|
так ,народ улетела я на форумовку(девичник) всем до позднего вечера,пока
я сегодня проезжала мимо Праги и решила, что завтра с мужем туда сходим. Так что, надеюсь, увижу форумчан))))))
всем пока-уехала домой!
и надеюсь-некоторым до завтрашнего вечера!![]()
таааак, что я тут пропустила?
всем привет
народ! у меня вопрос, может кто-то знает - в интернет-кафешках (их ща куча в разных павильонах) - там можно сделать распечатки? а то распечатала на работе важный документ, и не посмотрела, что там мне проставили неправильные даты, а завтра утром их надо завезти
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
интересно, а на такой бумаге типа наклейки они распечатывают?
:)
да выходной за инетом- жесть.заказала на форуме платье и две пары босоног. все украинские производители. ходила на наше поле чудес такие сапожки летние стоят 650, а на форуме 350. разница ощутимая.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Брюнетозависимый, помнишь свой зимний каток на озере на Сахарова? Так вот. В выходные на Пасху он превратился в супер место для пикников! Я с балкона наблюдала как машины прибывали и раскладывали пикники! А лягухи таааак квакали!!! А каааак было теплооо! Муж даже мой грит: пошли на озеро, мясо пожарим! Но мы не пошли...
Всем привет!!! Хорошего настроения и удачного дня! А у меня сегодня великий день - впервые за много лет я опять выступаю перед огромной толпой людей-детей)))).
PRO TEMPORE
Социальные закладки