|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ну как знать..немецкие данные о потерях в результате столкновений с партизанами- для вас тоже типа оченно секретными были и крайне недоступными..до недавнего времени..
В силу же очевидной суперпуперсверхзасекреченности источников о партизанской основе спецбоёвок- даже и спрашивать не буду..
Украину в ее настоящих границах.какую "остальную"?
конкретно. ее, остальной, гораздо больше, чем той, к-рую вы имеете в виду)
За антисоветскую - то бишь украинскую - деятельностьА вы сами как считаете за что его убили доблестные КГБшники.
Вы наверное неправильно поняли меня по поводу "секретных документов".
Я имел в виду документы СБ ОУН. Их действительно очень мало.Архивов,как вы понимаете у них не было,поэтому многие документы ими уничтожались при первой же серьезной опасности,что бы не "расконсперироавть" свою агентуру.
А какие тут версии могут быть? Он был и будет фашистом, а за "За антисоветскую - то бишь украинскую - деятельность"... Вы бы сначала вспомнили в каком году и где его грохнули(как собаку). Я еще раз повторяю, что большая часть украинцев воевала за свою землю в рядах Красной армии, а этот уродец прятался по другим странам и там "руководил подпольем"...
Странно, оказывается по вашему мнению УПА и СБ ОУН местных не убивали, всё это сделали НКВД и спецгруппв МГБ, а мои родственники рассказывали, что местных убивали СБ ОУН и УПА, например за отказ идти " у лис" кого-то из родственников, для устрашения других. Да и это я читал в дневниках комисара ковпаковского отряда Руднева.
Действительно, у вас что, есть иная версия?Ничего себе прикол)
Или на этом форуме националистические идеи поддерживают только школьники?
Дык и так уже, все у законных владельцев.так по-разному присоединяли.
вы против? хотите вернуть все законным владельцам?)
Возьмем, напрмер, Круты - известный пример. Присоединения.
Тю.. я думал сейчас увижу что-нибудь новоеА какие тут версии могут быть? Он был и будет фашистом,Умоляю вас, учите историю, ФАШИСТЫ - В ИТАЛИИ.
А Бандера, к вашему сведению, был украинским националистом, и никаких обвинений в сотрудничестве с НАЦИСТАМИ ему предъявлено не было.
Да нет, Бандера умер как герой. Пусть и от подлого совесткого ножа в спину.Вы бы сначала вспомнили в каком году и где его грохнули(как собаку). Я еще раз повторяю, что большая часть украинцев воевала за свою землю в рядах Красной армии, а этот уродец прятался по другим странам и там "руководил подпольем"...
Я еще раз повотряю, то, что украинцы воевали за оккупационую армию - это их вина, а не Бандеры. Хотя, я думаю, большая их часть была мобилизована насильно.
Ну положим,когда КА воевала, он "прятался" преимущественно по тюрьмам и концлагерям а не в абстрактных "других странах". А убили его в 1959 году в Мюнхене из под тишка,как это обычно и делалось "доблесными" советскими шпионами типа Судоплатова.
ЗЫ А что у "большей части украинцев" был выбор?![]()
Аргументированно. Мой дед защищал своё родное село от фашистов и бандеровцев за что и пострадал. Так что я не знаю откуда у вас такие весёлые выводы.
Рассказывайте своим детям, что бендера не фашист и методы его были направленны только на улучшение жизни.
политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типаФаши́зм (іт. fascismo, від іт. fascio — зв'язка, об'єднання) — ідеологія культу сильної особистості, агресивного шовінізму та расизму.Основою ідеології фашизму є крайній шовінізм і націоналізм, що переходять в ідею расової обраності, мілітарізм і вождизм.
Социальные закладки