Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 714 из 7817 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #14261
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну и что ты предлагаешь делать в этой ситуации . Чтобы всем было хорошо.

Предлагаешь, собрать все мои посты для ответа?
    И что значит "чтобы всем хорошо было"?
    Я не руковожу страной и не господь-б-г, чтобы всем хорошо сделать.

Что сделать, чтобы не убить экономику писала много раз. И не только свои мысли, давала вчера ссылку на Вашингтон пост, с математической моделью симуляции вируса. Например.
    Глобальная изоляция не возможна. Нужно изолировать группу риска, а остальным дать переболеть и приобрести иммунитет. Это если в кратце.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #14262
    Фотогений

Eurolab Пальчевского скрыл положительные тесты на коронавирус вип-клиентов, вернувшихся с Куршевеля...
    Пальчевский помог вип-пациентам из Куршевеля скрыть положительные тесты на Covid-19

https://vesti.ua/business/eurolab-palchevskogo-skryl-polozhitelnye-testy-na-koronavirus-vip-klientov
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

4. Вверх #14263
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Eurolab Пальчевского скрыл положительные тесты на коронавирус вип-клиентов, вернувшихся с Куршевеля...
    Пальчевский помог вип-пациентам из Куршевеля скрыть положительные тесты на Covid-19

https://vesti.ua/business/eurolab-palchevskogo-skryl-polozhitelnye-testy-na-koronavirus-vip-klientov
    только их немцы сдали с потрохами -)

5. Вверх #14264

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Все всегда болели ОРВИ, кто в более,кто в менее лёгкой степени. Коронавирус всего лишь один из вирусов.
    Послушайте эпидемиологов,вирусологов!
    Говорят же: да , скорость распространения велика, заражаемость большая, как любая вирусная инфекция,передаваемая воздушно-капельным путем. Но тяжёлых случаев очень низкий процент ( около 4-5%). Примерно картина ,как при гриппе. Риск заболеть только у старых, хрлнически больных людей.
    Для всех просто соблюдать правила гигиены, проф. меры.
    Кстати, вирусолог подтвердила: в маске по улице ходить нельзя. В области носогубного треугольника испарения под маской...как следствие охлаждение. Эта зона входа вируса.
    не только охлаждение. а все что выделяется со слюной, вдыхается. патогенная микрофлора и не только.
    вместо нормального обмена выдыхаемого и вдыхаемого воздуха со внешней средой.

6. Вверх #14265
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    А кто и когда последний раз видел на улице патрули или Приусьі/Мицьіки (на месте аварии не считается)? Где наши правоохранители пропали???
    охраняют стратегические объекты.

7. Вверх #14266
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    на работе выдают, медикам выдали сегодня.
    Медики єто хорошо... Хотя могли бьі их и не общественньім транспортом перемещать на работу/с работьі.
    Соседка-дворник (72 года) сегодня в ужасе бьіла - участок за шесть остановок от дома, а руководство ЖЄКа "на карантине" (((
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

8. Вверх #14267
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Офигеть логика, а то, что во всех крупных магазинах гоняют на отопление кондишины, фильтры там не чистили минимум неделю и весь застойный воздух гоняют по помещению, это как ?
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Базар на открытом пространстве, заражение сводится к нулю.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    к нулю вы загнули конечно, с учетом того, что вирус сохраняется на поверхностях до 5 суток и возле каждого прилавка очередь по 10 человек, трущихся друг о друга...
    Коронавирус Ковид-19 не передается через трение, не передается через воздух, не передается и не усугубляется в фильтрах. Открытое пространство тоже никак не влияет на снижение риска заражения. Наоборот, если на открытом пространстве рядом с вами чихнет зараженный (пусть даже без других симптомов - "у меня температуры нет, кашля нет, боли в груди нет - чего я должен слушать эту власть и сидеть дома?") - вы рискуете заболеть.
    Но в магазине (по крайней мере - в моем) персонал в перчатках (следовательно - риск, что он оставит коронавирус на том куске сыра, который отрезал для меня, минимален), а на рынке - нет.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #14268

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Я читаю про Италию тоже постоянно.
    Первое, что я для себя вынес - там умерло очень много людей 70+ и 80+ лет. В Украине средняя продолжительность жизни намного меньше, чем в Италии, поэтому логично, что и смертей будет намного меньше.
    Второе - были статьи, где говорилось, что люди старые в Италии умирали от инфаркта, инсульта, рака, диабета и многих других болезней. У умерших в морге брали мазок на коронавирус. При положительном результате записывают в статистику умерших от коронавируса. Это разве нормально ?
    И вот сейчас, когда в Украине последний человек умер официально 19 марта, у нас уже тотальный карантин в стране, для каких целей ещё думать о ЧП ? Разве это не перебор ?
    еще большой вопрос от чего умер человек 19го марта.

10. Вверх #14269
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В Германии очень высокие налоги с зарплаты ( около 40%) и медицинские страховки не дешёвые.
    А у них работодатель тоже платит в казну за каждого работника (я не бухгалтер,не знаю точно,22%?)если нет,то не такие у нас и маленькие налоги...42%...

11. Вверх #14270
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    не только охлаждение. а все что выделяется со слюной, вдыхается. патогенная микрофлора и не только.
    вместо нормального обмена выдыхаемого и вдыхаемого воздуха со внешней средой.
    Да это понятно
    Тут тему можно развить.
    Маска- рассадник инфекции. Она эффективна только а помещении при условии смены каждые 2 часа.
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #14271
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Но в магазине (по крайней мере - в моем) персонал в перчатках (следовательно - риск, что он оставит коронавирус на том куске сыра, который отрезал для меня, минимален), а на рынке - нет.
    К сожалению не совсем так. Какая разница в перчатках он или нет, если на перчатке окажется вирус. Вирус попадет на Ваш кусок сыра, но да, наличие перчаток, может помоч передать вирус с одного куска на другой, но возможно спасет продавца, если он не тронет перчатками лицо к примеру
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

13. Вверх #14272
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Что сделать, чтобы не убить экономику писала много раз. И не только свои мысли, давала вчера ссылку на Вашингтон пост, с математической моделью симуляции вируса. Например.
    Глобальная изоляция не возможна. Нужно изолировать группу риска, а остальным дать переболеть и приобрести иммунитет. Это если в кратце.
    Именно это и делает карантин. Дает всем возможность переболеть, но каждому в свое время. Иначе групппа риска накроет всех одновременно заболевших.
    И для оптимистов - аппараты ИВЛ в Александровской больнице уже заняты куршавельскими путешественниками. Так что статистика наша скоро начнет меняться.
    Последний раз редактировалось Бозон; 24.03.2020 в 16:35.

14. Вверх #14273
    Не покидает форум
    ❗️Еще один человек подозревается на наличие коронавируса в Одесской обл🦠

Подольская городская больница сообщает, что во вторник 24 марта, пациент, который вернулся из Европы, подозревается на заражение COVID-19. У него были взяты необходимые анализы и отправлены на исследование для установления окончательного диагноза. В настоящее время обследование продолжается. Пациент изолирован.

Его поместили в специализированный бокс в инфекционном отделении городской больницы. Известно, что мужчина 1989 года рождения. Из Чехии он вернулся 6 марта.

Напомним, тесты в Подольске появятся только завтра.

15. Вверх #14274
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Коронавирус Ковид-19 не передается через трение, не передается через воздух, не передается и не усугубляется в фильтрах. Открытое пространство тоже никак не влияет на снижение риска заражения. Наоборот, если на открытом пространстве рядом с вами чихнет зараженный (пусть даже без других симптомов - "у меня температуры нет, кашля нет, боли в груди нет - чего я должен слушать эту власть и сидеть дома?") - вы рискуете заболеть.
    На рынке все в перчатках и масках сейчас. В корпусе вся молочка по кулечкам развешено. Мясо правда в пятницу было открыто. Как дальше будет, не знаю. Но мясо вроде сырым не едят. Насчет трения... Если вирус оседает на поверхности, то неужели этой поверхностью не может быть одежда. Кто-то кашлянул в ладошку, обтер руку об пальтишко. Ты подошел, своим пальтишком обтерся, потом ручками по нему поводил, носик почухал и вот он вирус в носу. Проблема этого ковида в живучести. Если сейчас пишут, что даже покойника в лоб нельзя целовать, можно заразиться, то что уж говорить об обыденном общении человеческом

16. Вверх #14275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А у них работодатель тоже платит в казну за каждого работника (я не бухгалтер,не знаю точно,22%?)если нет,то не такие у нас и маленькие налоги...42%...

У дочки пока она была сама только из зарплаты удерживали 45%. Что платит работодатель я не знаю.

17. Вверх #14276
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Предлагаешь, собрать все мои посты для ответа?
    И что значит "чтобы всем хорошо было"?
    Я не руковожу страной и не господь-б-г, чтобы всем хорошо сделать.

В Великобритании тоже так думали, почему же мнение поменяли?
    Или наши больницы справятся с нашествием больных?

18. Вверх #14277
    Философ форума

В Киев вчера звонила, на оптовый склад продуктов, хочу заказать годжи по хорошей цене, делала это в СП, но сбор развалился, теперь цена выросла, но я все равно хочу, так как это суперфуд, и нужен не только как средство борьбы с коронавирусом, но и вообще классная штука. Ждала давно их. (Это чтобы не думали, что гребу). Естественно, что там такая минималка, что взять только годжи - это будет очень много, придется взять и крупы. Но речь не об этом.
    По словам этой фирмы, они единственный оптовый склад, который еще работает. Остальные закрыты.
    Они очень удивились, когда я сказала, что у нас нет такого.

И они работают на живую очередь, по почте доставляют раз в неделю, я жду, что мне отправят, но это не факт. ))

Так причина в том, что люди "гребут"?
    Кто это придумал и зачем?
    Контора спокойно отправляла почтой большую часть своих заказов.
    Что гораздо безопаснее в нынешних условиях.
    А теперь у них в основном самовывоз, еще и люди в очереди стоят, чтобы что-то купить.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #14278
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы маленьких детей давно видели?не в курсе,что есть куча примеров где родители,спецом приводят в гости своих детей к ребёнку болеющему ветрянкой,именно для того,чтобы ребёнок заразился и переболел в детстве,для выработки антител.
    вот так и с любым вирусом,необходимо,чтобы большая часть населения переболела....и по другому не будет никак,никто не в силах изменить эти процессы,ни медицина Китая,ни США..а уж наши "карантинщики" тем более.
    Ну уж извините, не могу промолчать, но так делают только тупые и безграмотные родители. Специально заражать своего ребенка, я до сих пор не понимаю, как такое может прийти в голову нормальной матери.
    Наша педиатр рассказывала, что первая детская смерть, с которой она столкнулась в своей практике, была от ветряночного энцефалита после такой вот "вечеринки".
    Не будьте идиотами, не лезьте на рожон.
    Как и с короной "А мы не верим, нам все равно, гуляем где хотим, облизываем что хотим"...

20. Вверх #14279
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    и там и там есть купюры, но в помещении ещё и дистанция должна быть больше
    На рынке все толпятся возле одного прилавка, в магазине распределены по всей площади.
    Плюс в магазине есть оплата карточками (в том числе бесконтактными), а на рынке - только купюры (они и в лучшие времена стерильными не были, а сейчас и подавно).

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а за что их покупать?
    Кредит. Не?

Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Наша страна единственная в мире, где нет статистики, единственная!!!!! и в плане вакцинации, у нас вообще никогда нет никаких последствий.
    У меня есть официальная статистика.
    Мы с вами в разных странах живем, видимо.

Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    У наших врачей нет единого мнения по лечению конъюнктивита а вы про коронавирус говорите.
    Врачи не понимают (80% таких врачей) что такое болезнь и как лечить
    Я ещё раз говорю традиционная медицина лечит последствия а не причину, за долго до появления симптомов надо проводить профилактические меры, изоляции и приём иммуноукрепляющих средств.
    Бред.
    1) какая смертность от конъюктивита?
    2) откуда цифра 80%
    3) от коронавируса не умирают. умирают от ослабления иммунитета и обострения хронических заболеваний - сердечно-сосудистая система, пневмония и т.д.
    Со СПИДом примерно так же.
    Поэтому - да, лечат последствия, а не болезнь. Чтоб организм остался жить.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

21. Вверх #14280
    Философ форума

Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    В Великобритании тоже так думали, почему же мнение поменяли?
    Или наши больницы справятся с нашествием больных?
    А они не сильно его и поменяли. То, что тут показывали, какое-то блеяние невнятное, меня вообще не убедило в том, что там что-то поменяли.
    Были закрыты учебные заведения - так они и остались закрыты. Что изменилось?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 714 из 7817 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права