Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 715 из 3189 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14281
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Вы не все сказали, все намног сложнее! Сначала приглашают вас в Германию (по телефону не обсуждают), там на месте вас опрашивает интерпол, берут анализ мочи и крови, затем едут с вами в Украину (за ваш счет), живут у вас неделю, спят на ваших кроватях, едят вашу кашу, ходят с вами на офис и в кино. Они не только смотрят на ваших девушек, но и "пробуют" их! И только потом дают вам админку!
    Как же я по вам скучала

3. Вверх #14282
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Странно... Но к нам приезжал совершенно другой человек от них. При том перед приездом тщательно обговаривал с нами дату и время, чтобы нам удобнее было. А уж никакими "понтами" от него не пахло совсем. Что-то Вам видимо не повезло)
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Вы Plogiat просто зреете в корень Я начинала работать с ними еще в 2008 г, когда они были еще зелеными и так не выпендривались, платили на обычный счет, тогда они искали себе представителей в украине, после того как их послали серьезные одесские агенства, они обратили внимание на нас -молодых и еще наивных, но очень желающих работать с кем попало. был там какой -то фридман халброк , что-то в этом роде,, поигрались мы в их представителей за копейки ( нашей задачей было проверять мужские анкеты, а на тот момент регистрировались там не только немцы но и всякая шваль), потом они сами поняли что дела у них не так хорошо идут и отдали эту функцию жене одного из "соучредителей". а что касается приезда этого "великого немца" - мы его встречали , катали полдня по городу (бесплатно естственно, все-таки гость и парнер), т.к. зирка ,которую он себе забронировал, немножко его разочаровала, виктория ему тоже не очень понравилась, он ведь хотел классно и подешевле, а оказалось , что так не бывает. Кстати кроме встречи с нами, он еще действительно хотел попробовать нашу девушку, уж очень она ему по душе пришлась. Девушка потерпела его немецкую натуру пару дней и послала его ( а приехал мальчик на новый год, наверное решил что будет для всех новогодним подарком . о том, что у людей накануне праздник и нам как-то не до него - ему было абсолютно непонятно, поэтому пришлось мне его принимать еще и дома 1 января. видите все сходится, кроме анализов)) Я вам все это написала , чтобы вы немножко проще смотрели на их понты.

4. Вверх #14283
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Добрый вечер, коллеги, как у Вас обстоят дела с чатами на Дриме?

5. Вверх #14284
    Новичок
    добрый вечер! бывало и получше... а за Вас можно порадоваться?))

6. Вверх #14285
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги, как у Вас обстоят дела с чатами на Дриме?
    ужас ужас у нас

7. Вверх #14286
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Странно... Но к нам приезжал совершенно другой человек от них. При том перед приездом тщательно обговаривал с нами дату и время, чтобы нам удобнее было. А уж никакими "понтами" от него не пахло совсем. Что-то Вам видимо не повезло)
    Та же самая ситуация. Приехал, побеседовали и уехал. никого не катали и у себя на дому не принимали(да и вообще бред какой-то, на дом приглашать еще несостоявшегося партнера, та даже состоявшегося домой впускать уже через чур. Это они уже наглеют, нужно сразу пресекать на корню такие "партнерские отношения". вся работа, должна быть на работе, а дома-это личное пространство и к работе, как бы, не относится уже)

8. Вверх #14287
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Полностью согласна.
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Та же самая ситуация. Приехал, побеседовали и уехал. никого не катали и у себя на дому не принимали(да и вообще бред какой-то, на дом приглашать еще несостоявшегося партнера, та даже состоявшегося домой впускать уже через чур. Это они уже наглеют, нужно сразу пресекать на корню такие "партнерские отношения". вся работа, должна быть на работе, а дома-это личное пространство и к работе, как бы, не относится уже)

9. Вверх #14288
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    добрый вечер! бывало и получше... а за Вас можно порадоваться?))
    радостью тут и не пахнет
    В холостую больше недели на всех анкетах...
    Не пойму, вроде, днем видно по статистике всех агентств, что дела не особо идут, а утром откроешь админку - у лучшего агентства был "сорван куш"...Действительно ли ночью идут чаты так хорошо?

10. Вверх #14289
    Новичок Аватар для gannushka
    Скажите, а вот это сайт catchyourmatch.net адекватен на данный момент? что-то слишком сладко кто работает, отзовитесь.
    на форуме обсуждалось, но уже пол-года как прошло. может какие изменения в положительную или отрицательную сторону?
    заранее спасибо.

11. Вверх #14290
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    да наверное вы правы- не повезло нам. а немцы тырнули наверное этого "классного партнера". сами понимаете, что первое впечатление дважды не произведешь. поэтому такой осадок остался, что пока даже не хочу слышать об этом сайте. но если вы на нем хорошо зарабатываете и там приличные мужики то искренне за вас радуюсь ну а вам - меньше конкурентов - проще работать

12. Вверх #14291
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    радостью тут и не пахнет
    В холостую больше недели на всех анкетах...
    Не пойму, вроде, днем видно по статистике всех агентств, что дела не особо идут, а утром откроешь админку - у лучшего агентства был "сорван куш"...Действительно ли ночью идут чаты так хорошо?
    на моем опыте да, ночью лучше, но дело в том что днем тоже хорошо было, а что сейчас?? раскрутить новую анкету стало еще сложнее, девочки симпатичные, письма пишут интересные. а результат, по одному бесплатному письму от нескольких мужчин.

13. Вверх #14292
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    на моем опыте да, ночью лучше, но дело в том что днем тоже хорошо было, а что сейчас?? раскрутить новую анкету стало еще сложнее, девочки симпатичные, письма пишут интересные. а результат, по одному бесплатному письму от нескольких мужчин.
    Да, письма бесплатные на новые анкеты приходят все от тех же, которые всем по одному письму присылают...не понятно зачем вообще. а чат? это ж что-то с чем-то, ни у кого нет энтузиазма сидеть и раскручивать новые анкеты... что ж это... праздники у мужчин или финансы под конец месяца все спустили на турне в Одессу...

14. Вверх #14293
    Новичок Аватар для gannushka
    Люди, а может это все связано с плохими погодными условиями?))))))))))))))) ну в смысле спад активности))
    ну мало ли... их же большая часть с другого континента, а там такой шторм надвигается, они все в подвалы попрятались, что не до любви сейчас))))

15. Вверх #14294
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, может у кого-то такое было

По клиентке на Анастасии пришло задание - прислать скан всех страниц паспорта. Мы отправили. Ни ответа, ни привета. Завтра будет ровно месяц как висит это задание. Как привлечь внимание к проверке нашего задания? При том, что приходило много других заданий и доставок по другим девушкам, там всё проверялось вовремя или почти вовремя...
    Через вопросы-ответы не пишется?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #14295
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от flawer Посмотреть сообщение
    Внимание ! Проблемный клиент http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000065206
    Отказывается платить за услуги переводчика причём уже в конце встречи и предлагает интим не только девушке, но и переводчику. Часто просит деньги назад за переписку.
    По-моему, и так понятно, что оно из себя представляет. Во-первых, он итальянец!!!! Во-вторых, он всем девочкам пишет одно и тоже: я прилетаю в Киев, давай встретимся, а когда девочка отказывается куда-то лететь, он пишет куда он ее и как. Так что его мы просто игнорим, если пишет - закидываем в block list.
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 29.10.2012 в 22:59.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #14296
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Многоуважаемые коллеги! Предлагаю нам создать профсоюз брачных агентств!
    Я, как очень опытный и многоуважаемый Кит (не побоюсь этого слова) данного бизнеса, возьму на себя бремя председателя этой организации!
    Я готов не на жизнь а на смерть отстаивать наши с вами права в отношениях с сайтами МБЗ!
    Всего лишь за 10% от всей вашей прибыли я готов так сказать нести этот флаг!
    Жду ваши предложения!

18. Вверх #14297
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Я, как очень опытный и многоуважаемый Кит (не побоюсь этого слова) данного бизнеса, возьму на себя бремя председателя этой организации!
    Я готов не на жизнь а на смерть отстаивать наши с вами права в отношениях с сайтами МБЗ!
    Жду ваши предложения!
    даже боюсь предположить, по какому маршруту вас пошлют)

19. Вверх #14298
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Не надо не надо, Sweetlady уже перечисляет мне деньги!...И вы не теряйтесь! Искренне ваш, председатель всея Агентств!

20. Вверх #14299
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    зато на форуме по-весеннему весело) Идут люди с проблемами и наболевшим да расслабляются в такой обстановке))

21. Вверх #14300
    Посетитель Аватар для Morisett
    Жду ваши предложения!
    А можно я деньги считать буду?

Ответить в теме
Страница 715 из 3189 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права