.

5. Вверх #14285
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Приношу свои извинения, никакой не Пивнофф на лунина, а Мир Пива. Переработался я видимо хорошо тогда)
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #14286
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Егерь(Ягер) лучше нефильтрованный, Верховина, Богемия, Душа Пивовара, 95, Допельбок Земан...
    Будьте добры, подскажите, где сегодня вечером это можно купить в районе Таирова,( на вынос, а не на месте ) ?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

7. Вверх #14287
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите, где сегодня вечером это можно купить в районе Таирова,( на вынос, а не на месте ) ?
    Гораздо сложнее сказать где все это можно найти на месте. Сами о таком месте мечтаем давно, но нет его.

8. Вверх #14288
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения, никакой не Пивнофф на лунина, а Мир Пива. Переработался я видимо хорошо тогда)
    Я ж говорила, что ты реально Сусанин. То нас отправил туда не знаю куда, то Ecetа. Нехорошо, товарищ!

9. Вверх #14289
    Частый гость
    Беру 9-ку, 7-ку и водку, естественно Биленьку. И на выходные погружаюсь в "народную среду", как интеллигенция конца XIX века, косоворотка, ерш и балалайка. Только ребенка надо с женой на дачу отправить, что б не пужались.
    Не ну 9-ка жопа, не сопрю. А 7-ка вполне нормальное. 3-ка ещё классная.
    Как-то были в Словакии покупали Золотого Фазана, тож ничё. Кстати из всех сортов Черниговское меньше всего нравится, как по мне оно как прокисший компот. Но это сугубо моё мнение.

10. Вверх #14290
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Как-то были в Словакии покупали Золотого Фазана, тож ничё. Кстати из всех сортов Черниговское меньше всего нравится, как по мне оно как прокисший компот. Но это сугубо моё мнение.
    Т.е. балтика 3 "классное", а Золотой фазан "тож ничё".

11. Вверх #14291
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Т.е. балтика 3 "классное", а Золотой фазан "тож ничё".
    Зато Черниговское компот напоминает

12. Вверх #14292
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А я вчера заехал на Богемию и купил 6 литров свежайшего вкуснючего пива.....Ляпота....правда в конце вечера оказалось, что мы выпили 10 литров.....В холодильнике было еще 4 литровича Егеря...)
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #14293
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    ...
    Приглашаю на дискусию на страницах этой темы.
    Итак, Балтика 7, на выходные специально куплю (раньше не получится, буду пить нормальное пиво) и обсудим все ее достоинства и недостатки.
    ...
    Ты не путай теплое с мягким. Пастеризация - это температурная обработка пива, для его лучшей сохранности. Ничего общего этот процесс не имеет с химическими добавками. Так что ты осади коней, пастеризованное ПИВО (а не химический коктейль) вполне нормальное пиво, возможно для гурманов не подойдет, но многим людям поможет избежать унитазных проблем, связанных с не пастеризованным пивом.
    А стоит ли дискуссия того? Опробовал я славутичскую Балтику№7 месяца 2 назад, памятуя 7ку 4-5летней давности- ЧОС-чосом, вкус мыла, как ты говоришь. Как говорится навищо?
    Теперь что касается теплого с мягким. В твоем посте "смешались кони. люди"... Посмотри внимательно, я отвечал человеку на его пост о белом черниговском:
    Цитата Сообщение от Джерело
    Хм, а Черниговскре белое нефильтрованое - оно пастерезованное или нет? Что -то не обращал на это внимание.
    Соответственно ответ был не о всем пастеризованном, а лишь о конкретнои белом. ТщательнЕе надо

Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Итак, ссылку вличку кидали?
    Тогда смотрим сеть Наше Пиво, магазин на Королёва- там бывает Верховина, Земан, Душа Пивовара, 95, Ячменный Колос, Бергшлоссы...
    Егерь и Богемия есть в магазинах Море Пива(на Таирова по Вильямса расположен)...

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А я вчера заехал на Богемию и купил 6 литров свежайшего вкуснючего пива.....Ляпота....правда в конце вечера оказалось, что мы выпили 10 литров.....В холодильнике было еще 4 литровича Егеря...)
    Хорошо тебе))

14. Вверх #14294
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    "Золотой фазан" - пиво, благодаря которому я вообще начал понимать вкус пива. Пил его еще в Чехословакии, на разлив, в баре с очень уютной обстановкой и симпатичной официанткой. И было мне тогда 16 лет. А бородатые, угрюмые словаки мне говорили, что не надо пить пиво залпом, пей его неспеша, что б хорошо распробовать все нюансы вкуса и послевкусия.
    Только не помню я ни, как тот городок назывался, ни гостиница, в баре которой все это происходило. А так бы обязательно туда поехал

15. Вверх #14295
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А стоит ли дискуссия того? Опробовал я славутичскую Балтику№7 месяца 2 назад, памятуя 7ку 4-5летней давности- ЧОС-чосом, вкус мыла, как ты говоришь. Как говорится навищо?
    Человек утверждает, что пиво хорошее. Я его не знаю, соответственно оснований доверять или не доверять его вкусу нет. Куплю, попробую, что б не быть голословным, и обсудим с ним это пиво.
    Тем более "Золотой фазан" для него "то же не плохо", а так не каждый сможет об этом пиве высказаться

16. Вверх #14296
    Вчера был вечер бюджетного пива.
    Жигули и Сич от Лиспи, бутылочные. Взяты в той же будке на 7.5 ст. ЛД. Души у них к сожалению не было
    Жигули Славута из НП.
    Жигулевское из Лисичанска бут. ИМХО никакое, ни вкуса, ни горчинки радует только новая лейба в коллекцию.
    Сич пустоватая.
    Жигули Славута из вчерашних была зе бэст.

17. Вверх #14297
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    dementiy0476, неплохо ты пиво пьёш О_о

п.с. всех с тяпницей!
    И Президент бандит и пиво дорожает

18. Вверх #14298

п.с. всех с тяпницей!
    И тебя с тяпницей!
    Мы судя по всему сегодня вечером будем в поезде, если успею куплю что-нибудь в дорожку, а если нет, то придется по дороге взять все то же уманьское, ибо ближе ничего нет, а мы и так с корабля на бал, в смысле сразу после работы только за сумкой заскочить и на вокзал. Ну, это если ничего не изменится, а то тогда тоже бегом на вокзал, но уже сдавать билеты.

В общем всех с тяпницей, товарищи!!!

19. Вверх #14299

п.с. всех с тяпницей!
    Так 3 вида пива всего, и по количеству тоже не так много))
    И тебя с тяпницей!

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    В общем всех с тяпницей, товарищи!!!
    Взаимно!

20. Вверх #14300
    Частый гость Аватар для Джерело
    dementiy0476, Подскажите, а что за пиво князь Сангушко? Название уж больно красивое, хотел его вчера в Сельпо на Толбухина взять, но оно закончилось.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

Закрытая тема
Страница 715 из 1114 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права