|
Нашли вариант, который может заменить видео на нашей свадьбе.
По цене - долл. 600 выходит. Мы такой эксклюзивный журнал будем делать для будущих деток. Не хочу рекламировать, но если интересует кого-то - в личку.
Уважаемые операторы, ничего к Вам лично не имею, но каждому свое.
У меня есть сын! У него есть мать!
Дорогие невесты, не волнуйтесь!
Все будет хорошо![]()
Просто у некоторых нервы сдают, когда видят, что у нас машины заказывают.
Конечно же, никто из нас не Всевышний, но мы делаем все, что в наших силах:
1 .Третий год работы и от невест только хорошие отзывы и рекомендации, а чья то мифическая подруга пусть скинет сюда наш договор, ну, просто для интереса
2. У частника как правило 1-3 машины (исключения разве что лимузинщики), поэтому в случае форс мажора мало кто будет помогать заказчику. У нас порядка 40 машин, что дает Вам выбор, а нам возможность давать гарантии. Сотрудники агентства организатора свадеб, вряд ли сами же потом поют и танцуют и за руль садятся![]()
2. Мы контролируем выполнение каждого заказа, да так, что спокойно ставим печать под договором, в котором оговариваем адрес, время, украшения, цену и т.д
3. Мы не никого не "разводим" на украшения, доп.часы , более дорогие машины , и.т.д
4. Мы имеем честь и радость помогать вам в самый важный и красивый день в вашей жизни!!! и очень стараемся, что бы даже бантик был именно под тем углом, который вы выбрали. Мы не однодневки, и заботимся о своей репутации.
5. Конечно же, все кто просил посмотреть машины в живую-смотрели.
6. И последнее.. Дорогие конкуренты! Созидайте! Давайте все работать хорошо, а не мелко пакостить.
Имейте честь и совесть не флудить и не портить настроение невестам своими комментариями, подкрепленными только Ваше злобой, воображением и фантазией.
Работы всем хватит.
Прошу совета!!!
Нужен букет для невесты, бутоньерка и украшение для стола из живых цветов!!!!
Кто может подсказать качественного флориста с приемлемыми ценами?
"Артишок"-качественно и не дорого.
Скорее наоборот, листочки в трех или двух экземплярах, как правило настоящие, которые подшиваются потом, а вот Книга-не фактТакую роспись в прошлом году можно было тайком организовать через районный ЗАГС, после того как они закрываются, тетеньки с начесом выносят все эти листики и скоренько бегут на роспись. Только в результате этого "скоренько" роспись задержали почти на час (не в 18.30 а в 19.30) т.к. тетеньки не могли закрыть ЗАГС в связи с какими-то причинами. Но роспись все-равно проводила ведущая не из ЗАГСа, тетеньки ей передали листики, а сами стояли в сторонке, пока роспись шла по разработанному заранее с молодоженами сценарию. Бывает и такое, случай не единичный
![]()
Девочки, а сколько примерно стоит самый недорогой букет на стол жениха и невесты?
почему никто не обращается к флористу наталье Мардар с поселка Котовского???у нее же отличные цветы,букеты и цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я совй букет когда увидела-обалдела.Сказочно-красивый и продержался всю свадьбу на УРА!
Средняя цена БУКЕТА - 450 грн.
Бутоньерка для жениха - в ПОДАРОК!!!
Браслет для свидетельницы - 100 грн.
Бутоньерка для свидетеля - 35 грн.
При заказе комплекта-браслет+бутоньерка-120 грн
Букет-дублер для бросания подружкам-150 грн.
Оформление бокалов-100 грн пара.
Оформление свадебных свечей-200 грн пара.
Центральная композиция на стол молодоженов-450 грн.
Поздравительная корзина-300-450 грн.
Композиция из живых цветов со свечами на столы гостей-150-200 грн.
При заказе свыше 1500 гривен действует 10 % скидка!!!
На все возникающие вопросы связанные с заказом
мы с удовольствием ответим
в личной переписке или по телефону.
контактные телефоны:
711-93-77
8-050-505-87-98-Наталья
8-050-664-81-15-Юлиана
e-mail: [email protected]
в контакте можно ее работы глянуть)
Вот и я созрела для отчета! =)
Очень помог форум и эта темка! Спасибо всем кто помогал, советовал, присылал телефоны!!!
Наша свадьба была 25 апреля!
Все происходило вовремя. Нам помогали замечательные люди с многими подружились и общаемся до сих пор!
Итак отчет:
Платье - San Patrik из Кокоса + фата, болеро, диадема, перчатки, подвязка, подушечка, украшения, сумочка -все 1000уе
Костюм жениха - Арбер 400уе.
Прическа - Юля Чернявская (салон "Шагги стиль" ) - 450грн.
Визаж - Ира (фамилию не знаю - раньше работала в Шагги и в Арт8) -60уе
Машины - белый линкольн, черный джип, мерседес, микроавтобус и крайслер - все бесплатно помогли друзья.
Роспись - ЗАГС на Успенской (сколько всего платили не помню), фото хорошие 10грн.-1шт.
Ресторан - "Час пик" 60 человек- 350 грн с человека + еще торт у них заказывали -не помню сколько вышло точно...Очень приятные администраторы, шеф-повар! Все очень вкусно, светлый уютный зал! Полный восторг.
Ведущий - Руслан Дроздов (остались очень довольны, очень приятный голос!!!) -400уе
Фотограф - Слава Okey (Вячеслав Левин) -500уе. (спасибо ему огромное)
Видео - Владимир 300уе.
Букет, 2 бутоньерки, браслет для свидетельницы - 100уе. (одна бутоньерка сломалась на прогулке-заказали по телефону и забрали по дороге в ресторан новую бутоньерку !)
Шоу - саксофон Кульчицкой, фокусник Шевченко - 200уе.
Музыканты "Час пик"- 60уе час
Украшение зала - Лошарик 450уе.
Воздушные фонарики (всех очень впечатлило!) - 430грн. (11 шт.)
Каравай -гостиница Виктория 50грн.кг.
Что еще не могу вспомнить..
Всеми услугами довольны и я бы в этом дне не стала бы ничего менять =)
Организовывали и оплачивали все двоем с женихом, родители конечно помогали и поддерживали. Время на подготовку около 3х месяцев.
Надеюсь кому-то пригодится мой отчетик =)
Социальные закладки