| ||
Тема: Карантин... Опять???
Ой, люблю я эти разговоры...
Я все детство прожила в комфортном отапливаемом жилье.. В школе и институте бывало холодно- не катастрофа но ни капли пользы мне это не принесло. Дискомфорт, простудные болячки - ничего хорошего.
Сейчас, работая в человеческих условиях - я гораздо реже болею. И работать приятно.
Потому я за комфорт и удобство для себя и своих детей.
А если кто-то в детстве мерз/голодал/в туалет в ведро ходил - меня и моих детец этот не касается.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 16.02.2021 в 13:29.
Ну не касается - и ладно.
А при чем здесь записаное видео? Я не разтписала, что исключительно за полноценные онлайн-уроки с двусторонним общением. И то - не круглый год, а при соответствующих карантинных или эпидемиологических условиях.
Впрочем, для таких как Ваша дочка, если ребенок не способен к подобному типу обучения или мама против прям категорически - по-хорошему должны создаваться дежурные оффлайн -классы в каждом районе, работающие в любых условиях - в годолед, снег с дождем, ураган, без отопления и света... В карантин связанный с эпидемией это в любом случае невозможно, но в остальных вариантах - вполне, если найдутся учителя.
Последний раз редактировалось Hanna2015; 16.02.2021 в 21:17.
Простите, но рассказывать про свое детство в неотапливаемом помещении начали как раз Вы. Абсолютно согласна, что для данной темы это значения не имеет - какая разница для современных детей где и как там выживала чужая им девочка.
Сейчас есть возможность учиться с комфоротом - глупо ею не пользоваться.
И нет, учиться онлайн - совсем не то же что просто сидеть дома.
Ох, школа, конечно это ещё как-то можно найти плюсы... Но я не могу успокоиться на счёт медина... Вуз, в котором изначально отсутствует заочное образование, в принципе, учит дистанционно. Первый курс с 15 октября ни дня не был на очных занятиях.... И пока даже и не предвидится.... ((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Так уже нет никаких терок) Ректор избран на семь лет! Но нет отопления... Это единственная, в моем понимании, возможная причина... (((
Последний раз редактировалось Бруша; 19.02.2021 в 13:19.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки