Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

У нас сейчас холодильнику в помощь холодная погода: на балконе держим больше продуктов, чем в холодильнике.)))))
Свет у нас (мы, Оля, так понимаю, соседи, близко, смотрю, локации, как по магазинам, так и по режиму "вкл/выкл", примерно) был вчера вечером, ещё застал, когда пришёл с работы, но домашними делами отработать толком не успел: свет пропал примерно в 22.30, и нету по настоящий момент (проснулся, пробежался, как по пабликам, хотя интернет без света очень сильно хандрит, так и по всунутым на ночь в розетки гаджетам, которые за ночь так и не зарядились). Но я почему-то спокоен, бо знаю кто виноват -- все претензии к хуйлу, он теперь у нас "главный электродиспетчер Украины", а кто может справиться с такой "диспетчеризацией" -- наши военные, в которых продолжаем верить!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
мда, ночью дали тока на 3.5 часа. в 2 ночи света не стало на Глушко. и вот в 7 утра снова дали! Но мы то ждали его в 10.Кароче нихрена не соблюдают...
Прох.7.20 вкл.
На Таирова отключили в 2, дали в 7, в 7:15 отключили. Обожаю.
Я ничего не подпишу
Председатель правления «Укрэнерго» Владимир Кудрицкий сообщил, что они изменили тактику и теперь доводят до облэнерго не то, на сколько мегаватт нужно ограничить потребление в каждой области, а наоборот, сообщают какой максимальный лимит потребления в области.
Таким образом, диспетчеры облэнерго получают показатель потребления для области, превышать который нельзя.
А вот схему отключений, которая позволит соблюдать установленную норму потребления, каждое облэнерго составляет самостоятельно
Вот теперь у облэнерго масть пошла))) кому даю, кому-то нет
Бугаевская 07:15 включили. Думаю часа на 1,5-2
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Последний раз редактировалось DELFINKA; 02.12.2022 в 07:06.
На маразлиевской как мне кажется стало только хуже. 2 раза по 3 часа включают, 1 из которых ночью. Позавчера например даже часов 5 был днём.
Так спроси у людей их тысячи, если я пишу неправду. Утром иду сейчас сплошь и рядом стоят возмущаются. У нас так дают . Я могу выложить фото , когда дадут свет в какой жопе поселок Котовского сидит. Дают никакие 4 часа, это нам не положено, не люди живут, на 2,5 часа дали вечером всё . Нет света до сих пор
Позавчера на Черёмушках почти весь день свет был!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Так, вчера +\- в 23:00 выключили свет, сегодня в 9:00 дали. Чувствую что в 11-12 вырубят и до ночи.
Я! Только мне лень ))) но на примере своего дома могу сказать, что зависимость обратно пропорциональная - чем меньше дефицит э/энергии, тем на дольше отключают свет. Когда на прошлой неделе случился большой блэкаут, света не было почти 34 часа, потом по 13, причём с перерывами. Дефицит уменьшился до 25 процентов, а отключение увеличилось до 19 часов без перерыва. Вчера дефицит был 20 процентов, отключение длится уже 15 часов
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
У нас хаотично, как бог на душу положит. Самая большая длительность - 2 дня и 5 часов это когда была бомбежка. А потом вообще непонятно.
Уже третий день как нет "поддерживающих" интервью всех чиновников от мала до велика по поводу ситуации с электроснабжением.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Два дня уже свет появляется на 3 часа в сутки. Поскот.
Опять свет дали, минут 20 назад![]()
Социальные закладки