|
Хочу в горный водопад в джунглях....
Только чтобы людей не было никаких))
А я наоборот купаюсь но не загораю)
А если в том водопаде какая-нибудь змеюка помимо меня купаться будет?
"Санитарные нормы попраны. Я насчитал 36 нарушений!" (с) Мадагаскар
Мне, пожалуйста, современную ванну, набор гелей для душа, масок и скрабиков. И я буду посещать сие райское место трижды в день.
Хотя в принципе я описала практически мой домашний вариант.
Зачем же мне тогда еще и в джунгли ехать, чемодан тащить с гелями, масками и скрабиками?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Вот по причине "тащить чемодан и ехать" я и бываю редко на море....
Но плавать очень люблю.
неее.... вы не любите кошек? Вы их просто не пробовали! (почти цитата)
Купаться в водопаде в джунглях - это просто космическое ощущение! Когда плвывешь в ущелье между черных скал...и вода черно-прозрачная и такая освежающая... потому что зной...а солнце туда не достает.... и вдруг выплываешь в совершенно круглую чашу, насквозь прогреваемую солнцем.... достаешь ногами до песочного дна, и видишь как в прозрачной воде вокруг тебя вьются рыбки, их скапливается всё больше, и ты стоишь и боишься пошевелиться, а они окружают тебя и начинают тихонько и приятно пощипывать....по всему телу..... маленькие нежно, а большие чуть ощутимее, но всё равно приятно... это нирвана.... и это восторг... И это Тай!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На море я иду пешком, по совершенно чудному райончику, в красивом длинном сарафане (или платье? с американской проймой), на который иногда даже оборачиваются люди.
И с плетеной сумочкой с водичкой, полотенцем для лица, кошельком и телефоном. Все остальное несет муж - у него для этого есть специальный рюкзак.
По дороге, которой мы идем я готова гулять все 4 сезона года. А на скамеечке над морем готова жить.
Поэтому сам поход для меня - удовольствие. А процесс загара - медитация с хорошей книжкой. Но с переворачиванием по сигналу будильника. Чтобы быть раномерно золотистой.
И это как правило вечернее время.
Ага...
Море то от нас близко)за 10 минут в парэо я бы дошла))
Но блин в районе бульвара искусств или жванецкого- как он там сейчас называется, к сожалению нет пляжей. Только морвокзал...
Это только приличные люди в том райончике не ходят в парео. Одесситы.
А вот гости города, чтоб они были здоровы, порой умудряются являтся в ресторанчики на Дерибасовской усыпанные песком и в резиновых шлепанцах.
А то и в очень глубоко вырезанных шортах возле Оперного! Днем! Время уточняю потому что вечером я бы подумала, что дама на работе.
А так шла с супругом и ребенком прогулочным шагом.
Убила бы!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 10.03.2016 в 20:40.
Добрый вечер!
А куда все подевались? Всех завалило работой? Лучше бы деньгами
По-прежнему ничего толком не готовлю, разве что супчик с фрикадельками на завтра легенький - легенький![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
деньгами видимо в это время заваливает кого-то другого))
Учитывая, что у меня сегодня был временный простой, то я работаю. И скорее всего часов до 2-х.
По еде. Умудрилась испечь хлеб, запечь птичку и отварить мужу картофель. Сама, к счастью, ни чем не соблазнилась.
Обрадовалась сегодня, что с марта у нас электричество по 0,99 грн.
Учитывая что меньше 450 кВт мы не потребляем, то Ой!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 10.03.2016 в 21:35.
работой-работой...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А все видели это трешняк?)))
Поздравление с 8 марта
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки