|
нас от рояла пучит, мы едим дог чау щенячку и очень ее любим.
мы едим про план лайт)))))) от рояла была аллергия от хиллса очень быстро набирали лишний вес, с мая прошлого года едим про план лайт, вес сбросили лишних 1,5 кг и так до сих пор держим ттт)))) но нам так нужно было ,потому что проблемы со здоровьем были , а сейчас еще и стерилизованая, но он не всегда есть в магазинах и особенно не всегда лайт есть, тогда берем про план с лососем и рисом, тоже нормально идет
Я вообще очень редко встречала девочек-мопсов, ну вот там, где мы гуляем Дуси точно не было((( Вы прямо заинтриговали!)))
[MOD]
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйся, со скольки месяцев начинают линять мопсики. А то нашей красотке всего 2,5 месяца, и сегодня я увидела, что она линяет. Заранее огромное спасибо.
нормааально!) готовьтесь к тому, чтоб пылесосить раз в день или отрастить дзен до колен и смириться))))
Если кто то ищет своей мопсюше мужа, то наш Гарик в полном рассвете сил готов)
Мы еще никогда этого не делали, но уже хочется)
Гарику 1,5 года, ничем не болел, глазки только травмировал, прививки есть, в клубе не состоит.
Порядочный мужчина)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 13.01.2015 в 21:37.
То, что я напишу Вас возможно расстроит. Возможно я буду выглядеть для Вас редким гадом.
Но все же. Если вы брали собаку для себя. Так как документов нет, в выстовках не участвовали. То зачем Вам его развязывать?
У Вас симпатичный мопсик. Но к разведению должны допускатся кобели с хорошими оценками на выставках. Если Вы считаете, что это необходимо для здоровья. То это как минимум заблуждение. Собаке будет только хуже.
Да и родословные и вязки через клуб придуманы в том числе и для того, что бы не было близкородственных скрещиваний.
Повезло, носки из O'STIN просто отвратительные( уродски растягиваются и линяют как черти.
Наш мопсик с документами, у него хорошая родословная, с прививками и т.д, но мы не участвовали в выставках из-за того , что вы правы, наш песик был приобретен для любви)
А сейчас, мы хотим , что б наша любовь умножилась) Мы хотим маленького мопсика)
Для этого нет необходимости вступать в клуб и ходить по выставкам)
Ну а вы наверняка не гад, а специалист, коими мы не являемся, так что только лучи добра вам и вашим питомцам!
Социальные закладки