|
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А мне сегодня Нину отдали - ту самую, старушечку, с портретом, белую... Сижу ностальгируюююю....... все-таки раньше деревья зеленее, и парни выше...
Это ещо что такое???Барышни, мы сегодня с Тутти тестили новеньких итальянцев.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Пони
Про все Дома и про Баскова я с тобой!
Итальянцы, это то, что ты мне когда-то рассказывала, типа новая продвижка?
Расскажи подробнее
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Подождите, ну а что ж там с Тауэром, какие впечатления? Я к нему с уважением отношусь, однозначно интересный, но просто не мой автор. По-моему, у него, как у Лютанса такой себе явный уклон в восток, но вот если восток Лютанса мне близок, то Тауэра - нет. Первое же знакомство с его лавандой(задумчивый сад) абсолютно обескуражило тем, что лаванды на мне не было взагали, намека даже, была какая-то активно удушающая зеленость. Остальные ароматы сели лучше, но так чтоб носить с удовольствием мешали то возникающие время от времени запашок пота, то доносимый издалека дух конюшни. Самым пристойным на моей коже был ветивер, ну и роза, хотя последняя для меня жирновата все же. Но, справедливости ради скажу, что у Тауэра довольно сложные и необычные композиции, на ком-то это наверняка будет красота неописуемая, моя кожа просто не давала им особого шанса, была если можно так выразиться, враждебно настроена. И еще один момент: как человек, увлекающийся ароматерапией, должна признать, что включенные в состав ароматов натуральные эфирные масла и абсолюты, дают о себе знать, у Тауэра совершенно восхитительное послевкусие, вот забываешь о том, что несколько часов назад надушился, проводишь рассеянно рукой по шее, и пахнет эта рука настолько дивно, что вначале не понимаешь, что это и откуда и только потом спохватываешься, так это ж Тауэр!!!
Насчет 5-ки, вот начало на мне хорошее, а финал ужасен, я уже писала тут о запахе чужих мужчин. Так вот Премьерная 5-ка вначале почти идентична своей проматери, а потом на мне очень-очень красивый шлейф. Короче, тем кто с классической пятеркой не может подружиться, стоит попробовать Премьерную.
Биба, страшно интересно тебя читать!
Мы с тобой, видимо, полные антиподы, потому как на мне Лаванда Тауера это просто невероятно красивая, сливочная лаванда.
А Шипровая Роза тебе как?
Мне из всей линейки удалось понять только их двоих, ну еще Ветивер, но не считаю его шедевром.
Если учесть, что он вообще самоучка. то это просто парфюмер от Бога.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Simpl, скажи мне, как лаванда может быть сливочной? Я мож чего не понимаю, для меня лаванда - это прежде всего нечто "одеколонистое", и сливочным не может быть по определению
Во-первых, это красиво!
Simpl, а что скажешь про Шаманское пати? У них там еще и колбаса копченая на столе. А после сарай с промасленными инструментами (наверное, идут в сарай шаманить).
На мне в edp от начала до конца красивые, благородные цветыи ваниль,и всё в каком-то "обрамлении" - наверное так я определяю альдегиды. Мужиков никаких нет
Другой вопрос, что начитавшись мнений о концентрации (спасибо всем кто отозвался!!!) пришла к выводу, что буду тестить и edt, и Премьерную. Будет смешно если все три окажутся нужными (или не смешно для бюджета). Но пока пробужден исследовательский интерес!
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Это навряд лиНарод обычно делится на тех, кому нравится более насыщенная ЕДП или парфюм и кто не находит в ЕДТ прелести насыщенного варианта и на тех, кто по каким-то причинам не может пользоваться ЕДП (самим ли не нравится или окружающие стонут), но может пользоваться ЕДТ. Вторые никогда не купят ЕДП, а первым ЕДТ не окажется "нужной", я не скрываю, что купила О Премьер только потому, что очень недорого продавалась, а использую крайне редко. Поэтому надо тестить все три и выбирать
Я совершенно осознанно купила Аллюр (не Сенсуэль) и в ЕДП и в ЕДТ, хотя обычно предпочитают ЕДТ. Стойкость у них одинаковая. Аналогично (я на дух не переношу) Коко Мадемуазель, но люди говорят, что ЕДП и ЕДТ обе достойные и разные. А вот Коко и Аллюр Сенсуэль я предпочитаю в ЕДП, ЕДТ - это чтоб любимый запах можно было носить днем или летом
Но это уже компромисс, без которого вполне можно выжить. Подвернется недорого - ОК, нет - специально покупать не стоит.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вот и я сижу и думаю..откуда у Тауера сливочность взялась? На мне добрая половина ароматов с невероятной порцией ладана и прибита пыльным мешком.Причем эта "пыльность" мне мерещилась во всех ароматах. Единственные носибельные это "что-то там сады..." -приятный зеленый, но без изюминки. И "Ветивер" - ветивер я в принципе люблю, но опять же...ничего особенного..
Понюхать конечно очень интересно и приятно,но носить я его не смогу. Хотелось бы услышать Тауера со стороны на ком он хорошо сел.
получиласкорее схожесть есть с мацушимовским Mintea, для зеленого чая слишком изысканно и устойчиво, а различие с минти - там похоже есть в начале не лимой, а лайм, который я терпеть не могу, поэтому в свое время призадумалась его брать себе. А здесь все так как мне надо
Мятный европеецхорошо вымытый, свежий, со "сперминтом" во рту, в белой одежде велопрогулка по зеленому сочному лугу.
п.с. это я о ХербаФреске, а то как-то отстраненно написала![]()
Последний раз редактировалось cleo; 26.03.2010 в 11:23.
Девочки, может мне кто-то объяснит разницу между Armani Code и Armani Code Donna
Социальные закладки