|
а причем тут фотошоп )))
это не фотошоп, а хорошо пойманный момент + хороший, студийный свет
Хм, классный конечно кабанчик , но если фотошопом проходились , то почему сразу не убрать царапки возле уха?)) Просто в реальности никогда не видела таких складок....
Ну и конечно как без страненьких фото Бенджа.. это зараза мелкий хотел меня цапнуть за руки.
![]()
да легко ))
светом можно подчеркнуть глубину складок, они будут казаться более выраженными и более сильными. Плюс ракурс и поза тоже могут добавить складок. Банально тут подловили когда он скукожился, вот вам и складки..
А чтоб нарисовать их нужно иметь очень много мастерства, а судя по качеству фото - у человека его не достаточно, иначе как тут уже писали, они б затерли царапки и прочие недостатки
Девочки и мальчики! (это котам)
А также их родители (это владельцам)
Поздравляю всех с прошедшей выставкой!!!
Голопопики наши, как я слышала ( и даже видела на фотках) отлично себя показали!!!
Выдрали у шерстистых собратьев козырные места в рингах, с чем собственно СИЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нам бы еще на выставку эксперта по канадам - было бы очень здорово.
Полдня проржала с Зоиного Коли. Там в альбомах ТАКИЕ фотки без цензуры - бомба просто!
Амулет - достойный кот, хотя я в породе этой вообще балбес
А еще понравился один бри у Инны на руках - окрас прикольный (цинамон чтоли?...)
Как сильно на нашего котенка похож!!! Прям вылетый, там где кот на 3,4 фотке!
А мы переименовали Стича в Чиваса, он у нас все начал дома рушить, бегает по столу, разбил тарелку, на ребенка запрыгнул, нам посоветовали срочно сменить имя ( по мультику Стич тоже все рушил и ломал), в общем как корабль назовешь, так он и поплывет! Муж назвал его Чивас-вечно молодой, вечно пьяный)))
Понятно, что все это ерунда, но нам кажется, что наш попрыгунчик немного угомонился!![]()
Да пушистиков мы на этой выставке прилично потрепали по нервам. Где это видано чтобы у таких мордатиков как Хариссон и еже с ним выбиться не то что в пятерку, а еще и 2 место получить... По мере озвучивания мест на ВЦФ ринге у меня постепенно уходила земля из под ног... А когда осталось два животных моя красавица и хайленд, чемпион мира, который лидирует на все выставках еще с котенка, вот тут я прозрела...
Последний раз редактировалось irina68; 20.12.2013 в 12:25.
По поводу имени-правда.Мой Аватар,он же Ава.летает.носится.гоняет,всё сносит,как аватар из фильматолстик Маркиз,реально себя так ведёт.спокойный.вечно с надменным видом.его тяжело заставить побегать. Так что от имени зависит и характер
![]()
irina68 Джуська прям леди))))))
Таня-Пе
Очень много фоток на мау ру, Там Джуськи стопицот фоток. Уж так здорово они с мамой смотрелись, что даже фотографам нравились
а тут вообщееее : ))))))))))))))))))))))
http://fotki.yandex.ru/users/nahtub/album/214763/?&p=8
Ой спасибо вам за хорошие слова от нас с Джуськой... Машунька молодец. Фотки просто суперские. А мы завтра опять на выставку шлепаем. Правда боюсь не будем в такой эйфории так как дворец студентов с морвокзалом не сравнить...
А я вот на сландо увидела кота-мечту!
mod
Социальные закладки