|
У нас вообще было холодно как то,а счёт пришёл так,как положеноза 64,2 м - 312,57 грн.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
кошмар в киеве эпидемия гепатита А, в садике в одной группе сразу 6 детей заболели((((
Последний раз редактировалось Epsoda; 12.11.2015 в 21:22.
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
А вот со светом печалька..принесли квитанцию на 400грн(((Веселуха![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, а сейчас батареи у вас тёплые?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Еле-еле теплые, в квартире как раз комфортно. И счет за отопление пришел приятный - за 6 дней 61 грн за 58 кв.м.( в квитанции 1,08 за м.кв. стоит).
Это у нас на дом поставили счетчики и "принудиловку" ( еще и смешивающие станции, блин, не знаю, как правильно называется все это оборудование).
Вода быстрее прогоняется с верхних этажей вниз, не успевает настолько остывать, как раньше, и если на улице тепло оочень, а температура подачи высокая, то вода для отопления размешивается холодной, и у нас дома хорошо)
Но это только неделя отопления, посмотрим, что дальше будет, в холода. Жду зимы, учитывая то, что мы на первом этаже, надеюсь, что будет теплее)
Но и скидывались мы почти по 1250 грн с квартиры
П.С, А счет за свет точно не радует, у нас электроплиты, плата за свет выросла более чем в 2 раза
Девочки , доброе утро))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Доброе утро,соседушки. У меня вчера голос,ходила и "сычала", обидно,что ребёнок не понимал и приходилось вскрикивать...утром пока все откашляла(
Что за ппц такой?! Задолбались работать на аптеку...прям в этом году с цепи сорвались...
)))
девочки...а что это Ромашки не видно...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Блин, каждое утро отвожу в сад и сердце разрывается, манипулятор маленький, хватается за меня, плачет, секунда, завели в группу и тишина. Днем говорят, ведет себя великолепно и не вспоминает о маме, вечером рассказывает мне, как ей нравится в садике, а утром снова и снова все повторяется! Это мы с 1 сентября ходим, но из этого времени месяц болели
Социальные закладки