Вы Plogiat просто зреете в корень

Я начинала работать с ними еще в 2008 г, когда они были еще зелеными и так не выпендривались, платили на обычный счет, тогда они искали себе представителей в украине, после того как их послали серьезные одесские агенства, они обратили внимание на нас -молодых и еще наивных, но очень желающих работать с кем попало. был там какой -то фридман халброк , что-то в этом роде,, поигрались мы в их представителей за копейки ( нашей задачей было проверять мужские анкеты, а на тот момент регистрировались там не только немцы но и всякая шваль), потом они сами поняли что дела у них не так хорошо идут и отдали эту функцию жене одного из "соучредителей". а что касается приезда этого "великого немца" - мы его встречали , катали полдня по городу (бесплатно естственно, все-таки гость и парнер), т.к. зирка ,которую он себе забронировал, немножко его разочаровала, виктория ему тоже не очень понравилась, он ведь хотел классно и подешевле, а оказалось , что так не бывает. Кстати кроме встречи с нами, он еще действительно хотел попробовать нашу девушку, уж очень она ему по душе пришлась. Девушка потерпела его немецкую натуру пару дней и послала его ( а приехал мальчик на новый год, наверное решил что будет для всех новогодним подарком . о том, что у людей накануне праздник и нам как-то не до него - ему было абсолютно непонятно, поэтому пришлось мне его принимать еще и дома 1 января. видите все сходится, кроме анализов

)) Я вам все это написала , чтобы вы немножко проще смотрели на их понты.
Социальные закладки