Ничего не понимаю....Платила за август 14 сентября.В кабинете видно,что по постачанню оплата уже есть,а по розподилу откуда-то взялась переплата аж в 660гр.Как это понимать?Плачу всегда вовремя и ту сумму,что они там писали.
|
Ничего не понимаю....Платила за август 14 сентября.В кабинете видно,что по постачанню оплата уже есть,а по розподилу откуда-то взялась переплата аж в 660гр.Как это понимать?Плачу всегда вовремя и ту сумму,что они там писали.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Уже пора привыкнуть,что в середине месяца у них идут какие то работы и не стоит обращать внимания на результаты.Потом к 1 числу все преобразовывается к норме.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
в дверь сунули записку - пришлите фото счетчика по вайберу.
а какого?! все обязаны иметь смартфоны и тд ??!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я на такие просьбы прошу прислать мне смарт с вайбером и оплаченным тырнетом. Показания даю через кабинет, а проблемы и желания контролёров - их личное дело.
Но самым былинным был наезд контролёра инчпокса - гоните фото вотпрямщас! - Водомер в люке на улице в свободном доступе, говорю, лезьте и хоть вебку ставьте для круглосуточного мониторинга. - Там же крышка тяжёлая и глубоко! - Ну так и мне за это денег не платят![]()
Glory to Arstotzka!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПРИШЛА ТЕТЯ,сфоткала счетчик ..такого за 11 лет у мну не было, приборов-газплита в высотке..ГОВОРЮ-КАРАНТИН,-А Я ЖЕ В МАСКЕ! Собирают фотоальбом?
dum spiro spero
Кто-то подавал заявку на смену поставщика газа в TAS Energy ?
А кто ничего не делает- что будет?
Одесгаз молчит тоже, никто за клиентов не борется)))
Чет мне не понравился их подход. Не успел там зарегистрироваться и сразу подвязало какието TAS Банк, открыли (зарезервирвали) счета в гривне, долларе и евро. Сразу начали требовать документы / паспорт и т.д.
Вообще зачем мне открывать какието счета без моего ведома. Я за газ пришел узнать, а оказался клиентом банка...
Теперь думай как это если что потом в декларации госслужащего указывать. Странный какой-то подход..
Я точно пока этот сезон останусь. Мне мои деньги с газового запаса (которые я не забрал весной) императивно перкинули в счет переплаты на ОдессаГазПоставка. Что бы сейчас вернуть деньги оттуда - нужно сначала поменять поставщика, взять выписку с банка, дать подтверждение что поменял поставщика, написать челобитную в ОдессаГазПоставка и ждать "что в Одессе в офисе решат"...
В середине августа подавала заявку в Нафтогаз. Полтора месяца прождала, в течение этого времени 2-3 раза просили обновить дату в заявке, так и не дождавшись присоединения по заявке сегодня отозвала ее. Так сразу засуетились, просили передумать, но ответ был категоричен "Нет".
Днем через вайбер связались с TAS Energy составили заявку, через чат бот скинула скан документа, подтверждающий право собственности на жилье. Через 2 часа пришло сообщение что 1 октября осуществиться переход в ТАС. Банковские услуги не навязывали.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Olha04; 24.09.2020 в 19:48.
как это не борется !они ж всем повестки рассылают, чтоб с документами к ним срочно! и лично!
Для забезпечення своєчасного та безперебійного постачання природного газу просимо вас оновити свої персональні дані щодо постачання та розподілу природного газу за вашим особовим рахунком.
Для оновлення даних щодо розподілу природного газу необхідно надати паспорт, ідентифікаційний код, документ про право власності на житло, звернувшись на дільниці АТ «Одесагаз»:
Для оновлення даних щодо постачання природного газу необхідно надати паспорт, ідентифікаційний код, документ про право власності на житло, звернувшись на дільниці ТОВ «Одесагаз-Постачання»
почему эта хрень называется Рахунок на оплату за природний газ за 8.2017 - ума не приложу ! пришло 11 сентября этого года, есс-но !![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки