Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7149 из 7817 ПерваяПервая ... 6149 6649 7049 7099 7139 7147 7148 7149 7150 7151 7159 7199 7249 7649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,961 по 142,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #142961
    Плиточник у шоколаді
    Це те за що я говорив..Три тижні тому ми закривали сезон на рибалці..І він мені як другу, куму, признався що купили сертифікат, бо збирались летіти на Кіпр 6 грудня...Він ще тоді сказав мов дивись нікому не говори, бо лікар все провів через Дію та таке інше. Кума медсестра ,зять лікар стоматолог, ну як можна бути такими темними!!!? Я тоді не став йому читати лекції, ми собі ловили рибу, шашлик жарили, випивали..А вакцинувався, мав би шанс...може вона б і не допомогла та вакцина, але шанс вижити був би, зараз вже ніякого значення не має. Старше мене на рік.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #142962
    Не покидает форум
    Вы написали только для того, чтобы сообщить, что он был не привитый? То, что в семье медиков не спасли человека, не смущает?

4. Вверх #142963
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вы написали только для того, чтобы сообщить, что он был не привитый? То, что в семье медиков не спасли человека, не смущает?
    Я написав що у нього був би шанс..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #142964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Примите соболезнования. После Ваших слов, и так всё понятно ... человека для семьи, друзей уже не вернёшь ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

6. Вверх #142965
    User banned
    Це те за що я говорив..Три тижні тому ми закривали сезон на рибалці..І він мені як другу, куму, признався що купили сертифікат, бо збирались летіти на Кіпр 6 грудня...Він ще тоді сказав мов дивись нікому не говори, бо лікар все провів через Дію та таке інше. Кума медсестра ,зять лікар стоматолог, ну як можна бути такими темними!!!? Я тоді не став йому читати лекції, ми собі ловили рибу, шашлик жарили, випивали..А вакцинувався, мав би шанс...може вона б і не допомогла та вакцина, але шанс вижити був би, зараз вже ніякого значення не має. Старше мене на рік.
    дело не в вакцине, 99% пациентов и без вакцины выздоравливают
    вероятно лечение было неправильным

7. Вверх #142966
    Не покидает форум Аватар для a33
    А чем, как его лечили?
    Отпустите его с миром, оставив в памяти все лучшее о нем.

8. Вверх #142967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    DerBeobachter, держите в уме одну мысль, крепко держите. Когда вы захотите вечерком посмотреть новый фильм или сериальчик, учтите, что их сняли вакцинированные режиссеры, необязательно талантливые, а вакцинированные. В них снялись вакцинированные актеры. Вы будете читать книги вакцинированных авторов, и слушать вакцинированных исполнителей. Необязательно талантливых, главное-вакцинированных. И смотреть картины вакцинированных художников. Водить детей к вакцинированным учителям, лечиться у вакцинированных вречей. И т.д.
    Ой, а это касается всех.
    К чему это приведет, понятия не имею Наверное, к подчинению системе. Добровольному.
    Так всё это нежелание вакцинироваться исходит из того что Вы по своей натуре никому не желаете подчиняться ?
    Я всегда говорил и говорю что демократия имеет свои пределы, иногда необходимо делать вещи вопреки желанию других ... Кстати, в семьях с детьми так и поступают - ведь дай детям возможность выбора того чего ОНИ хотят, то проблем не оберёшься ...
    А тут получается то же самое - взрослые, а ведут себя как малые дети. Поэтому надо конечно или заставлять или ... вынуждать.

9. Вверх #142968
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    А почему не в вакцине?
    Риски, что тебя не правильно будут лечить надо учитывать. Поэтому для стран, где плохая медицина вакцинация становится ещё ценнее, но почему-то именно в таких странах и меньше хотят прививаться...
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #142969
    Не покидает форум
    Соболезную
    Аналогично ушёл из жизни в августе этом в Сан-Франциско отец моей подруги. 75 лет. И он был вакцинирован.
    И тоже неделя дома. Неделя в терапии на кислороде. Подготовка к выписке, ночью плохо Реанимация, и отказ всех поражённые органов.
    Дочь в больнице работает в администрации. Могла в отличии от обычных граждан, видеть отца каждый день.
    Для всех нас это тоже шок. И он был вакцинирован.
    Это еще страшнее. Потому что первую неделю особо не придавали значение. Температура 37 2 -37 3.
    Очень коварная болезнь.
    Берегите себя и близких.

11. Вверх #142970
    Живёт на форуме
    По статистике - около 97%. Хотя может быть и меньше, ведь 97% это от общего числа ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ заболевших, многие не регистриются ... Это если брать ВСЕ групы населения. Из них в каждой групе после 50 (т.е. 50-60, 60-70, 70-80, 80+), рост смертности идёт уже в геометрической прогресси и у тех кому за 80, к примеру, смертность от КОВИДа может достигать 30%.

В той же группе 50+, смертность уже может быть около 3-5% ... что такое 5% ? Вспомните свои школьные годы ... у меня в классе было 24 мальчика и 19 девочек. 43 человека - 5% от 43 моих ровесников, это 2 человека. То есть если в моём классе 50-летних, все заболеют КОВИдом, то 2 должны, по статистике умереть ...

12. Вверх #142971
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Так всё это нежелание вакцинироваться исходит из того что Вы по своей натуре никому не желаете подчиняться ?
    Я всегда говорил и говорю что демократия имеет свои пределы, иногда необходимо делать вещи вопреки желанию других ... Кстати, в семьях с детьми так и поступают - ведь дай детям возможность выбора того чего ОНИ хотят, то проблем не оберёшься ...
    А тут получается то же самое - взрослые, а ведут себя как малые дети. Поэтому надо конечно или заставлять или ... вынуждать.
    Вы не даете детям возможности выбора ????? О-о ... (

13. Вверх #142972
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А почему не в вакцине?
    Риски, что тебя не правильно будут лечить надо учитывать. Поэтому для стран, где плохая медицина вакцинация становится ещё ценнее, но почему-то именно в таких странах и меньше хотят прививаться...
    потому что непривитый легко переболевший тоже может сказать -- переболел легко - почти безсимтомно так не был привит, а если бы привился, то мог бы умереть

14. Вверх #142973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Соболезную
    Аналогично ушёл из жизни в августе этом в Сан-Франциско отец моей подруги. 75 лет. И он был вакцинирован.
    И тоже неделя дома. Неделя в терапии на кислорода. Подготовка к выписке, ночью плохо Реанимация, и отказ всех поражённые органов.
    Дочь в больнице работает в администрации. Могла в отличие от обычных граждан, видеть отцамкаждый день.
    Для всех нас это тоже шок. И он был вакцинирован.
    Это еще страшнее. Потому что первую неделю особо не придавали значение. Температура 37 2 -37 3.
    Очень коварная болезнь.
    Берегите себя и близких.
    Вакцина, насколько я понимаю, влияет на потенциальный иммунный ответ организма на заражение КОВИДом ... Если иммунная система не отреагировала на вакцину, не выроботала антител в достаточном обьёме, а организм уже был чем то ослаблен, то увы ...
    Вот пример, мой отец заболел опоясывающим лишаем. Он жил у меня в семье, его круг общения был, ты да я, да мы с тобой. Уехал в Украину, и через неделю заболел ... а причина ? Вроде пишут что это заболевание поражет людей с ослабленным иммунитетом, которые в детстве скорее всего перенесли ветрянку ... В таком возрасте иммунитет дрянь ... Читали что в Южном, умер парень в 24 года от КОВИДа - мастер спорта межд. класса по гребле ? Он 5 лет назад перенёс волчанку - а это иммунитетоподавляющая болезнь.

15. Вверх #142974
    User banned
    По статистике - около 97%.
    нет доверия к лживой статистике

16. Вверх #142975
    Живёт на форуме
    потому что непривитый легко переболевший тоже может сказать -- переболел легко - почти безсимтомно так не был привит, а если бы привился, то мог бы умереть
    За такие выводы в публичном пространстве (на ТВ например, или в прессе), люди могут потерять работу, либо их больше не будут приглашать на всякие публичные мероприятия, поскольку это ЛОЖЬ.

17. Вверх #142976
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вы не даете детям возможности выбора ????? О-о ... (
    Ну, вот ребенок хочет печенье, а время обеда.
    Ваши действия:
    1. Дать ему печенье
    2. Сказать, что сначала борщ, а потом печенье
    3. Силой заставлять есть борщ

18. Вверх #142977
    Вы предлагаете ориентироваться на домыслы или вранье, а не научные данные?

19. Вверх #142978
    Не покидает форум Аватар для a33
    Вакцина, насколько я понимаю, влияет на потенциальный иммунный ответ организма на заражение КОВИДом ... Если иммунная система не отреагировала на вакцину, не выроботала антител в достаточном обьёме, а организм уже был чем то ослаблен, то увы ...
    Вот пример, мой отец заболел опоясывающим лишаем. Он жил у меня в семье, его круг общения был, ты да я, да мы с тобой. Уехал в Украину, и через неделю заболел ... а причина ? Вроде пишут что это заболевание поражет людей с ослабленным иммунитетом, которые в детстве скорее всего перенесли ветрянку ... В таком возрасте иммунитет дрянь ... Читали что в Южном, умер парень в 24 года от КОВИДа - мастер спорта межд. класса по гребле ? Он 5 лет назад перенёс волчанку - а это иммунитетоподавляющая болезнь.
    Не многие как Вы, вникают в такие тонкости, а ведь они важны.
    Такой переезд, как был у Вашего отца, сам по себе непросто переносится. И это тоже сыграло роль, да и родные стали далеко - переживания добавились.

20. Вверх #142979
    User banned
    За такие выводы в публичном пространстве (на ТВ например, или в прессе), люди могут потерять работу, либо их больше не будут приглашать на всякие публичные мероприятия, поскольку это ЛОЖЬ.
    у моего знакомого умер привитый отец, его родственники считают, что из-за вакцины
    вы таким людям попытайтесь доказать, что это ложь

21. Вверх #142980
    Не покидает форум
    Есть и хорошие новости.
    Наши одесские врачи Биленко уже выздоровели.
    Оба были вакцинированы, оба заболели, оба попали в больницу с поражением лёгких больше 50%.
    В данном случае, все окончилось благоприятно.

Ответить в теме
Страница 7149 из 7817 ПерваяПервая ... 6149 6649 7049 7099 7139 7147 7148 7149 7150 7151 7159 7199 7249 7649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права