Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 714 из 1196 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 23912
  1. Вверх #14261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иpинкa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вернуть деньги от Дешели через пол года выплат!!! Сегодня мама призналась, во что вляпалась. Чемоданы новые ничем не пользовалась. Из прочитанного поняла, что нужно идти туда откуда взяла и вернуть, (но есть большая вероятность, что не захотят брать...) а потом решать вопрос с банком. может у кого-то была подобная ситуация, поделитесь.
    что-то мне подсказывает, что через 6 месяцев врядли. разве что экспертиза косметики за ваш счет и в случае чего-то опасного для кожи - есть шанс

2. Вверх #14262
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та я знаю что это исковая давность) написала так т.к удивилась что они в суд не побежали или куда там они обычно грозят. вот бы еще с жэком такой финт прокатил, но там дулю
    Зависит от суммы, за 200 грн. судиться просто не выгодно, а ЖЭКи вообще в этом вопросе инертны, наверное, у них должников во много раз больше, чем юристов, физически не смогут со всеми судиться

3. Вверх #14263
    Посетитель Аватар для Касрефтис

По умолчанию и снова пластиковые окна!!

Мама-пенсионерка моего знакомого обратилась к частному предпринимателю Муляр Александр Владимирович (конт. тел.067-738-3936, 050-556-3468, 770-7511) в офис расположенный по адресу г. Одесса ул. Богдана Хмельницкого 74 за изготовлением и доставкой 5 металлопластиковых окон на дачу.

За изготовление окон она заплатила аванс 3500 грн и получила накладную. Вся сумма составила – 5800 грн. Окна должны были быть изготовлены к 25 апреля.

Но на текущий момент окна не изготовлены. Она не однократно обращалась к Муляр А.В. с просьбой или изготовить и доставить на дачу окна, за которые она заплатила аванс, или вернуть аванс, но он отказывается вернуть деньги или изготовить окна, аргументируя тем , что у него нет денег.

4. Вверх #14264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от А.В. Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, сегодня мы пали жертвой развода. Мы ищем квартиру в аренду. И на сайте "Сландо" нашли вариант, позвонили, нас пригласили в агенство (ул. Тираспольская, 25). Сказали, что хозяйка сама платит маклеру за услуги и мы стоимость услуги вычтем из аренды. Подписали и заплатили (1000 грн.) Нам дали телефон хозяйки, с которой я связался и договорился на вечер. Вечером уже никто не берёт трубку ))))) Нас развели! Компания называется "Интекскомпани" (действующее предприятие по ЕДРПОУ). Сидели две мадам нелицепряитные, обе с темными волосами.
    Кто знает об этом виде что-то ?
    Заявление хоть в милицию написали? пока не накопится 5-10 заявлений никто их не прикроет.
    Votum separatum

5. Вверх #14265
    юрист
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    Мама-пенсионерка моего знакомого обратилась к частному предпринимателю Муляр Александр Владимирович (конт. тел.067-738-3936, 050-556-3468, 770-7511) в офис расположенный по адресу г. Одесса ул. Богдана Хмельницкого 74 за изготовлением и доставкой 5 металлопластиковых окон на дачу.

За изготовление окон она заплатила аванс 3500 грн и получила накладную. Вся сумма составила – 5800 грн. Окна должны были быть изготовлены к 25 апреля.

Но на текущий момент окна не изготовлены. Она не однократно обращалась к Муляр А.В. с просьбой или изготовить и доставить на дачу окна, за которые она заплатила аванс, или вернуть аванс, но он отказывается вернуть деньги или изготовить окна, аргументируя тем , что у него нет денег.
    заявление в Малиновский РО об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 190 УК - мошенничество, должно помочь, если не довести до суда, то до возврата денег
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #14266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    хотел отказаться от услуг "Укртелекома"-почти не пользуюсь стац. телефоном. пошел в ближайшее отделение на Филатова с заявлением. а фигушки, надо идти только на Ришельевскую с паспортом и кодом (зачем?) и, главное, с правоустанавливающими док-тами на квартиру (все в оригинале+копия)
    спросил на Филатова, если просто перестать платить-сами отключат, так тетка сказала, что типа будут дальше начислять абонплату. кто в курсе, действительно будут начислять или пугают?
    А когда ты к нему подключался? в Укртелекоме же никаких документов нет. у них только достоверно известно, что есть квартира по адресу и в ней стоит телефон номер. Ну и приписано, что платит за все ФИО. Поэтому и просят все документы, чтобы отключить телефон. А перед этим возможно сделать договор №№го года по которому этот телефон и работал ))) Это ж укртелеком.
    Votum separatum

7. Вверх #14267
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Иpинкa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вернуть деньги от Дешели через пол года выплат!!! Сегодня мама призналась, во что вляпалась. Чемоданы новые ничем не пользовалась. Из прочитанного поняла, что нужно идти туда откуда взяла и вернуть, (но есть большая вероятность, что не захотят брать...) а потом решать вопрос с банком. может у кого-то была подобная ситуация, поделитесь.
    еще и не один чемодан?
    14 дней предусмотренные на отзыв заявки на кредит прошли
    прийдется и дальше выплачивать
    п.с. косметику подарите кому-то
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

8. Вверх #14268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от А.В. Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, сегодня мы пали жертвой развода. Мы ищем квартиру в аренду. И на сайте "Сландо" нашли вариант, позвонили, нас пригласили в агенство (ул. Тираспольская, 25). Сказали, что хозяйка сама платит маклеру за услуги и мы стоимость услуги вычтем из аренды. Подписали и заплатили (1000 грн.) Нам дали телефон хозяйки, с которой я связался и договорился на вечер. Вечером уже никто не берёт трубку ))))) Нас развели! Компания называется "Интекскомпани" (действующее предприятие по ЕДРПОУ). Сидели две мадам нелицепряитные, обе с темными волосами.
    Кто знает об этом виде что-то ?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=284963

9. Вверх #14269
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Вот не знаю, мошенничество, нет, но выглядит нехорошо... Телевизионный канал "ЧП Инфо", с момента появления вечно клянчат деньги. То "Укажите социальную значимость сюжета" , то "помогите службе поиска детей", в общем в любой отрезок времени хотят СМС под благовидным или не очень предлогом... Современные "нищие" электронного века.

10. Вверх #14270
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    еще и не один чемодан?
    14 дней предусмотренные на отзыв заявки на кредит прошли
    прийдется и дальше выплачивать
    п.с. косметику подарите кому-то
    Получается, что шансов никаких... ни вернуть ни приостановить выплаты...... у нее практически вся пенсия уходит на выплаты...

11. Вверх #14271
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Вчера позвонили,номер засекречен. И говорят мол вы попали в дтп на фонтанской дороге. Мы с женой там были,но некакого ДТП небыло. С утра до меня дошло что это могло быть. у нас на машине с правого борта царапина с зеленым оттенком,рождение этой царапины возникло при вьезде в гараж (зацепили ворота). Все некак не собирусь сделать ) ( теперь точно этим займусь, а то повесят еще чтото,видеорегистратора нету и потом докажи что ты не верблюд. Вот так .

12. Вверх #14272
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    а что от вас требовали то?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

13. Вверх #14273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Вчера позвонили,номер засекречен. И говорят мол вы попали в дтп на фонтанской дороге. Мы с женой там были,но некакого ДТП небыло. С утра до меня дошло что это могло быть. у нас на машине с правого борта царапина с зеленым оттенком,рождение этой царапины возникло при вьезде в гараж (зацепили ворота). Все некак не собирусь сделать ) ( теперь точно этим займусь, а то повесят еще чтото,видеорегистратора нету и потом докажи что ты не верблюд. Вот так .
    Добрый вечер .ДТП ,которое как вы говорите небыло-видели: я-хозяин красной машины(я стоял в дверном проеме ворот частного дома под которым вы парканулись),мой работник,хозяин частного дома,две женщины на белом лексусе приехавшие в "РЫБУ"(пока я вам сигналил они номер запомнили) и наконец камера с которой взяли видео.Вы выезжая стукнули красную QQшку моей жены и не заметить не могли .Там конечно не ДТП а царапина,но вы предлагаете мне за свой счет перекрашивать бампер? P.S. Я вам не звонил,наверное ГАИ,Я их вызвал сразу же.Злой был,что удрали сигналил вам.Я спешил-дома грудничок 3 месяца,а жена руку сломала,в гипсе ,а она кормящая

14. Вверх #14274
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Добрый вечер .ДТП ,которое как вы говорите небыло-видели: я-хозяин красной машины(я стоял в дверном проеме ворот частного дома под которым вы парканулись),мой работник,хозяин частного дома,две женщины на белом лексусе приехавшие в "РЫБУ"(пока я вам сигналил они номер запомнили) и наконец камера с которой взяли видео.Вы выезжая стукнули красную QQшку моей жены и не заметить не могли .Там конечно не ДТП а царапина,но вы предлагаете мне за свой счет перекрашивать бампер? P.S. Я вам не звонил,наверное ГАИ,Я их вызвал сразу же.Злой был,что удрали сигналил вам.Я спешил-дома грудничок 3 месяца,а жена руку сломала,в гипсе ,а она кормящая
    Одесса - большая деревня.

До сих пор не знаю, что это было, развод или несчастный для меня случай.
    Три года назад после Нового года ехала утром на работу попуткой. Снега было валом, а на работу очень надо было. Села в наше старенькое авто, со мной в машину сели женщина, севшая впереди и два морских ПТУшника , севших как и я сзади. Я была крайняя к выходу. Все выходили на Пересыпском мосту, я дальше. Пробка, я по дороге почти уснула. На Пересыпи кучи снега, бордюра не видно. Машина притормозила, я решила, что приехали и хотела открыть двери со своей стороны. В этот момент водитель орет "Стой!", я отпускаю почти открытые двери, и между нами и бордюром влетает такси. Как в замедленном кино наши двери царапают по всему боку такси, и отпадает чье-то зеркало на машине, чье уже не помню. Пассажиры тут же разсосались. Остались я и двое водителей. Жуткий холод, у меня водитель такси забирает паспорт, обмениваемся телефонами. Водитель попутки довез на работу бесплатно, всю дорогу сочувствовал. В общем моя поездка на работу стоила мне и мужу 350$.
    Весь день трусило, только потом дошло, что не отпусти я двери, поездка вышла бы мне еще дороже. Меня бы выкинуло вместе с дверью нашей машины на капот такси. Проблемы со здоровьем после этого ДТП, разгребаю до сих пор.

15. Вверх #14275
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение

Три года назад после Нового года ехала утром на работу попуткой. Снега было валом, а на работу очень надо было. Села в наше старенькое авто, со мной в машину сели женщина, севшая впереди и два морских ПТУшника , севших как и я сзади. Я была крайняя к выходу. Все выходили на Пересыпском мосту, я дальше. Пробка, я по дороге почти уснула. На Пересыпи кучи снега, бордюра не видно. Машина притормозила, я решила, что приехали и хотела открыть двери со своей стороны. В этот момент водитель орет "Стой!", я отпускаю почти открытые двери, и между нами и бордюром влетает такси. Как в замедленном кино наши двери царапают по всему боку такси, и отпадает чье-то зеркало на машине, чье уже не помню. Пассажиры тут же разсосались. Остались я и двое водителей. Жуткий холод, у меня водитель такси забирает паспорт, обмениваемся телефонами. Водитель попутки довез на работу бесплатно, всю дорогу сочувствовал. В общем моя поездка на работу стоила мне и мужу 350$.
    Весь день трусило, только потом дошло, что не отпусти я двери, поездка вышла бы мне еще дороже. Меня бы выкинуло вместе с дверью нашей машины на капот такси. Проблемы со здоровьем после этого ДТП, разгребаю до сих пор.
    У меня была почти такая же ситуация, только вместо такси был мопед и во-вторых, водитель подвозившей меня машины говорил по телефону в тот момент когда я спросила можно ли мне выйти здесь, он сделал что-то типа кивка (это было на светофоре) ну я и открыла дверь. Обошлось сломанным ногтем. Но я ничего не платила водителю машины за искореженную дверь (ее просто вывернуло наизнанку), т.к. пассажир не отвечает за ДТП.

16. Вверх #14276
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    У меня была почти такая же ситуация, только вместо такси был мопед и во-вторых, водитель подвозившей меня машины говорил по телефону в тот момент когда я спросила можно ли мне выйти здесь, он сделал что-то типа кивка (это было на светофоре) ну я и открыла дверь. Обошлось сломанным ногтем. Но я ничего не платила водителю машины за искореженную дверь (ее просто вывернуло наизнанку), т.к. пассажир не отвечает за ДТП.
    всмысле? Пассажиру что-то стукает в голову, он выходит под колёса других машин, а виноват в этом водитель, везущий его? Вот так вот пускай чужих безалаберных в свою машину
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 21.06.2014 в 08:39.

17. Вверх #14277
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    всмысле? Пассажиру что-то стукает в голову, он выходит под колёса других машин, а виноват в этом водитель, везущий его? Вот так вот пускай чужих безалаберных в свою машину
    Как это ни ужасно, но да. Водитель отвечает за пассажиров))). Но у нас там ситуация особенная была, я уж точно ни при чем. Тем более, что я его спросила могу ли я здесь выйти, а он явно был не против.

18. Вверх #14278
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    странно,ладно будем разбираться.не сигналов,не удара,не следа на машине

19. Вверх #14279
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Немного про Дешели в Российских рублях http://www.yaplakal.com/forum3/topic841161.html
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

20. Вверх #14280
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение

тебя тупо развели!
    1. паспорт не имеют права забирать даже мусара! (только посмотреть!!!) (читаем последнюю страницу паспорта)
    2. отвечать должен был водила маршрутки и не важно кто открыл дверь, или она сама отвалилась!!!
    еще раз повторяю, если ты открыла дверь хоть на ходу, - виноват водитель маршрутки

я когда ездил на дроцыке, водила маршрутки открыл в среднем ряду дверь (на Пушкинской), я чуть не убил ТП, которая выходила.
    виноват водила маршрутки!
    Последний раз редактировалось sadas; 22.06.2014 в 08:52.
    хрю

Ответить в теме
Страница 714 из 1196 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права