|
Ой, не дай Бог, нет Юленька я такую хрень нести надеюсь не буде, а если и начну меня муж остановит)
Да, она еще и мужу разные истории обо мне придумывала периодически( я честно в шоке как взрослая женщиная такой херней может заниматься, до нее я таких не встречала).
I-ka, нам наша манту вылезла просто боком - в августе уже писала((( Не делайте её!!! Я не врач, но уже это усвоила((( Щас не понятно какая вакцина. Да и вообще зачем? Эта проба показывает, как я поняла, нет ли у твоего ребёнка тубер. Вот и всё.
раньше фея исправно ставила будильник и приносила по ночам подарки, теперь денежку цинично дает папа-фейБарби с Винксами похерены(господи, там состояние..Винксы везлись из Италии..) и мы ждем электронные книги от деда мороза...
Пасип, отказ просят мотивировать, не МАТивировать, нужна грамотная формулировка![]()
@nutri_julie
Девчоны! зато нам с мужьями повезло! у нас Мужчины, а не мамыны поци...и они нас в обиду не дают
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ну когда старой женщине нечем заняться, она смотрит сериалы, ей тоже хочется таких же страстей и х...вертицы. Вот она и придумывает всякие интересные истории - тоб не выпасть из обоймы, подбодрить себя и сынульке адриналинчику поднять. Вот так они разнообразят свою жизнь, в принципе и на заставляют из "спячки" выйти, принять боевую стойку и охранять свою территорию. Не семейные отношения, а боевые действия. Я - тоже всегда в тонусе))))
А мы сделали манту, вот на днях буквально, чего-то я даже не подумала, что отказаться можно. ТТТ, у нас всегда нормальная реакция была. Но что-то мне тоже уже перехотелось.
Юль, выросли девицы. Мы после ремонта, растались с детскими книгами, куклами, как-то рано они сейчас взрослеют.
DUM SPIRO, SPERO
Одним глазом смотрю дом2 - и ржу как лошадь))) Сами придумали какую-то фигню, а теперь распускают её))) (это я про ЯСТРЕБ))) - для тех, кто в теме
А мне нравится, что у нее без предоплаты и доставка очень быстрая из Англии, а тут по городу уже можно разобраться.
Спасибо, Ксюшик!
А на счет работы - главное чтобы она приносила удовольствие, ну и ущерба семье не наносила.
Кума у нее заказывала, 2 раза несостыковка с весом была. Может случайность конечно.
Трижды мама!
порулила к мужу под крылышко))) Всем сладких снов. цёмки)))
сегодня я имею гембель с давлением, 80 на 60 и ни грамма выше, пять чашек кофе, женьшень, лимонник, горячий душ..ни фига, пришла и лежу..Че за фигня?
@nutri_julie
Юлька! ты во сне не орешь?я бы орала! особенно если до года
а ты должна в 2раза громче...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки