|
Я против Таврии. Один раз поела блинчики с грибами, потом головой в у.....таз часика на 2.
[QUOTE=_IREN_;17329060]Да! 18 модель.
QUOTE]
У меня уже 4 года эта волшебница, ненарадуюсь никак.
И вам приветы. На работе пушистый зверь бродит. Я вас читаю......
Можно в Пан пицце на Ген. Петрова. Места много и часть большого зала для некурящих есть.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Юльчик, не трогаем Маетточку, ей и без нас "весело". Вот родит, мы ей на акклиматизацию месяца 2 дадим, а потом опЬять в коллектив!
Катюш, очень даже не плохой вариантик!
Ой, переживаю, на долго ли? Успеть бы скинуть до приезда сокровища моего, а то, опять откармливать будетвсе труды насмарку!
С прЫездом!
Снежульчик, ждем фотоотчет, ну, апосля отдыха конечно))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девушки, всем привет!!
Ух,у меня сегодня день выдался,вчера вечером позвонили,срочно нужно защищать курсовик!!А у меня он вообще не готов. А препод просто зверь,очень строгий. Я нервничала,нервничала,плюнула,пошла и сдала на 5.Сижу вот довольная.Сразу поехали отметить это дело.Потому что это было самое сложное из всей сессии.(которая еще в процессе)
Я тоже буду на морячнике.Обязательно!![]()
Сижу-молчу по поводу обсуждения.....потому что где, что понятия не имею........
Таирова я знаю....а в центре кафе-рестораны...очень мало......и то, те в которые мы врядли пойдём......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
если там не курятЪ, то я - за)))
ну и если там кроме Пива есть еще что-то вкусное))
люблю в последнее время поесть)))))))
[QUOTE=WARDA;17329320] Я против Таврии. Один раз поела блинчики с грибами, потом головой в у.....таз часика на 2.
Можно в Пан пицце на Ген. Петрова. Места много и часть большого зала для некурящих есть. [QUOTE]
ну вот мы там тоже с мужем затаривались и поужинать остались))) плохо нам не было, но все равно не очень там еда (((
ну а Пан Пицца как по мне - то тоже прилично испортилась ((( мы ее уже года полтора как перестали заказывать)))
мне в последнее время очень нравится пицца в Фонтане
конечно конечно))) как скажешь))
Я была там всего 1 раз и мне понравился красивый зал, и я се грибы взела-вкусно все было, там кстате и пица отдельно есть, и есть суши -вкусные)
можно и в Пан пице)WARDA;17329320]Я против Таврии. Один раз поела блинчики с грибами, потом головой в у.....таз часика на 2.
IREN_;17329060]Да! 18 модель.
Можно в Пан пицце на Ген. Петрова. Места много и часть большого зала для некурящих есть.
Последний раз редактировалось Голова; 13.01.2011 в 16:23.
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки