|
Ну да, конечно от Зависти
Я очень глубоко Вам завидую.
Ещё больше я бы завидовал человеку у которого скидочная минус 20 процентов на ПРИВОЗ )))
Вы непонимаете что Вас подсаживают на ходьбу в рестораны?))
А никто не знает что есть каждый день в ресторане это неприлично? (кроме сверхзанятыбизнес акул коих тут сидет 5 процентов от общей массы отсилы)
А как же домашняя здоровая пища?)))
А вы знаете, если я захочу поесть гдето, мне будет все равно есть там скидки или нет, в конце концов что ты экономишь? на чай официанту?
Вы что непонимаете? чем Больше у Вас карточек - Тем Выше цены? или тем хуже продукты?))
rb20e
"Подсаживают"))) Смешно))) Карточки-это простая вежливость по отношению к клиенту..ну и конкуренцию ведь никто не отменял.Это нормально во всем мире.
А почему неприлично есть каждый день в ресторанах?Если финансы позволяют?
Почитайте Ремарка или Хэмингуэя-с утра до вечера люди только и делали,что ели и пили не дома))
А домашняя пища здоровая тогда,когда:
а)человек умеет и знает,как правильно готовить
б)опять таки,при наличии финансов.Потому что задешево можно купить только низкокачественные продукты,к сожалению.
Та же курица очень показательна.Единственно правильная домашняя курица стоит 30 грн маленький цыпленок.Я,кстати,покупаю ее в том же месте,где и хозяин того непристойно и неприлично дорогого салата из Микадки)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Сегодня была с друзьями в Портофино. Подруга, не глядя в меню, заказала сырную тарелку - 4 вида сыра, немного сверху притрушены кедровыми и грецкими орешками и маленькая порция меда. А когда принесли счет, мы прозрели - сырная тарелка обошлась нам в 265 грн... Подскажите, это нормальная стоимость за сырную тарелку? Просто я никогда не заказываю подобные блюда в ресторанах и может чего-то не понимаю?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.08.2011 в 19:58.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
уникумом быть не нужно, есть гуглМеню р-на Горец(кстати, о цене на шашлык, минимальная цена в меню на Мясо, 75 грн/порция), и чего Вы решили посетить непроверенный ресторан в такой знаменательный день, отправились бы в Акварель, и площадка детская хороша и еда вкусная(по вашему отзыву)
![]()
В Горце мы были неоднократно, и никаких проколов не случалось, ни с едой, ни с детскими нянями
Механа(Кировский сквер), шашлыки-кебабчи-овощи вог, под свеженький Кромбахер, после морька, то что доктор прописал
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасибо! Я так думала... А мегапорцией там и не пахнет - где-то (на глаз) по 10 кубиков каждого сыра.
Согласна - меню я всегда внимательно изучаю. Но мы были в Портофино на пляже. Нам принесли пляжное меню (такое себе лайт-меню) В нем сырной тарелки не было. По-интересовались у официанта. Оказалось, что такое блюдо есть в ресторанном меню и нам его могут приготовить. Мы согласились и никто из нас не ожидал такого подвоха с ценой...
Вот, извините, Вас не спросили, куда мне в какой день ходить. В следующий раз, обязательно посоветуюсь лично с Вами.У Вас всё там было хорошо - замечательно, поздравляю Вас с этим. А я вот не люблю, когда меня нагло пытаются натянуть на 100 грн, когда я по полчаса жду счет ( в то время, когда мне уже пора идти домой укладывать ребенка спать), и когда в таком распиаренном заведении в туалете воняет и в унитазе фекалии плавают. Про работу нянь вообще не надо. Может Вы одна из тех мам, которая проплачивает няню с площадки отдельно?
PS Кстати о меню. Хорошо, что Вы напомнили. Первый раз в своей жизни столкнулась с тем, что на четверых нам дали одно меню. А когда мы удивились количеству, то скрипя сердце принесли ещё одно. Так мы и заказывали, передавая меню друг другу.
Последний раз редактировалось Эриния; 09.08.2011 в 21:03.
Я одна из тех мам, которая всегда благодарит няню отдельно, я не заставляю ее носиться исключительно с моим ребенком, да и она у меня уже не такая малышка-вполне сама может играть, но няням я денежку даю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И я тоже всегда няню благодарю.
Вас удивляют обычные вещи- счет 15 минут, я вот недавно про компот для ребенка писала, который 30 минут несли в одном из самых популярных мест города. Одно меню на четверых- тож обычнейшие вещи, Вы видели сколько столов там и сколько людей в выходной день? Вы кроме Акварели куда-то еще ходите? Тут люди вот в пиццерии отравились и в Стейке тухлое мясо подают, и салат в сезон за 80 грн предлагают в Даче, и тарелки сырные по цене отличного обеда. А Вы про такие вещи...
Я не говорю, что это норма и надо закрывать глаза, но есть вещи и посерьезней, чтоб испортить себе настроение...
Про туалет и неправильную цену за шашлык- это да...
Diamonds are a girl's best friends...
Девушка, да не расстраивайтесь вы так! Испорченный праздник - это, конечно, очень неприятно...
Но это не стоит того, чтобы портить себе настроение на несколько дней. Будут еще Дни рождения, гораздо лучше этого! Судя по Вашей подписи и аватару - пусть вообще скажут спасибо, что выжили после всего!!!
Для Горца этот случай, действительно, редкое исключение из правил.
Здесь многие его завсегдатаи, вот и удивляемся...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
А я вот пыталась вспомнить, когда я была недовольна работой официанта?
За последний год не припомню
Везет наверное.
Практически все забывают хлеб приносить, ну прямо моя болезнь)))
Я его почти не ем и гостям тоже забываю дать.
Милый только бурчит по этому поводу, что забывают нести, а я спокойно отношусь.
А из +, то что очень часто приносят малой, какие-то раскраски и карандаши, порисовать.
За это им спасибо![]()
Ольга Вілкова
Вот сейчас отвечу Вам и отпишусь от темы, ибо я сказала то, что хотела сказать. И десяток человек меня поддержали и личку, и в репу, и у них те же впечатления А у кого другое мнение его право. И таки-да, ходила практически во все заведения на Фонтане (дальше по причине маленького ребенка давно не выбиралась). И нигде такого хамства не видела. А насчет меню - то это либо глупость, либо жадность копеечная хозяев. Т.к. нетрудно напечатать столько меню, чтоб всем хватало даже в субботу вечером.
Социальные закладки