| ||
Тема: Скорая помощь!
Уважаемые форумчане отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь.
Давайте вместе поможем Анет с этим котенком. Так жаль его.
Сейчас я не могу взять его под свое кураторство. Хотя очень хочется.
У меня много животных на попечении. Итак еле тяну.
Но готова помочь транспортировкой в клинику, кормом. По возможности денюжкой.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Щас позвоню всем кому можно, спрошу, а когда его можно туда доставить и кому?
Нет, не такое, глазки слипшие, как закисшие, я их капаю, вытираю, вокруг и возле как гной.
Я готова помочь, но пока не совсем понимаю чем))
клиника работает 24 часа в сутки, там фельдшер дежурит всю ночь.
Никто из моих не может, помогите, заберите котенка на лечение, можете прям сейчас, я его вынесу к дороге. К Интосане, на Филатово.
Анет, а Вы его дома сможете лечить? ну там выделить ему место на балконе, например?
Нет, у меня ребенок маленький и однокомнатная квартира.
Анет создавайте отдельную темку про котенка, я тоже не могу его забрать у меня сейчас 11 на кураторстве...я просто задохнусь...
Народ откликнитесь кто-то, кто сможет его курировать, лекарствами готова поделится, но финансовый вопрос ни как не потяну.
Как я понимаю, ситуация следующая - Анет нашла котенка, но помочь реально ему не может, к сожалению. Нужно искать куратора. Кто готов? Куратор организует дальше траспорт, лечение, соберет денежку и тд. Я помогу всем, чем смогу.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Блин, сама не знаю как и чем помочь. Т.к. если его отвезти в клинику, а при этом куратора нет, то он повиснет на ком?
Вот бы хорошо, чтоб кто-то смог взять его на кураторство.
Вот только у нас сейчас свободных кураторов вроде нет
И передержек тоже..
Что же делать..![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
отвезти не проблема, вопрос в деньгах и дальнейшем пристройстве.
стационар на Рабина стоит 56 грн. в сутки, это без пеленок, лекарств и еды. Котенка с хломидиозом, смотря от формы заболевания лечится от 10 дней до 1 месяца, это если еще операция не понадобится.
кто может быть куратором котенка? помогу чем смогу, но куратором быть не могу.
Я буду стараться пиарить, как смогу. И деньгами, что нашкребу...
Вы можете открыть тему собирать деньги адресно под него. ничего в это зазорного нет.
Социальные закладки