Добрый день соседи! Нужен каток укатать землю под газон на выходных, у кого можно арендовать ,подскажите, пожалуйста?
| ||
Добрый день соседи! Нужен каток укатать землю под газон на выходных, у кого можно арендовать ,подскажите, пожалуйста?
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
Тем не менее рыба есть и её периодически ловят тралами , Толстолобик тоже есть , но он идёт только на сеть и ходит своими косяками и вкуснее чем Маяковский -болотом не пахнет , летом как всегда будет выброс водорода и будет плавать дохлая рыба , но это редко -один два раза в год , всё как в море , пеленгас рыба сезонная , её ловить надо глубокой осенью и зимой , можно и весной если косяк вдоль берега идёт, карась он постоянный клиент лимана как и мелкий бычёк , нормальный лиман , а берега разрушили дачники -неудачники , пляжи исчезли практически , зайди к любому в огород у всех лиманный камень ради украшений , многие додумались заборы строить и дома украшать , вот и весь расклад ,пожизнено знаю лиман как свои пять пальцев .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да ,это лиманный камень , когда спуститесь к лиману со стороны бывшего трудового пионер лагеря , внизу увидите строение напоминающее гостиницу , дачу , рыбколхоз , как угодно назовём , люди собрали камень на огромном бывшем пляже и заложили его в фундамент , собирали трактором , вот так пляж и исчез , якобы это бывшее хозяйство (Чуйканджи или Фуйканджи ) не помню точно фамилиё этого беженца . Справа работал огромный бульдозер , разравнивал будущую стоянку для авто , там внизу готовился увлекательный бар , но что то не так пошло , ну хорошо хоть дорогу проложили , бедный , огромный , тракторище спускали туда по доскам , чтобы асфальт не сполз , трактор кажется назывался ,, Камацу,,
Последний раз редактировалось gvshark; 28.04.2017 в 06:12.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
извените магазин"Атлант" знаю остановка почта .а этот остановка НАТИ базар?
подскажите где приобрести мясо для шашлыков ?
может кто рыбачит как рыбалка на лимане .что-то ловится ?
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
сегодня стояла на остановке 87 показалось что увидела Гену .одетый в светло коричневая куртка и штаны. зима закончилась и Гену отпустили домой.
Сегодня смотрел домик на 1м новонерубайском переулке. В самом конце-тупике.
Смутило две вещи- метров в 15 от дома камыш и как я понял грунтовые воды там не глубоко. Стены дома сухие и огород тоже, в подвале сухо.
Комаров там много? В сезон дождей и зимой грунтовые воды близко к поверхности, сырость не повышенная?
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Упс , сейчас пойду проверю , время 21:30 , не много погодя , если что подключу общественика . Там в доме в калитке стоит маячёк , если что нарушено значит будем помогать разобраться с больным , это легко . Его просто так отпустить не могут , документы у опекуна вроде бы анулированы .
подскажите где купить Фермент для брынзы жидкий 100 г Фермент ренин "Супер Mайа . 30 гривень. хорошая штука капнул в тёплое молоко.быстро сворачивается.без запаха. давайте купим вместе по почте
Последний раз редактировалось irina bird; 30.04.2017 в 17:56.
Продам СВОЙ участок в селе Усатово, ул. Радостная в новой застраиваемой нарезке в районе сельсовета.
Свет и вода по границе участка.
Гос. акт под строительство жилого дома.
9 соток.
Участок ровный.
К улице Радостная (на которой находится участок) возможен подъезд с 3-х сторон
Была сделана геология. Вывод: прекрасный грунт для строительства дома. Бурили на глубину 8 м.
Нет катакомб и подземных вод.
Сделан вынос границ земельного участка в натуру
Получено официальное разрешение на строительство из ГАСК.
Хорошее место для строительства дома. Очень хотели строиться, но поменялись планы.
Цена: 13 500 дол. без дополнительных комиссий агентству недвижимости.
Тел.: 097-912-30-26
Может у кого есть палеты? или знает место где можно взять или купить по адекватной цене?
есть штук 15 поллитровых и 3 3х литровых банки. Нерубубайское. р-н Катакомб. поменяю на Одесский рогалик). звоните. интернета нет. 0970503830
Социальные закладки