Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 714 из 5489 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 109772
  1. Вверх #14261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    относительно небольшой 2х этажный бар. Нормальная публика, охрана, цены на баре просто бальзам на душу. Еду не заказывал, но на вид аппетитно
    еду заказывали. что-то привычное - отбивные с фри. "Трумэн" - не про еду. "Трумэн" про пить не закусывая

2. Вверх #14262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, господа-полуночники. До выходных не планировал писать какой-либо отчет, но сегодня неожиданно понаехали приехали друзья и Москвы и Санкт-Петербурга. А уже ж далеко за полночь! Ну, и пошли мы в круглосуточное кафе Shefcafe, на Греческой, 19. Граммы и миллилитры в размерах порций не запоминал, фотографии не делал, так как рецензировать не планировал. Просто поразило то, что они делают ляпы, но тут же их исправляют.

Нас было пятеро. И заказали мы:
    • Биточки из тюльки (27 гривен),
    • Блины с мясом и сметаной (28 гривен),
    • Вареники с мясом и сметаной (28 гривен),
    • Наполеон (20 гривен),
    • Борщ красный с пампушками (22 гривны),
    • Грог (2 шт., по 35 гривен),
    • Мороженное (2 порции) из трех шариков (Ванильное, фисташковое и пломбир, по 40 грамм каждый шарик. 1 шарик - 6.50 гривен)

Перед заказом к нам подошел управляющий, поздоровался, порекомендовал рАссиянам "типично Одесскую еду". Они оценили, остались довольны.

Заказанное приносили менее, чем за 10 минут. На самом деле. Это радует!)

Сказать хочу о другом. Заказали две порции мороженного из трех шариков (Ванильное, фисташковое и пломбир, по 40 грамм каждый шарик) и два грога. Принесли по два шарика мороженного. После недолгого спора признали свою вину и принесли по третьему шарику.

Аналогичная ситуация произошла и с одним грогом. Один грог был нормальным, а один - без рома. Подозвали официанта, он пошел, уточнил, и принес грамм 50 рома.

Приятно, когда такие ляпы исправляются безо всяких проблем, скандалов, сразу же после первого вопроса

Итоговый счет составит 235 гривен ровно БЕЗ учета 5% скидки, и 223.25 гривен СО скидкой -5%.

Честно пытался фото счета приаттачить, чтобы оно меньше места занимало, но не смог почему-то. Поэтому просто воспользовался бесплатным хостингом картинок
      Показать скрытый текст
    Фотография счета

Итог - обслуживание отличное, лажи исправляют, приносят быстро, выходит недорого, работают круглосуточно!

P.S.: Только сейчас заметил, что я у них в базе числюсь, как "Барец Леонид".)) Я, конечно, понимаю, что мой почерк не идеальный, но...)
    Вы просто барец. Ну, есть борцы за правду, за справедливость. А Вы - барец леонид
    Там еще бички по-одесски. очень и очень.

3. Вверх #14263
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

Сберечь на скромном семейном обеде 500-600грн. в ресторане - это плохо ?
    Тебе с Окковской фишкой за три жизни столько на наэкономить.
    Это ты типа от зависти пишешь такое ?
    Ну да, конечно от Зависти
    Я очень глубоко Вам завидую.
    Ещё больше я бы завидовал человеку у которого скидочная минус 20 процентов на ПРИВОЗ )))

Вы непонимаете что Вас подсаживают на ходьбу в рестораны?))
    А никто не знает что есть каждый день в ресторане это неприлично? (кроме сверхзанятыбизнес акул коих тут сидет 5 процентов от общей массы отсилы)

А как же домашняя здоровая пища?)))

