В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Интересно, каков будет график вывоза ЖБО? Может кто увидит этот договор, поделитесь информацией.
Вот это и нужно будет доказывать и показывать комиссии экологов, которую пришлют к нам инфоксовцы.
Не думаю что всем домовладениям (выше тут кто-то писал что их 20000) частного сектора Одессы не имеющим канализации это удастся сделать.
Экологи с Инфоксом будут работать в тандеме. "Рука руку моет".
Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 23:31.
Кстати, про монополию.
Есть ли у нас ещё официальные конторы, которые занимаются откачиванием этой живительной влаги?
Ход мыслей, думаю, понятен.
Я ведь выше писал, что с 1 декабря уже их нет. Если кто-то из них дерзнет этим заниматься сейчас, то штраф с них 17000 грн. за незаконный слив жбо.
http://forumodua.com/showthread.php?p=71676071
Инфокс не станет посылать инженера, даже за деньги - идите и стойте в очереди.
А если ВЫ хотите, ВЫ можете вызвать инженера, но, конечно-же, не бесплатно.
Люди, меньше на 50 гривень не ходят, вечером - за 100.
Отпрашиваться с работы, и терять день, а на многих работах терять деньги, гораздо больше.
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
вы бы сволочи лучше воду фильтровали, а не тарифы накручивали.
Я об этом и говорю.наши биодобавки работабт и водой после стирки и за 8 лет аопрос ни на секунду не стоял о вывозе чего либо-все в удобрения.иои фикалии-моя собственность и мне решать как ими распорядиться.если кому смешно то я реально буду привлекать международных экспертов дистанционно для начала,а потом они в борьбе за демократию воды намутят конечно,но и инфокс будет в курсе что на колени поставить не получится.мало того,есть ямы в 3 куба,а есть в 10 и одной ходкой машина не управиться но мне другое любопытно-куда это все свозят???перед подписаникм договора я в праве знать куда это все собираются свозить и какова судьба наших ЖБО чтоб из нас не сделали поля орашения
......
??? Серьезно? И сами будут приезжать, без вызова? А, если забудут и не приедут, тем самым нарушат договор? А если яма почти пустая? Мы за 5 лет вызывали только один раз. Прописано много, живет один. Как-то не справедливо каждый месяц снимать по числу прописанных. Лучше было бы платить за реальные кубы при откачке и вывозе. ( яма забетонирована).
Они берут и за прописанных и за проживающих тоже.инфоксу плевать на справедливость-они жаждут бабла из говна в прямом смысле))).у нас яма в 20 !!метрах от дороги и вьехать во двор нет возможности потому пусть воду отключают и ею давяться:стирать будем в прачечной,цистерну поставим с водой на участке ,а своим г..м будем удобрять наш огород
......
У нас такой возможности нет, потому хочу изучит договор и четко следовать ему. Написано раз в месяц будут выкачивать, пусть качают. А не приедут, значит нарушили договор, будем им портить нервы. У нас на улице много домов без канализации. Главное четко изучить договор, что бы в нем все было прописано, а не на словах.
А теперь вопрос по существу.где можно увидеть этот мифический договор???
......
Father 911 звонил на горячую линию Инфокса и пожурил их что на их сайте нет образца договора, как и самого этого решения. Хотя на сайте города еще в мае этого года была ими размещена инфа об этом.
Обещали исправить и выложить на сайте Инфокса и то и другое.
Пока на сайте его нет,но обещали,что скоро будет.
Последний раз редактировалось galya2013; 20.12.2018 в 14:59.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки