DKNY,я брала..узкие при том,что у меня нога узкая..сели идеально..ношу 35-36...6 села супер..но это открытые босоножки..считаю,что на пол-размера маломерят...
|
DKNY,я брала..узкие при том,что у меня нога узкая..сели идеально..ношу 35-36...6 села супер..но это открытые босоножки..считаю,что на пол-размера маломерят...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Обладательницы обуви Lacoste.... она идет размер в размер?! Спс![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
девочки, где можно купить селиконовые стелички, которые отдельно на носок
(ох уж этот 35-й размер)
γάμμα
Стельки видела на днях в Расе на Шевченко)
кто-то видел у наших форумных девчёнок Кеды Прада в продаже,может под заказ, просто решили с подружками одинаковые купить,они уже в кардинале купили за 2500, а мне они не так нравятся,чтоб на 2500))))
И ещё, может я отстала,но почему туфли Диор стоят 4500грн???? не дешевато ли для диора??? я покупала гораздо дороже, и из Италии мне маман привозила.
Сегодня на среднефонтанской в старом корпусе мерила футболку,она мне сразу показалось оч знакомой,так что вы думаете,смотрю на бирку,а эта футболка с форевера21,причем с распродажи за 5.99уе,а стоит у нас она 349 грн)) Походила еще,так обнаружила,что весь корпус ззавален вещами(распродажными) с америкаских сайтов,но совсем по нераспродажным ценам.
Будьте бдительны,см.на бирки![]()
Ой, какие умницы - такая рентабельность!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
в Жане всегда было дороже чем везде, поэтому там всегда есть то что мне надо, если не нашла нигде то одна дорога в Жан.
Девченки у меня есть сумка, ей лет 10 - еще ношу, но вот вспомнить лейбл не могу, хоть убей - похоже на ланван, помогите и где в Одессе ее моно купить.
http://![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ванлим да! Искала все дни папе портфель на подарок и обошла всё: Питек, Бутон, ЦУМ, Харизму, Афину и т.д. Часто встречался мне такой значок. А еще вроде на Среднефонтанской!
Ванлим - да-вспомнила - еще так долго мне ни одна сумка не служила - и как новая до сих пор, хочу еще одну такую.
Социальные закладки