Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 714 из 1597 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 31927
  1. Вверх #14261

Победитель
    конкурса
    [QUOTE=Simpl;10886111]
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение

Ты забыла как зовут Диму Билана!!!? Ну, я теперь тебя еще больше уважаю!
    Будешь смеяться, но я и Дом-2 ни разу не видела... А был ли Дом-1, вот что меня мучает....
    Барышни, мы сегодня с Тутти тестили новеньких итальянцев. И скажу я вам - поперло нас по-черному. Так что можно пересечься в ближайшее время, пробирки у меня на руках
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #14262
    Частый гость Аватар для champagne
    А мне сегодня Нину отдали - ту самую, старушечку, с портретом, белую... Сижу ностальгируюююю....... все-таки раньше деревья зеленее, и парни выше...

3. Вверх #14263
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Барышни, мы сегодня с Тутти тестили новеньких итальянцев.
    Это ещо что такое???
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Это ещо что такое???
    Это то, до чего мы так и не добрались на парфвстрече и договаривались потестить отдельно. Мне уже тоже интересно...

5. Вверх #14265
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться, но я и Дом-2 ни разу не видела... А был ли Дом-1, вот что меня мучает....
    Барышни, мы сегодня с Тутти тестили новеньких итальянцев. И скажу я вам - поперло нас по-черному. Так что можно пересечься в ближайшее время, пробирки у меня на руках
    был! его вел Коля Басков!

Ну и кто из итальянцев сел?

6. Вверх #14266
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Пони
    Про все Дома и про Баскова я с тобой!

Итальянцы, это то, что ты мне когда-то рассказывала, типа новая продвижка?
    Расскажи подробнее
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #14267
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, для меня в туалетке самое оно оказалось
    Ношу тоже 5 шанель в туалетке, мне как то носибельней она.

8. Вверх #14268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    за последнее короткое время переделала её всю
    понравились только 2
    и какие 2 из Виллорези? Мне его пачули очень нравятся. И Снег. Но он и правда снег - раз, и растаял без следа.

9. Вверх #14269
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Подождите, ну а что ж там с Тауэром, какие впечатления? Я к нему с уважением отношусь, однозначно интересный, но просто не мой автор. По-моему, у него, как у Лютанса такой себе явный уклон в восток, но вот если восток Лютанса мне близок, то Тауэра - нет. Первое же знакомство с его лавандой(задумчивый сад) абсолютно обескуражило тем, что лаванды на мне не было взагали, намека даже, была какая-то активно удушающая зеленость. Остальные ароматы сели лучше, но так чтоб носить с удовольствием мешали то возникающие время от времени запашок пота, то доносимый издалека дух конюшни. Самым пристойным на моей коже был ветивер, ну и роза, хотя последняя для меня жирновата все же. Но, справедливости ради скажу, что у Тауэра довольно сложные и необычные композиции, на ком-то это наверняка будет красота неописуемая, моя кожа просто не давала им особого шанса, была если можно так выразиться, враждебно настроена. И еще один момент: как человек, увлекающийся ароматерапией, должна признать, что включенные в состав ароматов натуральные эфирные масла и абсолюты, дают о себе знать, у Тауэра совершенно восхитительное послевкусие, вот забываешь о том, что несколько часов назад надушился, проводишь рассеянно рукой по шее, и пахнет эта рука настолько дивно, что вначале не понимаешь, что это и откуда и только потом спохватываешься, так это ж Тауэр!!!

10. Вверх #14270
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Насчет 5-ки, вот начало на мне хорошее, а финал ужасен, я уже писала тут о запахе чужих мужчин. Так вот Премьерная 5-ка вначале почти идентична своей проматери, а потом на мне очень-очень красивый шлейф. Короче, тем кто с классической пятеркой не может подружиться, стоит попробовать Премьерную.

11. Вверх #14271
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Биба, страшно интересно тебя читать!
    Мы с тобой, видимо, полные антиподы, потому как на мне Лаванда Тауера это просто невероятно красивая, сливочная лаванда.
    А Шипровая Роза тебе как?
    Мне из всей линейки удалось понять только их двоих, ну еще Ветивер, но не считаю его шедевром.
    Если учесть, что он вообще самоучка. то это просто парфюмер от Бога.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

12. Вверх #14272
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Simpl, скажи мне, как лаванда может быть сливочной? Я мож чего не понимаю, для меня лаванда - это прежде всего нечто "одеколонистое", и сливочным не может быть по определению
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #14273
    Постоялец форума
    Simpl, а что скажешь про Шаманское пати? У них там еще и колбаса копченая на столе. А после сарай с промасленными инструментами (наверное, идут в сарай шаманить).