А вы знаете, если я захочу поесть гдето, мне будет все равно есть там скидки или нет, в конце концов что ты экономишь? на чай официанту?
    Вы что непонимаете? чем Больше у Вас карточек - Тем Выше цены? или тем хуже продукты?))
    rb20e

4. Вверх #14264
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    А никто не знает что есть каждый день в ресторане это неприлично? (кроме сверхзанятыбизнес акул коих тут сидет 5 процентов от общей массы отсилы)

А как же домашняя здоровая пища?)))
    "Подсаживают"))) Смешно))) Карточки-это простая вежливость по отношению к клиенту..ну и конкуренцию ведь никто не отменял.Это нормально во всем мире.

А почему неприлично есть каждый день в ресторанах? Если финансы позволяют?
    Почитайте Ремарка или Хэмингуэя-с утра до вечера люди только и делали,что ели и пили не дома))

А домашняя пища здоровая тогда,когда:
    а)человек умеет и знает,как правильно готовить
    б)опять таки,при наличии финансов.Потому что задешево можно купить только низкокачественные продукты,к сожалению.
    Та же курица очень показательна.Единственно правильная домашняя курица стоит 30 грн маленький цыпленок.Я,кстати,покупаю ее в том же месте,где и хозяин того непристойно и неприлично дорогого салата из Микадки)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #14265
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Очень понравился салатик из морепродуктов в Фарфоре. К сожалению была не голодна, выбор блюд и цены меня порадовали. Попали туда впервые, обслуживание очень хорошее, обязательно ещё придём туда голодные (За соседним столиком подали огромные аппетитные бычки, за ними и вернусь))).
    вообще очень милое и уютное кафе
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #14266
    Посетитель Аватар для кукушка
    Сегодня была с друзьями в Портофино. Подруга, не глядя в меню, заказала сырную тарелку - 4 вида сыра, немного сверху притрушены кедровыми и грецкими орешками и маленькая порция меда. А когда принесли счет, мы прозрели - сырная тарелка обошлась нам в 265 грн... Подскажите, это нормальная стоимость за сырную тарелку? Просто я никогда не заказываю подобные блюда в ресторанах и может чего-то не понимаю?

7. Вверх #14267
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Сегодня была с друзьями в Портофино. Подруга, не глядя в меню, заказала сырную тарелку - 4 вида сыра, немного сверху притрушены кедровыми и грецкими орешками и маленькая порция меда. А когда принесли счет, мы прозрели - сырная тарелка обошлась нам в 265 грн... Подскажите, это нормальная стоимость за сырную тарелку? Просто я никогда не заказываю подобные блюда в ресторанах и может чего-то не понимаю?
    Дороговато!! А в меню надо заглядывать для того, чтобы потом так не удивляться.....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #14268
    Модератор

Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Да, не слабо... За всех не распишусь, но обычно в районе 100-150 гривен сырная тарелка. Может в портофино какая-то мегапорция?

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

А никто не знает что есть каждый день в ресторане это неприлично?
    ))
    Неприлично учить взрослых людей как им жить), а есть в ресторане может быть вредно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.08.2011 в 19:58.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #14269
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Повезло Вам значит. У нас и официантка была другая и блюда из Вашего перечня заказать не догадались. И что интересно, я вот ещё никогда не фотографировала тарелки в реторанах: ни там где понравилось, ни там, где плохо было. Такое впечатление, что Вы просто знали, что "Горец" кому-то не понравится... Да и чтоб так точно все цены запомнить - Вы просто уникум.
    уникумом быть не нужно, есть гугл Меню р-на Горец(кстати, о цене на шашлык, минимальная цена в меню на Мясо, 75 грн/порция), и чего Вы решили посетить непроверенный ресторан в такой знаменательный день, отправились бы в Акварель, и площадка детская хороша и еда вкусная(по вашему отзыву)
    В Горце мы были неоднократно, и никаких проколов не случалось, ни с едой, ни с детскими нянями

Механа(Кировский сквер), шашлыки-кебабчи-овощи вог , под свеженький Кромбахер, после морька, то что доктор прописал
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #14270
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    вообще очень милое и уютное кафе
    Поддержу. Бывала пару раз всего в Фарфоре, но каждый раз оставалось приятное впечатление о кухне и обслуживании. А их салат "Вальдорф" мне показался самым вкусным из ранее где бы то ни было мною отведанных))

11. Вверх #14271
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да, не слабо... За всех не распишусь, но обычно в районе 100-150 гривен сырная тарелка. Может в портофино какая-то мегапорция?
    Спасибо! Я так думала... А мегапорцией там и не пахнет - где-то (на глаз) по 10 кубиков каждого сыра.

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Дороговато!! А в меню надо заглядывать для того, чтобы потом так не удивляться.....
    Согласна - меню я всегда внимательно изучаю. Но мы были в Портофино на пляже. Нам принесли пляжное меню (такое себе лайт-меню) В нем сырной тарелки не было. По-интересовались у официанта. Оказалось, что такое блюдо есть в ресторанном меню и нам его могут приготовить. Мы согласились и никто из нас не ожидал такого подвоха с ценой...

12. Вверх #14272
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    уникумом быть не нужно, есть гугл Меню р-на Горец(кстати, о цене на шашлык, минимальная цена в меню на Мясо, 75 грн/порция), и чего Вы решили посетить непроверенный ресторан в такой знаменательный день, отправились бы в Акварель, и площадка детская хороша и еда вкусная(по вашему отзыву)
    В Горце мы были неоднократно, и никаких проколов не случалось, ни с едой, ни с детскими нянями

Механа(Кировский сквер), шашлыки-кебабчи-овощи вог , под свеженький Кромбахер, после морька, то что доктор прописал
    Вот, извините, Вас не спросили, куда мне в какой день ходить. В следующий раз, обязательно посоветуюсь лично с Вами. У Вас всё там было хорошо - замечательно, поздравляю Вас с этим. А я вот не люблю, когда меня нагло пытаются натянуть на 100 грн, когда я по полчаса жду счет ( в то время, когда мне уже пора идти домой укладывать ребенка спать), и когда в таком распиаренном заведении в туалете воняет и в унитазе фекалии плавают. Про работу нянь вообще не надо. Может Вы одна из тех мам, которая проплачивает няню с площадки отдельно?
    PS Кстати о меню. Хорошо, что Вы напомнили. Первый раз в своей жизни столкнулась с тем, что на четверых нам дали одно меню. А когда мы удивились количеству, то скрипя сердце принесли ещё одно. Так мы и заказывали, передавая меню друг другу.
    Последний раз редактировалось Эриния; 09.08.2011 в 21:03.

13. Вверх #14273
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я одна из тех мам, которая всегда благодарит няню отдельно, я не заставляю ее носиться исключительно с моим ребенком, да и она у меня уже не такая малышка-вполне сама может играть, но няням я денежку даю
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #14274
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Поддержу. Бывала пару раз всего в Фарфоре, но каждый раз оставалось приятное впечатление о кухне и обслуживании. А их салат "Вальдорф" мне показался самым вкусным из ранее где бы то ни было мною отведанных))
    я такая внимательная, что первый раз заметила этот салат в Пикнике... Он есть еще где-то (кроме Фарфора, естесссно)? Мне он на Оливье похож...имхо.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #14275
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я одна из тех мам, которая всегда благодарит няню отдельно, я не заставляю ее носиться исключительно с моим ребенком, да и она у меня уже не такая малышка-вполне сама может играть, но няням я денежку даю
    До или после? ИМХО Надо оплачивать работу человека, который действительно работает. Это как чаевые официанту.Он их получает пропорционально тому, насколько он хорошо работал.

