Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 715 из 6449 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 128962
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ниче, девочки, отыграемся на зятьях
    Мать, мы своих детей любим, а не только себя! поэтому нашим зятьям будет очень комфортно
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #14282
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    ниче, девочки, отыграемся на зятьях
    Ой, не дай Бог, нет Юленька я такую хрень нести надеюсь не буде, а если и начну меня муж остановит )
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Да, прикольное определение))))) Ну и маразм((((
    Да, она еще и мужу разные истории обо мне придумывала периодически( я честно в шоке как взрослая женщиная такой херней может заниматься, до нее я таких не встречала).

3. Вверх #14283
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    I-ka, нам наша манту вылезла просто боком - в августе уже писала((( Не делайте её!!! Я не врач, но уже это усвоила((( Щас не понятно какая вакцина. Да и вообще зачем? Эта проба показывает, как я поняла, нет ли у твоего ребёнка тубер. Вот и всё.

4. Вверх #14284
    А мне как? Уменя ведь два сына, значит будет 2 невестки. Главное - не впадать потом в "маразм")))))))
    Мы в тебя верим))

5. Вверх #14285
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    манту это не тубер...это нах никому не нужная проба...а нет ли у ваших детей туберкулеза? не пишу больше, бо слов приличных нет...я написала отказ! мы никогда ее не делали! себе пусть делают
    я и прививки посление годы не делаю, пусть на себе эксперименты ставят, хорошая вакцина или лажа очередная
    Зуб под подушку положили? Денюшку фея принесла?
    раньше фея исправно ставила будильник и приносила по ночам подарки, теперь денежку цинично дает папа-фей Барби с Винксами похерены(господи, там состояние..Винксы везлись из Италии..) и мы ждем электронные книги от деда мороза...

Пасип, отказ просят мотивировать, не МАТивировать, нужна грамотная формулировка
    @nutri_julie

6. Вверх #14286
    Девчоны! зато нам с мужьями повезло! у нас Мужчины, а не мамыны поци... и они нас в обиду не дают

7. Вверх #14287
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение

Да, она еще и мужу разные истории обо мне придумывала периодически( я честно в шоке как взрослая женщиная такой херней может заниматься, до нее я таких не встречала).
    Ну когда старой женщине нечем заняться, она смотрит сериалы, ей тоже хочется таких же страстей и х...вертицы. Вот она и придумывает всякие интересные истории - тоб не выпасть из обоймы, подбодрить себя и сынульке адриналинчику поднять. Вот так они разнообразят свою жизнь, в принципе и на заставляют из "спячки" выйти, принять боевую стойку и охранять свою территорию. Не семейные отношения, а боевые действия. Я - тоже всегда в тонусе))))

8. Вверх #14288
    Мать, мы своих детей любим, а не только себя! поэтому нашим зятьям будет очень комфортно
    смотря какие зятья будут..
    I-ka, нам наша манту вылезла просто боком - в августе уже писала((( Не делайте её!!! Я не врач, но уже это усвоила((( Щас не понятно какая вакцина. Да и вообще зачем? Эта проба показывает, как я поняла, нет ли у твоего ребёнка тубер. Вот и всё.
    а че было то?
    @nutri_julie

9. Вверх #14289
    раньше фея исправно ставила будильник и приносила по ночам подарки, теперь денежку цинично дает папа-фей Барби с Винксами похерены(господи, там состояние..Винксы везлись из Италии..) и мы ждем электронные книги от деда мороза...

отказываюсь, потому как не считаю полезной для моего ребенка излишнюю аллергизацию организма

10. Вверх #14290
    Рукодельница форума Аватар для salaka

А мы сделали манту, вот на днях буквально, чего-то я даже не подумала, что отказаться можно. ТТТ, у нас всегда нормальная реакция была. Но что-то мне тоже уже перехотелось.
    Юль, выросли девицы. Мы после ремонта, растались с детскими книгами, куклами, как-то рано они сейчас взрослеют.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #14291
    Одним глазом смотрю дом2 - и ржу как лошадь))) Сами придумали какую-то фигню, а теперь распускают её))) (это я про ЯСТРЕБ))) - для тех, кто в теме

