|
Девочки, а кто-то был на вечернем оптовом рынке на Северном? И почём помидоры оптом на Початке?
сейчас видела по 10
Девочки кто то готовит дома фасоль что то типа в томатном соусе?Может не с томатной пастой,а с помидором,чтобы сейчас летом готовить.Поделитесь проверенным рецептом.Не для закрутки,для повседневной еды.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Муж идет на базар, я стою в раздумье - может взять сухофрукты на кекс ( имея в виду изюм, курагу, чернослив). Он , понимая, что я имею в виду , говорит " вот я бы тебе сейчас сухофрукты и принес, ты же говори, что тебе нужны цукаты. ". Ну и слово за слово, начинаем спорить. Я говорю, что изюм, курага чернослив это тоже сухофрукты, а он мне доказывает, что сухофрукты это только сушеные яблоки груши и все остальное, из чего компот варят, а изюм и курага выварены в сахаре, значит это цукаты. Говорю, что изюм и курага тоже сушатся , нет говорит, цукаты это. Уже и интернет ему открыла, интернет ему не указ - вот , говорит, спроси у 10 человек, какие ассоциации у них со словом сухофрукты, и любой человек тебе скажет, что это фрукты, из которых компот варят. Ну я и спросила. )
А зря, надо быдо хотябы на конфетки))))
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Ага, вы думаете мой муж признал, что он был неправ? Нет, это просто вы все, перед тем как ответить почитали что в интернете пишут по этому поводу. А когда я вечером показала ему рекламу , на которой было написано сухофрукты, витамины и еще что-то, и сфотографированы горы изюма и кураги, он сказал, что это просто картинки нашли те, что поярче.
Мой такой же.Будет спорить не зная совершенно предмета спора,а как дело доходить до реального спора на что то,сразу съезжает,да что я буду спорить тебя типа жалко что ты проиграешь![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки спрошу ещё раз на Северном ночной оптовый рынок когда начинает работать?
И до которого часа работает Початок?
Всем добрый день. Зашла сегодня на сайт инфокса, выскочило сообщение, что у меня просрочена проверка счётчика. Вижу, что можно оставить онлайн заявку или всё-таки лучше куда обратиться? И кто сталкивался, подскажите, это платно и как оно вообще происходит?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки