|
Главное с мешком денег до Гавайев добраться. А куда там эти деньги пристроить, даже новичок сообразит.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У меня экзотика почему-то с котом-экзотом ассоциируется, поэтому я Леопольда и нарисовала))))))) Тем более там четко написано: Экзот соблюдаем
Шо там по Фрейду это значит?))))))
Уже б написала:как на пришельца посмотрелиага,поделилса,а на тебя как на иноплаеитянена посмотрели)))нужно готовить постепенно и присматриваться
Понятно ж,что слово тру-у-удное
Хотя там вообще такая каша у девушки в постах....одними инаплаеитянинами дела не решить![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Пока я не училась в школе, у нас появились новые числительные???каждая еденитца на 1л.подсолнечного масла.
А, так чаинка и арабика это всё шифры ?![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А я, только что из заповедника нашего- КДН!
Улов не большой, но славный
Сообщение от 23356108
Сообщение от ;23362278
Также вашему вниманию представляются детские матрасики:"уже все...." и "ух ты, какая неожиданность!!!"Сообщение от ;23362203
![]()
Последний раз редактировалось Murile; 04.10.2011 в 23:50.
В темке о Тяньши:
Пост скопировала полностью, только вот не знаю, при чем всё это?))))село октябрь по трассе если ехать ,там еще воинская часть есть ,вот возле неё самодельная церквушка в ней 2 батюшки ( Владимер другой Роман) , там вот они занимаются лечением и в правлением мозгов,(экзерцисты или типа того )проводят диагностику руками ,и тд .там довига людей ходит даже дпс ))
Есть многа вопрософф))))![]()
Новости МиДа:
Кто хочет размножаться, должен идти в ногу с современными технологиями
От такэ...Продадим курточку M&S, р. 2-3, на синдепоне, такая себе тепленькая, т.е. не очень тоненькая. Цвет безумный. Нам оказалась велика по рукаву и по длине, сидит далеко не как на модели, хотя мы не маленькие в плане роста, думаю больше на 3-4, красиво бы было, чтобы сидела как на модели по ссылке.
В этом посте мне больше всего понравился муж ))))))Мне так понравился ваш рецепт солянки, что я вчера напрягла мужа и он приготовил. Даже при том, что я супы в принципе не люблю - мне очень понравилось. Спасибо
Вспомнилось...одна моя знакомая говорила "Ненавижу эти уборки дома утром в выходные!
Так хочется поспать....(внимание)...а эта домработница шерудит, и гремит всем"
Да мне кажется,что почти все этого не любят..кроме извращенцев всяких))))Я терпеть не могу сливать с толпой!!!!!.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Очень близок мне этот пост.Меняю чистые целые бокалы в коробке 6шт
на 2л фэйри яблоко
Потому что один раз, спасибо этой теме, за мои новые мокрые салфетки мне принесли абсолютно грязную крышку от сковородки...(((
Социальные закладки