Мне аж обидно, что я замужем и мне знакомиться не надо, я красивых мужиков вижу везде, куда ни попадаю. Столько возможностей, эх...
вот казалось бы, детский игровой центр, откуда здесь мужики и с кем знакомиться. Но нет. Залетает на батуты мега красивый парень. Паркур какой-то. Такие кульбиты вытворяет, чуть не по потолку ходит, у меня челюсть на полу реально. Он с каким-то малым занимается, видимо частный урок. Вот был бы мой постарше, я бы подошла и познакомилась на предмет тренировок для сына. А если бы не было мужа, так тем более познакомилась бы)).
И вот везде так, везде. Ходют и ходют. А мне не надо(. А те, кому надо, не могут придумать где знакомиться.
Я согласна полностью, что сейчас есть на кого засматриваться)
Но, ты ж понимаешь, при знакомстве - 80% не то пальто)
Так что это замечательно, что ты замужем счастливо, хоть кто-то нормальный среди нас)
нет, я сказал, что вообще со мной нужно так обходиться, а не вот это вот все!)
я клетчатку ем только с мясными блюдами))
Ну, если Мальвина чуток напряжется, то станет нежно и бережно тя от мяса отучать)) постепенно, такскать))
Глядишь, к августу 2018 мы, девочки, платьица с каблучками на вашей свадебке выгуляем, пощеголяем перед деревенскими городским шиком))))
Ну, если Мальвина чуток напряжется, то станет нежно и бережно тя от мяса отучать)) постепенно, такскать))
Глядишь, к августу 2018 мы, девочки, платьица с каблучками на вашей свадебке выгуляем, пощеголяем перед деревенскими городским шиком))))
Я согласна полностью, что сейчас есть на кого засматриваться)
Но, ты ж понимаешь, при знакомстве - 80% не то пальто)
Так что это замечательно, что ты замужем счастливо, хоть кто-то нормальный среди нас)
Это правда. Знакомиться практически не с кем, разве что смотреть. Ну или это я привередливая, обычно даже поговорить не о чем... и посмеяться не с чего... эх
Социальные закладки