12. Вверх #14292
    Ну когда старой женщине нечем заняться, она смотрит сериалы, ей тоже хочется таких же страстей и х...вертицы. Вот она и придумывает всякие интересные истории - тоб не выпасть из обоймы, подбодрить себя и сынульке адриналинчику поднять. Вот так они разнообразят свою жизнь, в принципе и на заставляют из "спячки" выйти, принять боевую стойку и охранять свою территорию. Не семейные отношения, а боевые действия. Я - тоже всегда в тонусе))))
    Главное самой не быть такой идиоткой и не дойти до такого сумашествия!!!

13. Вверх #14293
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветики!!!
    Я сегодня по кухне 2 супа сварила, битки, котлеты и тд в общем устала, только в 16 гулять вышли, ездили в парк победы мася уток, чаек покормила набегалась уже спит.
    А у нас сегодня все решали когда ж все таки муж уедет и в понедельник утром. Так что последние дни наслаждаемся.
    По поводу Люси мне перестало нравиться с ней работать тк забирать товар только с посела, что меня не устраевает, доставка только за деньги и очень не удобная мне не перезванивали и уточняли время приезда а лишь за 15 мин+ она на сейловые товары подняла процент, что совсем не имеет смысла заказа с сейла, в общем это мое субъективное мнение, но я буду точно другого посредника по Англии искать.
    А мне нравится, что у нее без предоплаты и доставка очень быстрая из Англии, а тут по городу уже можно разобраться.

Всем хорошего вечера!
    Катенок! С Днем Рождения!
    Наташуль! держись...первые дни они самые...кислые...думаю, время пролетит, манюньки скучать не дадут
    Лилечка! еще чуть чуть!
    побежала читать дальше устала как зараза...с работы в 20 30 только выгреблась...приличные женщины столько не работают, как сказала моя мама
    Спасибо, Ксюшик!
    А на счет работы - главное чтобы она приносила удовольствие, ну и ущерба семье не наносила.

Да я тоже на Бунина забирала и ок, а сидеть пол дня ждать доставки, отъехать а тебе звонят я уже тут, короче не удобно стало. Думаю у VI TUTA попробовать заказать.
    Кума у нее заказывала, 2 раза несостыковка с весом была. Может случайность конечно.
    Трижды мама!

14. Вверх #14294
    порулила к мужу под крылышко))) Всем сладких снов. цёмки)))

15. Вверх #14295
    отказываюсь, потому как не считаю полезной для моего ребенка излишнюю аллергизацию организма
    записала, они сдохнут от такой формулировки..
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    А мы сделали манту, вот на днях буквально, чего-то я даже не подумала, что отказаться можно. ТТТ, у нас всегда нормальная реакция была. Но что-то мне тоже уже перехотелось.
    Юль, выросли девицы. Мы после ремонта, растались с детскими книгами, куклами, как-то рано они сейчас взрослеют.
    я в трансе, быстро слишком и это взрослое окружение в школе...Мне они часто снятся маленькими..
    @nutri_julie

16. Вверх #14296
    Одним глазом смотрю дом2 - и ржу как лошадь))) Сами придумали какую-то фигню, а теперь распускают её))) (это я про ЯСТРЕБ))) - для тех, кто в теме
    Смешно, сама сижу и улыбаюсь

17. Вверх #14297
    Главное самой не быть такой идиоткой и не дойти до такого сумашествия!!!
    ну вот я и буду стараться - я же в будущем свекурва (или свекрундя) в квадрате)))

18. Вверх #14298
    сегодня я имею гембель с давлением, 80 на 60 и ни грамма выше, пять чашек кофе, женьшень, лимонник, горячий душ..ни фига, пришла и лежу..Че за фигня?
    @nutri_julie

19. Вверх #14299
    Юлька! ты во сне не орешь? я бы орала! особенно если до года
    а ты должна в 2раза громче...

20. Вверх #14300
    Юлька! ты во сне не орешь? я бы орала! особенно если до года
    а ты должна в 2раза громче...
    до года не снятся, снятся 3-5 летними, самый классный возраст
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 715 из 6449 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права