|
На церемонии роз Ираклий был неподдельно расстроен и только после вручении розы Анетти, напряжение спало.
Вот ни на кого он ТАК не смотрит...
Последний раз редактировалось alinna; 02.04.2016 в 16:52.
Рита - это нечто, сделали из нее какую-то матрешку в красном платье.
Алёнка дите дитем - куда ей замуж, в одну песочницу с братом и сестрой посадить.
Иванка достойна девушка. Думаю, у нее все шансы выйти удачно замуж, стать прекрасной мамой и женой. Из села, конечно, желательно уехать в крупный город
Анетти бежит впереди паровоза. Мне она непонятна.
Наташа - ну это дорого-БАГАТО.
Снежана - я ее не раскусила. Она не так проста. Вроде пустышка, но не кукла. Снежану еще можно сделать нормальным человеком.
Алина конечно любого мужика вгонит в депрессняк. Да как-то совсем не свежо она выглядит.
Настя вообще ее не помню и ее свидания.
Misto Leva!!!
Та жартуєш? А як жеж ми? Дивитись на тих ніобчом.... Пострадавший про нас дбає... сподіваюсь, що подбає. Я зажди одобрювала сезони, мене задовольняли всі сезони. Навіть Котька-жонатік і то... було нудно, але якось ще смотрібельно... Бо там були дівчата нормальні.
А вцьому сезоні накінеци знайшли холостяка нормального, то дівчат дівчат відірвали від сосок їхніх папіков.... Були б нормальні дівчата, то Анета була фуфу... А так... "за неимением принцессы, трахаем падчерицу"....
Ми переможемо цю російську наволоч.
)))
ой,а мне Анетти реально самая красивая из них,вот действительно красива,специально смотрела когда показывали все хна церемонии..над теми еще подшаманить надо чтобы выпустить в люди и свистки уколотые не помогают)) А ей ничего такого не делали и платье не самое красивое одели,но очей не оторвать,мне нра..я не могу сказать что ее поведение это женский идеал,но подкупает ее естественность и какой ирашка с ней,их взаимодействие..ну и Наташа на рожу не погана,но рост занадто когда шла такое чувство шо ща поламается доска)) Анетти манюнька и ничего лишнего!
О том что не ухаживает как то слабо верится..может не так как они,обезьяны от зеркала не отлазят..видно же что она не такая,что только сядет и будет красоватся..но и не то что о ней Настя говорила...А кто еще говорил что??
Рита-мне хочется блевать...уже не первый раз эту фразу говорит!!
Потерпи детка скоро тебя выпустят и будешь заниматься любимым делом,жрать-блевать)) я ваше не понимаю как таке можно туды впустить?? я не хочу родить ребенка и искать кто его отец..ужос!!! видно что блядь еще та...
Forever Alone
![]()
[QUOTE=Клара Целкин;61737410] Forever Alone
ВСЕ в кучке, Анетти в сторонке![]()
Misto Leva!!!
Привет всем постояльцам темы, читаю вас уже пятый год, больше из за Вас всех, нежели из за холостяка
вы все неимоверно круты
, можно сказать , что я отдыхаю душой, читая Вас.
Меня до сих пор мучают сомнения, а уехала ли Иванна домой? Может так он отправил ее на свидание, она же хотела чего-то эдакого.
Ираша , по моему мнению, лучшее после Максюши)))
Показать скрытый текст
новые слухи про победительницу
а откуда слухи эти?))))
Она когда садились в вагон и звала с собой, он ей сказал что-то типа "иди, не бойся',
Вот прям хочется мне верить что она еще попадает нас позитивчиком, а то все депресующие, всем недовольные и наголовекоронуносящие остались. Я вообще вчера посмотрела, что если уйдёт и Анетти, то можно не смотреть,а только форум читать
Иванка выглядит на "хорошо за 30", никак не на 20. А вообще мне из баб никто не нравится, особенно Снежанна-блинчик)) мне уже только одно ее имя бесит))
Социальные закладки