Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 714 из 1105 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #14261
    Посетитель
    Интересно, каков будет график вывоза ЖБО? Может кто увидит этот договор, поделитесь информацией.

3. Вверх #14262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Дело не только в вывозе фикалий (тогда можно просто купить торфяной биотуалет, который экологически безупречный и его отходы можно использовать в качестве удобрений для огорода), а в вывозе воды после стирки белья, мытья посуды и купания и т.д.
    сейчас куча биоактивных добавок, которые в выгребной яме (в том числе и "мыльные отходы") разлагают вредные соединения на безопасные для экологии.

4. Вверх #14263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    А если имеется несколько домовладений - везде нужно прописываться и везде числиться ? Это не похоже на бред в чистом виде ?
    Прописываться не обязательно. Если несколько домовладений и никто там не прописан, то в каждом из них будут считать минимум за одного человека при заключении договора с хозяином этих домовладений.
    Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 23:25.

5. Вверх #14264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    Интересно, каков будет график вывоза ЖБО?...
    На горячей линии Инфокса сегодня мне ответили что ежемесячно.

6. Вверх #14265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    сейчас куча биоактивных добавок, которые в выгребной яме (в том числе и "мыльные отходы") разлагают вредные соединения на безопасные для экологии.
    Вот это и нужно будет доказывать и показывать комиссии экологов, которую пришлют к нам инфоксовцы.
    Не думаю что всем домовладениям (выше тут кто-то писал что их 20000) частного сектора Одессы не имеющим канализации это удастся сделать.
    Экологи с Инфоксом будут работать в тандеме. "Рука руку моет".
    Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 23:31.

7. Вверх #14266
    Новичок Аватар для SHAMAN762
    Кстати, про монополию.
    Есть ли у нас ещё официальные конторы, которые занимаются откачиванием этой живительной влаги?
    Ход мыслей, думаю, понятен.

8. Вверх #14267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHAMAN762 Посмотреть сообщение
    Кстати, про монополию.
    Есть ли у нас ещё официальные конторы, которые занимаются откачиванием этой живительной влаги?
    Я ведь выше писал, что с 1 декабря уже их нет. Если кто-то из них дерзнет этим заниматься сейчас, то штраф с них 17000 грн. за незаконный слив жбо.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71676071

9. Вверх #14268
    Новичок Аватар для SHAMAN762
    Я ведь выше писал, что с 1 декабря уже их нет. Если кто-то из них дерзнет этим заниматься сейчас, то штраф с них 17000 грн. за незаконный слив жбо.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71676071
    Уже вижу, благодарю!
    К "другому доктору" пойти не получается, будем пробовать альтернативную медицину

10. Вверх #14269
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Как мне кажется , что инфокс не упустит возможности и за вызов инженера денег срубить
    Инфокс не станет посылать инженера, даже за деньги - идите и стойте в очереди.
    А если ВЫ хотите, ВЫ можете вызвать инженера, но, конечно-же, не бесплатно.
    Люди, меньше на 50 гривень не ходят, вечером - за 100.
    Отпрашиваться с работы, и терять день, а на многих работах терять деньги, гораздо больше.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

11. Вверх #14270
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Прошу помочь разобраться - в доме без канализации прописан 1 чел , если его выписать - договор заключать не о чем ? Оплата воды по водомеру ежемесячно как хозяйки домовладения с л/с . Без прописки ликвидируют лицевой счёт ?
    Приходится думать о всяких глупостях из за таких штучек , и кто мне скажет что у этих нехороших воровать воду непорядочно ?
    Есть владелец жилплощади - на него и повесят начисление на 1 человека.
    Или опечатывайте ввод.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

12. Вверх #14271
    Цитата Сообщение от SHAMAN762 Посмотреть сообщение
    Кстати, про монополию.
    Исполнители данной услуги назначаются решением горсовета.

13. Вверх #14272
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    вы бы сволочи лучше воду фильтровали, а не тарифы накручивали.

14. Вверх #14273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    вы бы сволочи лучше воду фильтровали, а не тарифы накручивали.
    Так это же гораздо проще и несколько прибыльнее . Абонплату за канализацию уже имеем , с нетерпением ждём абонплату за водопроводные трубы - уже просто интересно , а что ещё придумают (медленно и уверенно приближаемся к израильским 6 шекелям за куб ) .

15. Вверх #14274
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю.наши биодобавки работабт и водой после стирки и за 8 лет аопрос ни на секунду не стоял о вывозе чего либо-все в удобрения.иои фикалии-моя собственность и мне решать как ими распорядиться.если кому смешно то я реально буду привлекать международных экспертов дистанционно для начала,а потом они в борьбе за демократию воды намутят конечно,но и инфокс будет в курсе что на колени поставить не получится.мало того,есть ямы в 3 куба,а есть в 10 и одной ходкой машина не управиться но мне другое любопытно-куда это все свозят???перед подписаникм договора я в праве знать куда это все собираются свозить и какова судьба наших ЖБО чтоб из нас не сделали поля орашения
    ......

16. Вверх #14275
    Посетитель
    На горячей линии Инфокса сегодня мне ответили что ежемесячно.
    ??? Серьезно? И сами будут приезжать, без вызова? А, если забудут и не приедут, тем самым нарушат договор? А если яма почти пустая? Мы за 5 лет вызывали только один раз. Прописано много, живет один. Как-то не справедливо каждый месяц снимать по числу прописанных. Лучше было бы платить за реальные кубы при откачке и вывозе. ( яма забетонирована).

17. Вверх #14276
    Кудесница
    ??? Серьезно? И сами будут приезжать, без вызова? А, если забудут и не приедут, тем самым нарушат договор? А если яма почти пустая? Мы за 5 лет вызывали только один раз. Прописано много, живет один. Как-то не справедливо каждый месяц снимать по числу прописанных. Лучше было бы платить за реальные кубы при откачке и вывозе. ( яма забетонирована).
    Они берут и за прописанных и за проживающих тоже.инфоксу плевать на справедливость-они жаждут бабла из говна в прямом смысле))).у нас яма в 20 !!метрах от дороги и вьехать во двор нет возможности потому пусть воду отключают и ею давяться:стирать будем в прачечной,цистерну поставим с водой на участке ,а своим г..м будем удобрять наш огород
    ......

18. Вверх #14277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Они берут и за прописанных и за проживающих тоже.инфоксу плевать на справедливость-они жаждут бабла из говна в прямом смысле))).у нас яма в 20 !!метрах от дороги и вьехать во двор нет возможности потому пусть воду отключают и ею давяться:стирать будем в прачечной,цистерну поставим с водой на участке ,а своим г..м будем удобрять наш огород
    У нас такой возможности нет, потому хочу изучит договор и четко следовать ему. Написано раз в месяц будут выкачивать, пусть качают. А не приедут, значит нарушили договор, будем им портить нервы. У нас на улице много домов без канализации. Главное четко изучить договор, что бы в нем все было прописано, а не на словах.

19. Вверх #14278
    Кудесница
    У нас такой возможности нет, потому хочу изучит договор и четко следовать ему. Написано раз в месяц будут выкачивать, пусть качают. А не приедут, значит нарушили договор, будем им портить нервы. У нас на улице много домов без канализации. Главное четко изучить договор, что бы в нем все было прописано, а не на словах.
    Ох,их договоры как договоры о кредите в банке.если читать то только с юристом
    ......

20. Вверх #14279
    Кудесница
    А теперь вопрос по существу.где можно увидеть этот мифический договор???
    ......

21. Вверх #14280
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Father 911 звонил на горячую линию Инфокса и пожурил их что на их сайте нет образца договора, как и самого этого решения. Хотя на сайте города еще в мае этого года была ими размещена инфа об этом.
    Обещали исправить и выложить на сайте Инфокса и то и другое.

Пока на сайте его нет,но обещали,что скоро будет.
    Последний раз редактировалось galya2013; 20.12.2018 в 14:59.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 714 из 1105 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права