|
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Maksym1-вот тоже нормальный регистратор http://aukro.ua/item1376053432-mini-dv-rd-52-he-detekciya-dvizheniya.html
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
А я себе на время вместо прогоревшего родного выхлопа поставил нержавейковые флейты. Сначала сам пугался, а потом понравилось: как кто пытается подтереть-придавить, так сцепление выжал да ручку крутанул, плавно вверх и резко вниз. Пациент гарантированно отваливается из-за боязни, что его "ласточка" развалится.
Вот, думаю, как заберу после лечения родной выхлоп, положу в гараже до лучших времен (например, выезда в евросоюз), а здесь буду ездить с серьезной акустикой.![]()
Последний раз редактировалось Vita1ka; 22.12.2010 в 01:43.
Дружище, у них понятия посуровей твоих будут:
поворотники - западло.
разметка - для тупых, что не знают, куда ехать.
знаки - а что это?
шлем - западло покруче поворотников, прогиб под систему!
светофор - сигнальное устройство. Сигналы значат следующее:
- зеленый: они знают, кто тут главный;
- мигающий зеленый больше, чем за 100 метров: разогнаться и см. следующий пункт;
- мигающий зеленый маньше, чем за 100 метров: нужно притормозить юзом и подождать желтый;
- желтый: нужно разогнаться с места так, чтоб вариатор задымился, и проехать перекресток гордо, с ускорением, аж до 30-35 км/ч, чтоб поперечные лохи поняли, кто тут джигит;
- красный: лохи стоят, а мы помiж крапельками.
Еще есть железнодорожные переезды, но про них понятия еще не сформулированы, ибо понятия создают выжившие...
Да! Еще музычка из мобильничка добавляет им скорости и динамики чуть больше, чем черный цвет и хром.
Последний раз редактировалось Vita1ka; 22.12.2010 в 01:43.
Дворники блин задолбали! Весь день снег под колёса кидали. И ладно по прямой кидают, но когда в поворот, или перед пеш.переходом, приостанавливался и говорил всё, что о них думаю. Дибилизм, одна извилина и та прямая...
with love for all
DRAKULA, вижу , вижу... кофеёк))))) попил, кумЭ, перчи натянул, шлём тожа... ничего не попутал местами и поехал трудиться)))))
МО СЭМПО
ты сам понял что написал? я 3 года на мопе откатал, да и я думаю тут многие начинали с них, хотя бы та же лёля. и я лично мне читать такой бред не по приколу.
с понтом ты в междурядье не ездишь...или все правила соблюдаешь... или на голды музыку не ставят? хотя зачем - для меня загадка.
что то в его посте есть, однозначно... я тоже с мопеда начинала. и сейчас очень часто , я стою уже перед светофором на желтый сигнал.. и меня чуть ли не с факами, частенько обгоняют на светофоре)))))типа, ты шо.. стоишь.. у тебя ж мотоцикл.. совсем афигела)))))) а вот тот кто в шлеме на мопеде, зачастую, как раз стоит рядом со мной на желтый сигнал и фигеет, как же тем, кто уже на красный пересек , повезло очередной раз
МО СЭМПО
Вспомнил самое начало 90-х: Восхонды, Макаки, Пеналы. Номера - взападло, шлем - только шоб мозги не размазывать, дуги от ментов тикать мешают и т.д. и т.п.
Как говорил один мой друг - одного убьет, другие поумнеют, только погибший обязательно должен быть знакомым, иначе не действует.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Социальные закладки