Мамина радость
очень приятно, что вы осведомлены о мое НЫНЕШНЕМ местопроживании, но могу показать скан регистрации, где указано, что с 1999 по 2006, я жила прямо парадной на бульвари моя старшая дочь просто "выросла" на поле и жаркие дни мы постоянно тусили с друзьями в парке. Сейчас я туда постоянно возвращаюсь, чтобы погулять с подругами, который как и я пошли по второму, третьему и даже (наша гордость) четвертому ребетенку.
Ваши взятые с неба выводы о моем финансовом положении, из-за того что я не вожу малую в вашу школу, хотя ежедневно бываю по известному адресу - смешно
обустроенные дворы... обустраиваем по мере сил и сейчас пройдись по поселку результат по тихоньку начинает проявляться и кстати, если мамочки водящие детей в вашу школу после занятий и не тупо смотрели как их ребенок отковыривает ступеньку от горки, а хотя бы сделали ему замечание, что это неприемлемо и не переругивались с теми, кто это замечание делает, так легко ломать постренное чужими руками...
и целый день гулять по одному двору... может все тогда ещё начнем ходить строем и под однообразные речевки...
потому мы и хотим, чтобы парк хотя бы оставили в покое, по тихоньку разберемся и с ним, кстати колеса, песочница не появились там после дождя или благодаря работоспособности зелентреста и жека, их поставили силами тех, кто постоянно гуляет в парке!

Тема:
и моя старшая дочь просто "выросла" на поле и жаркие дни мы постоянно тусили с друзьями в парке. Сейчас я туда постоянно возвращаюсь, чтобы погулять с подругами, который как и я пошли по второму, третьему и даже (наша гордость) четвертому ребетенку.

Социальные закладки