|
почему же не популярные? вот на прошлой неделе филе куриное было по 48 грн. так женщины толпой стояли и ждали когда его расфасуют. и часто на конфеты хорошие скидки.
у них скидки меняются раз в неделю. и всегда что-то можно выбрать выгодное
на счет мяса, сегодня там шея по 66.99 в таврии дороже
мечты сбываются)
Уже разобрались здесь, осталось проверить наличие.
---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 21:11 ----------
Не согласен. В среднем 3% - это означает может быть и 5% и 1%, но, в данном случае скидку накручивают до 3% и не всегда именно 3%. Давеча с суммы в 230 грн. получил среднюю скидку в 1,8% (!). Клевер Бонус на группы товаров предлагает бонусы х3, х5, хn... А еще есть и пенсионные скидочные карточки. Тут уж как посмотреть.
а к этой теме относятся только продуктовые супермаркеты?
Точнее будет "Свiжина-" на Малиновского 71
Информация, кто бывает в этом мясном магазинчике. Обвешивают жестко!
Куриные четверти - 220 гр. недовес на 2.4 кг
Филе кур. - 100 гр. на 2 кг
Печень - 30 гр на полкило.
350 грамм в общей сложности обвесили. так что будьте бдительны!
За Мир!
Я вчера имел приятность наблюдать как на Привозе мужик купивший рыбу у 100 килограммовых торгашек размазывал их по асфальту..... каждый должен устраивать им прочухон, тогда и обвеса не будет...... ;:
Листаю рекламный проспект "Виртуса" 15 декабря-15 января
Скидки в среднем 10 грн на одной позиции, на мясное - 20 грн и выше (пример: ветчина Бащинский Королевская 88/66, колбаса "Княжа" тот же пр-ль 101/74), сыр Пирятин "Львиное сердце" 88/75
Непонятно, нафига такие цены лупить, чтоб потом сбрасывать под видом акций
Сок ОКЗ цена радует - 8.5 грн
Немного инфы за этот магазинчик, который мне в момент открытия очень нравился, и я его даже немного тут на форуме пиарил, ибо живу на этой улице и мимо него, бывает, прохожу
Во- первых, не Малиновского, 71, это многопарадная девятиэтажка напротив Малиновского рынка), а магазинчик между пятиэтажкой Малиновского, 55 и девятиэтажкой Малиновского, 57.
Его недавно перестраивали (расширяли), после этого он уже не называется "Свiжина", забыл название, типа просто "Мясо" или что-то вроде того
Сейчас единственный плюс, хотя сомнительный, при магазине свой разделочный цех (раньше был "за стеклом", сейчас невидимый за стенкойРаньше был плюс, цены ниже, чем на базаре, сейчас практически сравнялись. Раньше был плюс, никаких очередей, тебе каждый кусок покажут, дадут выбрать,сейчас очереди, толпа, к прилавку и не подойдёшь, чтобы посмотреть, что там есть. Причём, заходил в разное время, очередь постоянно. Раньше специально в тот магазин за мясом ходил, сейчас заглядываю, проходя мимо, вижу очередь и... прохожу мимо
Больше полугода там ничего не покупал, поэтому за обвес не могу ничего сказать(раньше не наблюдалось). Не знаю, как сейчас, но раньше приятно удивляло, что давали чек(не фискальный), поэтому тут с обвесом могут быть неприятные для магазина нюансы...
В общем, для меня этот "минимаркет", бывшая "Свижина", потерян.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 14:11 ----------
У тех легендарных "мольдафских цыганок", героинь ютубовского ролика за одесские рыбные ряды на Привозе? Так им и надо...
именно тех сучек, которых и пуля бронебойная не возьмет.... он в итоге так их загрузил, что у них не нашлось оправданий как "ну девочка новая.... бла-бла-бла"
---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 14:19 ----------
а как с ними нужно быть?только так, ибо привыкают они.....
Про молоко.Последние полгода покупали ГМЗ в бутылочках литровых(или полтора?).Покупали почти каждую неделю. Но вот последние пару бутылок на вкус и запах мягко говоря не очень. Что-то среднее между мужским семенем,немытым коровьим выменем и содой. Кошмар и ужас....Тоже в поисках нового молочка((((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.12.2014 в 14:02.
За Мир!
Социальные закладки