14. Вверх #14274
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    А мне сегодня Нину отдали - ту самую, старушечку, с портретом, белую... Сижу ностальгируюююю....... все-таки раньше деревья зеленее, и парни выше...
    Замечательный аромат!Старушка,но смотрится современно!
    Никак у меня не получается ее поносить,то одно надеваю,то другое.

15. Вверх #14275
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Насчет 5-ки, вот начало на мне хорошее, а финал ужасен, я уже писала тут о запахе чужих мужчин. Так вот Премьерная 5-ка вначале почти идентична своей проматери, а потом на мне очень-очень красивый шлейф. Короче, тем кто с классической пятеркой не может подружиться, стоит попробовать Премьерную.
    На мне в edp от начала до конца красивые, благородные цветы и ваниль,и всё в каком-то "обрамлении" - наверное так я определяю альдегиды. Мужиков никаких нет Другой вопрос, что начитавшись мнений о концентрации (спасибо всем кто отозвался!!!) пришла к выводу, что буду тестить и edt, и Премьерную. Будет смешно если все три окажутся нужными (или не смешно для бюджета). Но пока пробужден исследовательский интерес!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

16. Вверх #14276
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    На мне в edp от начала до конца красивые, благородные цветы и ваниль,и всё в каком-то "обрамлении" - наверное так я определяю альдегиды. Мужиков никаких нет Другой вопрос, что начитавшись мнений о концентрации (спасибо всем кто отозвался!!!) пришла к выводу, что буду тестить и edt, и Премьерную. Будет смешно если все три окажутся нужными (или не смешно для бюджета). Но пока пробужден исследовательский интерес!
    Это навряд ли Народ обычно делится на тех, кому нравится более насыщенная ЕДП или парфюм и кто не находит в ЕДТ прелести насыщенного варианта и на тех, кто по каким-то причинам не может пользоваться ЕДП (самим ли не нравится или окружающие стонут), но может пользоваться ЕДТ. Вторые никогда не купят ЕДП, а первым ЕДТ не окажется "нужной", я не скрываю, что купила О Премьер только потому, что очень недорого продавалась, а использую крайне редко. Поэтому надо тестить все три и выбирать Я совершенно осознанно купила Аллюр (не Сенсуэль) и в ЕДП и в ЕДТ, хотя обычно предпочитают ЕДТ. Стойкость у них одинаковая. Аналогично (я на дух не переношу) Коко Мадемуазель, но люди говорят, что ЕДП и ЕДТ обе достойные и разные. А вот Коко и Аллюр Сенсуэль я предпочитаю в ЕДП, ЕДТ - это чтоб любимый запах можно было носить днем или летом Но это уже компромисс, без которого вполне можно выжить. Подвернется недорого - ОК, нет - специально покупать не стоит.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #14277
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Simpl, скажи мне, как лаванда может быть сливочной? Я мож чего не понимаю, для меня лаванда - это прежде всего нечто "одеколонистое", и сливочным не может быть по определению
    Вот и я сижу и думаю..откуда у Тауера сливочность взялась? На мне добрая половина ароматов с невероятной порцией ладана и прибита пыльным мешком.Причем эта "пыльность" мне мерещилась во всех ароматах. Единственные носибельные это "что-то там сады..." -приятный зеленый, но без изюминки. И "Ветивер" - ветивер я в принципе люблю, но опять же...ничего особенного..
    Понюхать конечно очень интересно и приятно,но носить я его не смогу. Хотелось бы услышать Тауера со стороны на ком он хорошо сел.

18. Вверх #14278
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Отзывы, отзывами, а свой нос надежней...)))
    Через пару деньков ко мне пожалует отливант с флакошкой Монталь Oriental Flowers. Ура, товарищи! уже предвкушаю радость от встречи...

получила скорее схожесть есть с мацушимовским Mintea, для зеленого чая слишком изысканно и устойчиво, а различие с минти - там похоже есть в начале не лимой, а лайм, который я терпеть не могу, поэтому в свое время призадумалась его брать себе. А здесь все так как мне надо

Мятный европеец хорошо вымытый, свежий, со "сперминтом" во рту, в белой одежде велопрогулка по зеленому сочному лугу.

п.с. это я о ХербаФреске, а то как-то отстраненно написала
    Последний раз редактировалось cleo; 26.03.2010 в 11:23.

19. Вверх #14279
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    за последнее короткое время переделала её всю
    понравились только 2
    Что понравилось?

20. Вверх #14280
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Девочки, может мне кто-то объяснит разницу между Armani Code и Armani Code Donna

Ответить в теме
Страница 714 из 1597 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права