Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 714 из 829 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 16569
  1. Вверх #14261
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мамина радость
    очень приятно, что вы осведомлены о мое НЫНЕШНЕМ местопроживании, но могу показать скан регистрации, где указано, что с 1999 по 2006, я жила прямо парадной на бульвар и моя старшая дочь просто "выросла" на поле и жаркие дни мы постоянно тусили с друзьями в парке. Сейчас я туда постоянно возвращаюсь, чтобы погулять с подругами, который как и я пошли по второму, третьему и даже (наша гордость) четвертому ребетенку.
    Ваши взятые с неба выводы о моем финансовом положении, из-за того что я не вожу малую в вашу школу, хотя ежедневно бываю по известному адресу - смешно

обустроенные дворы... обустраиваем по мере сил и сейчас пройдись по поселку результат по тихоньку начинает проявляться и кстати, если мамочки водящие детей в вашу школу после занятий и не тупо смотрели как их ребенок отковыривает ступеньку от горки, а хотя бы сделали ему замечание, что это неприемлемо и не переругивались с теми, кто это замечание делает, так легко ломать постренное чужими руками...
    и целый день гулять по одному двору... может все тогда ещё начнем ходить строем и под однообразные речевки...

потому мы и хотим, чтобы парк хотя бы оставили в покое, по тихоньку разберемся и с ним, кстати колеса, песочница не появились там после дождя или благодаря работоспособности зелентреста и жека, их поставили силами тех, кто постоянно гуляет в парке!

2. Вверх #14262
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    выводы о моем финансовом положении, из-за того что я не вожу малую в вашу школу
    Вы уж простите, но из чего Вы сделали эти... даже не знаю как назвать, чтобы не обидеть, "выводы"
    Слишком много нападков на всех подряд: одни родители тупые, другие - нищие...

М-да... В строль агрессивной и безапеляционной форме дискуссия с Вами бессмысленна.

А как все начиналось? Я просто высказала свое мнение... Правда в реале могли бы еще и камнями закидать... Спасибо интернету

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ваше мнение мы прочли - приняли - обсудили
    а вы стали развешивать ярлыки и переходить на личности, вас никто не заставлял

4. Вверх #14264
    Новичок
    мамочки, может кому - то надо "киндер биовиталь гель", продам за 30 гр.,купила своему пупсику за 50 гр. дала 1 ложку , а у него алергия
    0939325241 живем на Заболотного\Добровольского

5. Вверх #14265
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ох, выпала я из жизни..тут такие дебаты....
    а вот мы когда переезжали на поселок, то для меня главным минусом было отсутствие нормального парка...=((( это очень и очень плохо =( до этого жили в центре города и какое удовольствие было гулять в парке шевченко! Поэтому я ЗА парк и ЗА приведение его в порядок.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #14266
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ох, выпала я из жизни..тут такие дебаты....
    а вот мы когда переезжали на поселок, то для меня главным минусом было отсутствие нормального парка...=((( это очень и очень плохо =( до этого жили в центре города и какое удовольствие было гулять в парке шевченко! Поэтому я ЗА парк и ЗА приведение его в порядок.
    Вот-вот, я переехала с Таирова, и хоть там тоже мало зеленых зон, но у нас на Левитана (пусть и маленький), но был сквер, где можно было тихонько постоять с коляской, а с ребенком постарше пойти на детскую площадку. Естественно, что и там по вечерам алкаши и наркоманы сидели и вечером там не походишь, но с ребенком мы по ночам и не гуляли.

Надеюсь сбор подписей продлят, а то малая уснула недавно, и очень капризулькает, криз молочный начался уже как несколько дней, пью и чай и апилак, но как-то пока не очень...

7. Вверх #14267
    Частый гость Аватар для София81
    Бесплатного у нас никогда и ничего не будет. Я с этим уже смирилась. Только вот прежде чем строить платный стадион, пусть сначала приведут в порядок школьные стадионы, чтобы у людей был хоть какой-то выбор. И строить стадион в центре района жилого - бред. Шикарнейшая площадка под стадион на Ярмарочной много лет пустует. Отличная транспортная развязка, минимум жилых домов - и из центра бы ездили, и с Суворовского района.
    А парков много не бывает. Как по мне - чем больше - тем лучше. Я любому стадиону предпочту парк по определению.)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

8. Вверх #14268
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Бесплатного у нас никогда и ничего не будет. Я с этим уже смирилась. Только вот прежде чем строить платный стадион, пусть сначала приведут в порядок школьные стадионы, чтобы у людей был хоть какой-то выбор. И строить стадион в центре района жилого - бред. Шикарнейшая площадка под стадион на Ярмарочной много лет пустует. Отличная транспортная развязка, минимум жилых домов - и из центра бы ездили, и с Суворовского района.
    А парков много не бывает. Как по мне - чем больше - тем лучше. Я любому стадиону предпочту парк по определению.)
    Кстати, да, как вариант очень даже, и уж точно никому б он там не мешал

9. Вверх #14269
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так я как раз и живу там, где сейчас "парк" и планировали строить стадион. Я очень расстроилась, что стадиона не будет (правда меня интересовало не только футбольное поле, а именно стадион).
    И, поверьте, я вовсе не против парков... Я искренне завидовала всегда тем, кто живет в Лузановке и имеет возможность ходить гулять в Лузановский парк (правда он тоже не "фонтан")

Но... я действительно не была на Сахарова, не видела площадки. Понятно, что жителям микрорайона виднее... Правда мне не понятно как может хватить места на парк там, где на футбольное поле места недостаточно?
    Ну так и мы о том же, пусть строят стадион там, где изначально должны были его строить, на Крымской..... а не то что они сделали.... на Крымской вместо стадиона - ТЦ, а стадион влепить у нас в сквере.... на Крымской для стадиона побольше места...
    И не факт, что у нас не получится то же самое, что и с Крымским стадионом... начнут с него, а закончат очередным ТЦ...
    Последний раз редактировалось Magnolya; 22.03.2012 в 09:21.

10. Вверх #14270
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    В том то и дело, стадионов заброшенных у нас достаточно, место среди домов не самое лучшее для стадионов - это 10000%
    Так мало того, что все это строительство продвигается в виде агитации, так еще и в указном порядке оповестили всех директоров школ, что нам нужен стадион и никак по другому.. Учителя, родители, вы готовы? Таким образом у нас формируют общественное мнение.

11. Вверх #14271
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    В том то и дело, стадионов заброшенных у нас достаточно, место среди домов не самое лучшее для стадионов - это 10000%
    Так мало того, что все это строительство продвигается в виде агитации, так еще и в указном порядке оповестили всех директоров школ, что нам нужен стадион и никак по другому.. Учителя, родители, вы готовы? Таким образом у нас формируют общественное мнение.
    Да, к сожалению.((( Просто пока идёт предвыборная гонка, можно в принципе, что-то изменить. Лузановку ж отстояли)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

12. Вверх #14272
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Гулять во дворах? По-моему наши дворы уже давным давно превратились в переполненные бесплатные автостоянки ...
    Причем в любом районе.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

13. Вверх #14273
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Гулять во дворах? По-моему наши дворы уже давным давно превратились в переполненные бесплатные автостоянки ...
    Причем в любом районе.
    а летом-еще и в бухалово
    у нас весной и летом-наш двор и соседние наполнены звуками бульканья(вечером идешь-а отовсюду из тьмы "булькают"..как тараканы по всем углам шуршат)
    утром-пивко-шаурма,с обеда кампашки-которые накрывают"поляны"за столами,пьют водку,курят,орут,там же ссут возле гаража и бойлерной,бывает там же и блюют.Ближе к ночи начинаются пьяные разборки и пестни
    В нашем дворе три посадочных позиции...Нихто не обижен.На скамейках подростки с с пивом(уходют на горшок и в постель около часа ночи),на самом комфотртном месте-люди среднего возраста -семьями с детьми-эти кайфуют до 3-4 ночи(дети дошкольного возраста резвятся до примерно до 2 ночи)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

14. Вверх #14274
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    все желающие были в будущем парке уже? мы были! подписали, пока шли домой еще пару мамочек в парк отправили))

15. Вверх #14275
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    все желающие были в будущем парке уже? мы были! подписали, пока шли домой еще пару мамочек в парк отправили))
    мы собирались тоже пойти,но малый еще болеет,пока возле дома гуляем.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #14276
    Не покидает форум Аватар для элля
    Елы-палы!! А у меня к сожалению не получилось прийти((( Была в центре, думала успею приехать, но переоценила себя(( , расстроилась.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #14277
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а летом-еще и в бухалово
    у нас весной и летом-наш двор и соседние наполнены звуками бульканья(вечером идешь-а отовсюду из тьмы "булькают"..как тараканы по всем углам шуршат)
    утром-пивко-шаурма,с обеда кампашки-которые накрывают"поляны"за столами,пьют водку,курят,орут,там же ссут возле гаража и бойлерной,бывает там же и блюют.Ближе к ночи начинаются пьяные разборки и пестни
    В нашем дворе три посадочных позиции...Нихто не обижен.На скамейках подростки с с пивом(уходют на горшок и в постель около часа ночи),на самом комфотртном месте-люди среднего возраста -семьями с детьми-эти кайфуют до 3-4 ночи(дети дошкольного возраста резвятся до примерно до 2 ночи)
    Такое впечатление,как-будто про наш двор прочитала+++
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

18. Вверх #14278
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, но из чего Вы сделали эти... даже не знаю как назвать, чтобы не обидеть, "выводы"
    Слишком много нападков на всех подряд: одни родители тупые, другие - нищие...

М-да... В строль агрессивной и безапеляционной форме дискуссия с Вами бессмысленна.

А как все начиналось? Я просто высказала свое мнение... Правда в реале могли бы еще и камнями закидать... Спасибо интернету
    я вот не заметила,чтоб кто то здесь говорил о родителях ТУПЫХ и НИЩИХ или это просто вы выразили свое мнение?
    мы вообще то о парке говорили и как его отстоять,а вас уже занесло кто куда своих детей водит и сколько платит,между прочим не все мамочки могут позволить себе водить ребенка в ШРР и клубы,и для многих фактор суммы за занятия далеко не последний!!! ну про мам,которые бросят курить и тд,это вообще уже смешно... так можно и до нижнего белья дойти...

действительно вы слишком углубились и явно не в ту степь!!!

19. Вверх #14279
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    я вот не заметила,чтоб кто то здесь говорил о родителях ТУПЫХ и НИЩИХ или это просто вы выразили свое мнение?
    Я вообще-то тоже не заметила такого...или это уже баталии перенесенные из других тем

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,как-будто про наш двор прочитала+++
    Ох,как мне надоело это видеть((((((((((((((((

Закрытая тема
Страница 714 из 829 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права