|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мама-пенсионерка моего знакомого обратилась к частному предпринимателю Муляр Александр Владимирович (конт. тел.067-738-3936, 050-556-3468, 770-7511) в офис расположенный по адресу г. Одесса ул. Богдана Хмельницкого 74 за изготовлением и доставкой 5 металлопластиковых окон на дачу.
За изготовление окон она заплатила аванс 3500 грн и получила накладную. Вся сумма составила – 5800 грн. Окна должны были быть изготовлены к 25 апреля.
Но на текущий момент окна не изготовлены. Она не однократно обращалась к Муляр А.В. с просьбой или изготовить и доставить на дачу окна, за которые она заплатила аванс, или вернуть аванс, но он отказывается вернуть деньги или изготовить окна, аргументируя тем , что у него нет денег.
А когда ты к нему подключался?в Укртелекоме же никаких документов нет. у них только достоверно известно, что есть квартира по адресу и в ней стоит телефон номер. Ну и приписано, что платит за все ФИО. Поэтому и просят все документы, чтобы отключить телефон. А перед этим возможно сделать договор №№го года по которому этот телефон и работал
))) Это ж укртелеком.
Votum separatum
Вот не знаю, мошенничество, нет, но выглядит нехорошо... Телевизионный канал "ЧП Инфо", с момента появления вечно клянчат деньги. То "Укажите социальную значимость сюжета" , то "помогите службе поиска детей", в общем в любой отрезок времени хотят СМС под благовидным или не очень предлогом... Современные "нищие" электронного века.
Вчера позвонили,номер засекречен. И говорят мол вы попали в дтп на фонтанской дороге. Мы с женой там были,но некакого ДТП небыло. С утра до меня дошло что это могло быть. у нас на машине с правого борта царапина с зеленым оттенком,рождение этой царапины возникло при вьезде в гараж (зацепили ворота). Все некак не собирусь сделать ) ( теперь точно этим займусь, а то повесят еще чтото,видеорегистратора нету и потом докажи что ты не верблюд. Вот так .
а что от вас требовали то?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Добрый вечер .ДТП ,которое как вы говорите небыло-видели: я-хозяин красной машины(я стоял в дверном проеме ворот частного дома под которым вы парканулись),мой работник,хозяин частного дома,две женщины на белом лексусе приехавшие в "РЫБУ"(пока я вам сигналил они номер запомнили) и наконец камера с которой взяли видео.Вы выезжая стукнули красную QQшку моей жены и не заметить не могли .Там конечно не ДТП а царапина,но вы предлагаете мне за свой счет перекрашивать бампер? P.S. Я вам не звонил,наверное ГАИ,Я их вызвал сразу же.Злой был,что удрали сигналил вам.Я спешил-дома грудничок 3 месяца,а жена руку сломала,в гипсе ,а она кормящая
Одесса - большая деревня.![]()
До сих пор не знаю, что это было, развод или несчастный для меня случай.
Три года назад после Нового года ехала утром на работу попуткой. Снега было валом, а на работу очень надо было. Села в наше старенькое авто, со мной в машину сели женщина, севшая впереди и два морских ПТУшника , севших как и я сзади. Я была крайняя к выходу. Все выходили на Пересыпском мосту, я дальше. Пробка, я по дороге почти уснула. На Пересыпи кучи снега, бордюра не видно. Машина притормозила, я решила, что приехали и хотела открыть двери со своей стороны. В этот момент водитель орет "Стой!", я отпускаю почти открытые двери, и между нами и бордюром влетает такси. Как в замедленном кино наши двери царапают по всему боку такси, и отпадает чье-то зеркало на машине, чье уже не помню. Пассажиры тут же разсосались. Остались я и двое водителей. Жуткий холод, у меня водитель такси забирает паспорт, обмениваемся телефонами. Водитель попутки довез на работу бесплатно, всю дорогу сочувствовал. В общем моя поездка на работу стоила мне и мужу 350$.
Весь день трусило, только потом дошло, что не отпусти я двери, поездка вышла бы мне еще дороже. Меня бы выкинуло вместе с дверью нашей машины на капот такси. Проблемы со здоровьем после этого ДТП, разгребаю до сих пор.![]()
У меня была почти такая же ситуация, только вместо такси был мопед и во-вторых, водитель подвозившей меня машины говорил по телефону в тот момент когда я спросила можно ли мне выйти здесь, он сделал что-то типа кивка (это было на светофоре) ну я и открыла дверь. Обошлось сломанным ногтем. Но я ничего не платила водителю машины за искореженную дверь (ее просто вывернуло наизнанку), т.к. пассажир не отвечает за ДТП.
Немного про Дешели в Российских рублях http://www.yaplakal.com/forum3/topic841161.html
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
тебя тупо развели!
1. паспорт не имеют права забирать даже мусара! (только посмотреть!!!) (читаем последнюю страницу паспорта)
2. отвечать должен был водила маршрутки и не важно кто открыл дверь, или она сама отвалилась!!!
еще раз повторяю, если ты открыла дверь хоть на ходу, - виноват водитель маршрутки
я когда ездил на дроцыке, водила маршрутки открыл в среднем ряду дверь (на Пушкинской), я чуть не убил ТП, которая выходила.
виноват водила маршрутки!
Последний раз редактировалось sadas; 22.06.2014 в 08:52.
хрю
Социальные закладки