Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 714 из 788 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 15742
  1. Вверх #14261
    Частый гость Аватар для Sabon
    Ну и как же без "Ирокезов":

Вот это - основа грузинского морского "могущества":

Ну и стрелковое оружие разных стран:

В связи с этим у меня один скромный вопрос. Грузия закупала вооружение у половины мира. Почему же у России опять крайней осталась только Украина? Ведь с большинством стран, поставщиков оружия в Грузию, Россия сохранила совершенно нормальные, иногда даже дружеские, отношения. Тому примером Франция и Израиль, да и в адрес Анкары не было никаких заявлений. Двойные стандарты?

2. Вверх #14262
    User banned
    теперь им новое выдали, как раз соответствующего им по цвету

3. Вверх #14263
    Новичок
    Sabon ! Если б у России было бы отношение к Украине как к Турции и Франции,то с чего бы столько лет Украина получала почти халявный газ,к примеру.

4. Вверх #14264
    User banned
    В связи с этим у меня один скромный вопрос. Грузия закупала вооружение
    у половины мира. Почему же у России опять крайней осталась только Украина? Ведь с большинством стран, поставщиков оружия в Грузию, Россия сохранила совершенно нормальные, иногда даже дружеские, отношения. Тому примером Франция и Израиль, да и в адрес Анкары не было никаких заявлений. Двойные стандарты?

Потому-что нынешняя Россия может вонять только на слабых.

5. Вверх #14265
    Цитата Сообщение от Геннадий-1951 Посмотреть сообщение
    ...то с чего бы столько лет Украина получала почти халявный газ,к примеру...
    Дешёвый газ был не единственной халявой. Напомню, что во времена светлой дружбы между Леонидом Данилычем и Борисом Николаевичем, обмен халявой из народных закромов был массовым и взаимным. Не знаю, вёлся ли у них в верхах свой внутренний, негласный взаимозачёт халявы, но вопрос кто кому больше весьма спорный. Если попытаться составить список объектов на территории Украины, практически на халяву полученных россиянами в рамках этого дерибана, то газовый вопрос тихо усохнет в сторонке. Для одесситов напомню только один объект - Одесский нефтеперерабатывающий завод был передан в собственность российской компании "Лукойл", как бы это помягче сказать, на весьма джентельменских условиях. В качестве таких подарков разные российские нефтяные компании получили практически всю украинскую нефтехимию. И теперь мы имеем монопольно высокие цены на горючее... Это так, один из примеров. Так что не нужно ля-ля про газ, кстати цены на который уже очень давно не дружественные. Ну и сама торговля газом - далеко не благодеяние, и покупая российский газ мы ровно на столько же оказываем услугу российской стороне, продавцу этого газа.

6. Вверх #14266
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну почему же только на слабых. Вон на США "повоняла", и те систему ПРО в Европе уже не размещают. Насколько помню, были претензии и другим странам по поводу вооружения агрессора.

7. Вверх #14267
    User banned
    В связи с этим у меня один скромный вопрос. Грузия закупала вооружение
    у половины мира. Почему же у России опять крайней осталась только Украина? Ведь с большинством стран, поставщиков оружия в Грузию, Россия сохранила совершенно нормальные, иногда даже дружеские, отношения. Тому примером Франция и Израиль, да и в адрес Анкары не было никаких заявлений. Двойные стандарты? .
    1. Украина самый крупный поставщик воружения в Грузию.
    2. С Израилем ведутся переговоры о прекращении поставок вооружения в Грузию.
    3. "Мы будем делать выводы из того, как поступают другие страны. Если они будут, игнорируя факты, продолжать поставки наступательных видов вооружений в Грузию, то мы будем делать выводы для наших отношений с этими странами", - сказал С.Лавров.

Вы бы перед тем, как вонять, по интернету бы порылись, что ли.

8. Вверх #14268
    User banned
    [QUOTE=Геннадий-1951;7148620]Sabon ! Если б у России было бы отношение к Украине как к Турции и Франции,то с чего бы столько лет Украина получала почти халявный газ,к примеру.[/QUOTE

украина дармовой газ получала ровно столько ,сколько россия получала дармовую трубу...теперь шара закончилась ,начинаем работать цивилизованно.

9. Вверх #14269
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну почему же только на слабых. Вон на США "повоняла", и те систему ПРО в Европе уже не размещают. Насколько помню, были претензии и другим странам по поводу вооружения агрессора.
    это из серии про ежа и жопу

10. Вверх #14270
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    это из серии про ежа и жопу
    В смысле что, США- это жопа. Молодец, сообразил.

11. Вверх #14271
    User banned
    А у меня другой вопрос, почему все страны так активно вооружали именно Грузию, а не Украину, и почему ни ЕС ни США бешенная милитаризация, при огромном количестве нерешенных внутренних экономических проблем, абсолютно не волновала? Зная агрессивный характер и явную антироссийскую направленность политики всех грузинских режимов, начиная с Гамсахурдии, к чему готовили Грузию? И почему все западные политики так "удивились", когда Грузия западным оружием начала зачищать Южную Осетию? Такое поведение Запада очень напоминает его поведение в отношении Гитлера, которого точно так же Запад финансировал и вооружал в надежде, что он пойдет на Восток. В связи с этим непонятно также на что расчитывали наши бывшие союзники по соцблоку, забывшие как вместе сражались против коричневой чумы? Или они ни на что не расчитывали, а тупо гребли бабло? А может их кто-то настойчиво попросил о военной помощи "молодой демократии"? Интересно, а в материалах европейской комиссии будет отмечена роль западных стран в провоцировании обострения конфликта?

12. Вверх #14272
    User banned
    В смысле что, США- это жопа. Молодец, сообразил.
    Тогда уж нужно говорить про жопу и ежей, т.к. США сейчас огребают со многих сторон )))

13. Вверх #14273
    Политический аналитик
    По сабжу.
    Независимая европейская комиссия признала Грузию виновником югоосетинского конфликта в 2008 году, при этом дипломатично указав на частичную вину России.
    http://www.utro.ua/ru/politika/spiegel_evropa_priznala_vinu_gruzii1253612662
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #14274
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    1. Украина самый крупный поставщик воружения в Грузию.
    2. С Израилем ведутся переговоры о прекращении поставок вооружения в Грузию.
    3. "Мы будем делать выводы из того, как поступают другие страны. Если они будут, игнорируя факты, продолжать поставки наступательных видов вооружений в Грузию, то мы будем делать выводы для наших отношений с этими странами", - сказал С.Лавров.

Я цитировал Sabona, а ты не разобрался. Прочти предыдущие посты.

15. Вверх #14275
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Я цитировал Sabona, а ты не разобрался. Прочти предыдущие посты.
    Да нет, Bugsy Siegel, при всём моём уважении к Вам, это ответ на Вашу фразу. Соответственно именно к Вам отходит почётное право требовать сатисфакции у уважаемого комрада Zenit. А у меня сейчас слишком хорошее настроение, чтобы думать об Грузии, Осетии, России и Украине.

Кстати, вспомнил старый прекрасный фильм "Кин-дза-дза!"

"- Месяц попоем "маму", планету купим, воздух купим, у кого воздуха нет, к нам прилетят, будут на карачках ползать, а мы на них плевать будем.
    - А зачем плевать?
    - Как зачем? Удовольствие получать.
    - Что же это за удовольствие на других плевать?
    - Молодой еще..."

Просто навеяло предыдущими газовыми постами...

16. Вверх #14276
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А у меня другой вопрос, почему все страны так активно вооружали именно Грузию, а не Украину, и почему ни ЕС ни США бешенная милитаризация, при огромном количестве нерешенных внутренних экономических проблем, абсолютно не волновала? Зная агрессивный характер и явную антироссийскую направленность политики всех грузинских режимов, начиная с Гамсахурдии, к чему готовили Грузию? И почему все западные политики так "удивились", когда Грузия западным оружием начала зачищать Южную Осетию? Такое поведение Запада очень напоминает его поведение в отношении Гитлера, которого точно так же Запад финансировал и вооружал в надежде, что он пойдет на Восток. В связи с этим непонятно также на что расчитывали наши бывшие союзники по соцблоку, забывшие как вместе сражались против коричневой чумы? Или они ни на что не расчитывали, а тупо гребли бабло? А может их кто-то настойчиво попросил о военной помощи "молодой демократии"? Интересно, а в материалах европейской комиссии будет отмечена роль западных стран в провоцировании обострения конфликта?
    Тому що в Україні зброї на дві війни вистачить.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

17. Вверх #14277
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Да нет, Bugsy Siegel, при всём моём уважении к Вам, это ответ на Вашу фразу. Соответственно именно к Вам отходит почётное право требовать сатисфакции у уважаемого комрада Zenit. А у меня сейчас слишком хорошее настроение, чтобы думать об Грузии, Осетии, России и Украине.

Кстати, вспомнил старый прекрасный фильм "Кин-дза-дза!"

"- Месяц попоем "маму", планету купим, воздух купим, у кого воздуха нет, к нам прилетят, будут на карачках ползать, а мы на них плевать будем.
    - А зачем плевать?
    - Как зачем? Удовольствие получать.
    - Что же это за удовольствие на других плевать?
    - Молодой еще..."

Просто навеяло предыдущими газовыми постами...
    Люблю этот фильм.

18. Вверх #14278
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Тому що в Україні зброї на дві війни вистачить.
    С кем войны то?

19. Вверх #14279
    Политический аналитик
    С кем войны то?
    "Сегодня самый лучший день
    Сегодня битва с дураками"
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #14280
    Люблю этот фильм.
    И главное, создатели фильма как будто в сегодняшний день заглянули:

"Скрипач, вместо того, чтобы все время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл."

"— А пацаки и чатлане это национальность?
    — Нет.
    — Биологический фактор?
    — Нет.
    — Лица с других планет?
    — Нет.
    — А чем они друг от друга отличаются?
    — Ты что дальтоник, Скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…"

"— Откуда столько набралось?
    — Кашу жрали. Воду пьете. И бандура.
    — Бандуру вычеркни, не берем бандуру".

"Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам…Никогда!"

"Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!"

"— Дядя Вова. Цапу надо крутить, цапу.
    — На! Сам делай!
    — Мне нельзя, я чатланин.
    — Уйди отсюда!!! Как советовать, так все чатлане, а как работать, так…"

"— А соловей — пацак?
    — Почему пацак?
    — Сами сказали, что он без клетки поёт!
    — Ну значит — пацак…
    — А-а-а, вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке, только власть захватили не чатлане, а пацаки — такие, как ты и твой друг Соловей!"

"— А у вас на Земле всё ещё моря есть?
    — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
    — Дикари, плакать хочется."

Ответить в теме
Страница 714 из 788 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права