16. Вверх #14276
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вот, извините, Вас не спросили, куда мне в какой день ходить. У Вас всё там было хорошо - замечательно, поздровляю Вас с этим. А я вот не люблю, когда меня нагло пытаются натянуть на 100 грн, когда я по полчаса жду счет ( в то время, когда мне уже пора идти домой укладывать ребенка спать), и когда в таком распиаренном заведении в туалете воняет и в унитазе фекалии плавают. Про работу нянь вообще не надо. Может Вы одна из тех мам, которая проплачивает няню с площадки отдельно?
    PS Кстати о меню. Хорошо, что Вы напомнили. Первый раз в своей жизни столкнулась с тем, что на четверых нам дали одно меню. А когда мы удивились количеству, то скрипя сердце принесли ещё одно. Так мы и заказывали, передавая меню друг другу.
    И я тоже всегда няню благодарю.
    Вас удивляют обычные вещи- счет 15 минут, я вот недавно про компот для ребенка писала, который 30 минут несли в одном из самых популярных мест города. Одно меню на четверых- тож обычнейшие вещи, Вы видели сколько столов там и сколько людей в выходной день? Вы кроме Акварели куда-то еще ходите? Тут люди вот в пиццерии отравились и в Стейке тухлое мясо подают, и салат в сезон за 80 грн предлагают в Даче, и тарелки сырные по цене отличного обеда. А Вы про такие вещи...
    Я не говорю, что это норма и надо закрывать глаза, но есть вещи и посерьезней, чтоб испортить себе настроение...

Про туалет и неправильную цену за шашлык- это да...
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #14277
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    До или после? ИМХО Надо оплачивать работу человека, который действительно работает. Это как чаевые официанту.Он их получает пропорционально тому, насколько он хорошо работал.
    Сразу даю. Девочки уже нас знают, помнят детей-я с невесткой хожу и с ее сыном, чаще всего.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #14278
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Девушка, да не расстраивайтесь вы так! Испорченный праздник - это, конечно, очень неприятно...
    Но это не стоит того, чтобы портить себе настроение на несколько дней. Будут еще Дни рождения, гораздо лучше этого! Судя по Вашей подписи и аватару - пусть вообще скажут спасибо, что выжили после всего!!!
    Для Горца этот случай, действительно, редкое исключение из правил.
    Здесь многие его завсегдатаи, вот и удивляемся...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #14279
    На метле
    А я вот пыталась вспомнить, когда я была недовольна работой официанта?
    За последний год не припомню
    Везет наверное.
    Практически все забывают хлеб приносить, ну прямо моя болезнь)))
    Я его почти не ем и гостям тоже забываю дать.
    Милый только бурчит по этому поводу, что забывают нести, а я спокойно отношусь.
    А из +, то что очень часто приносят малой, какие-то раскраски и карандаши, порисовать.
    За это им спасибо
    Ольга Вілкова

20. Вверх #14280
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    И я тоже всегда няню благодарю.
    Вас удивляют обычные вещи- счет 15 минут, я вот недавно про компот для ребенка писала, который 30 минут несли в одном из самых популярных мест города. Одно меню на четверых- тож обычнейшие вещи, Вы видели сколько столов там и сколько людей в выходной день? Вы кроме Акварели куда-то еще ходите? Тут люди вот в пиццерии отравились и в Стейке тухлое мясо подают, и салат в сезон за 80 грн предлагают в Даче, и тарелки сырные по цене отличного обеда. А Вы про такие вещи...
    Я не говорю, что это норма и надо закрывать глаза, но есть вещи и посерьезней, чтоб испортить себе настроение...

Про туалет и неправильную цену за шашлык- это да...
    Вот сейчас отвечу Вам и отпишусь от темы, ибо я сказала то, что хотела сказать. И десяток человек меня поддержали и личку, и в репу, и у них те же впечатления А у кого другое мнение его право. И таки-да, ходила практически во все заведения на Фонтане (дальше по причине маленького ребенка давно не выбиралась). И нигде такого хамства не видела. А насчет меню - то это либо глупость, либо жадность копеечная хозяев. Т.к. нетрудно напечатать столько меню, чтоб всем хватало даже в субботу вечером.

Ответить в теме
Страница 714 из 5489 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права